Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Товарищи, а подскажите, как вы G25 настроили?
Вот недавно купил, поиграл в грид, в дёрт 2, шифт, играть вообще не возможно, на прямых машину колбасит, на поворотах ухожу в занос..капец. Какие настройки должны быть в профиле логитековском (самые оптимальные) и какие лучше в каждой игре ставить??
P.S. в каждой шутке есть доля шутки. По своему опыту советую: не берите такие дешевые рули, ужасные датчики сведут удовольствие от игры и точность управления на нет. На дешевом Диалоге, например, я даже на гравии не мог толком машиной управлять - плохая околонулевая зона, нереалистичное усилие (force feedback очень желателен), ужасные педали.
P.P.S. недавно Logitech Momo был спасением за 100 баксов, но сейчас его сняли с производства. Два руля у меня прожили по полгода, затем стала сбиваться калибровка - видимо, проблемы с конструкцией были. Сейчас взял Driving Force GT - очень приятная работа фидбека и вообще руль радует... но ХЗ, что с надежностью, да и как раз перед покупкой они здорово подорожали: с ~3,6к до пяти.
Mystery У меня два новых Момо прожили по полгода при регулярной (в среднем выходит этак час в нень) игре в RBR, затем при резком вращении стала сбиваться калибровка. И если в РиКе (первый руль) мне долго трахали мозг и не хотели возвращать деньги, то в Юлмарте (второй) даже не стали проверять, просто поверили на слово и сразу вернули деньги. Видимо, такая проблема с ними реально есть. К этому моменту этот руль уже сняли с производства. Возможно, в том числе из-за этой проблемы. Так что категорически не советую покупать Момо без гарантии
Posted спустя 1 минуту 29 секунд: Mystery Я бы подождал, пока цены на Driving Force GT опустятся обратно до 3600 рублей или типа того, как это было пару недель назад, и купил такой новый, если бюджет так важен. С гарантией из приличного магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
bobol Все обзоры в рунете на г27 основываются на сравнении с г25. Гугл в помощь. Если кратко: тахометр на руле в виде диодов, заменены шестерни - стал тиши и плавнее, увеличино кол-во кнопок на руле, убрали сиквенталку с доп.блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Альтруист писал(а):
центральное положение вовсе не центральное. Как переделать?
а если от ограничителя до ограничителя его повертеть разве он не становится в центральное положение, у мя на момо так. + в дровах есть хрень типа калибровки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
нет, кроме того он любит сам становиться в центральное положение (игровое), то есть вышел из гонки с повернутым рулем а он сам вернул его в центральное. (а это центральное еще раз) вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Альтруист писал(а):
центральное положение вовсе не центральное. Как переделать?
у меня такая фигня была с G25 в XP при попытке обновится с 5,08 до 5,09. При установке когда руль находится и автоматически калибруется - центр смещается градусов на 5-10 влево от реального центра. Иногда вроде помогало после этого момента нажать назад(он снова напишет подключите руль, найдёт и откалибрует) но в итоге плюнул и вернул 5,08 назад - с ними всё ровно. А вот в вин7 5,09 встали без проблем.
Я нигде в инете не нашёл: Можно ли на G27 в играх, не поддерживающих H-shift КП переключать скорости рычагом КП, используя 3 скорость для повышения передачи и 4 для понижения? Например в Euro truck simulator хотелось бы переключаться, используя рычаг КП, и выжимая для себя сцепление. И ещё вопрос-где в центральном округе РФ можно купить G25 не через интернет, а по принципу пришёл-купил, желательно в Москве, а то уже большая редкость.
Что можете сказать о LOGITECH DRIVING FORCE GT? Будет ли он работать с ПэКа? Стоит ли он своих денег? Можете что-нибудь посоветовать лучше этого в пределах 4 т.р.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Coolman123 1. Это хороший, годный руль. 2. Нет не будет, а уже работает. (Если "ПэКа" - это персональный компьютер, ПК, PC (англ).) На сайте Logitech об этом сказано. 3. Любой товар стоит своих денег. Всегда и везде. 4. Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31