Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
SpectrWS ну там не только ведь разрешение, но и чувствительность настраивается. Так что можно сделать профили, подходящие именно тебе. Сам пользуюсь DA - очень доволен
По поводу переключения профилей, недостаток отмечают это неудобная кнопка переключения их. Есть ли у DeathAdder софтовое переключение? Например зайти перед заходом в игру в программу настройки и выбрать определенный профиль, выйдя выбрать рабочий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: 095
rage_q3 Вы еще играете в ку3? С удовольствием бы сразился.
Я тоже начинал с самых дешевых Митсумек, но сейчас имея Deathadder ни за что не пересяду на шарик.
Как-то пробовал снова подключить Митсуми, никак не мог приспособиться снова.
У DA вижу только два недостатка - неровное основание (трется центром о ковер) - решается наращиванием ножек, и то, что после пары лет пользования начало помаленьку слезать резиновое покрытие.
В процессе перепробовал много мышек, но лучше DA и MX310 от Логитеха пока не встретил.
Вообще у разера попадается брак, например у моего Коппера умер сенсор через полгода пользования, кнопки работали, а курсор не двигался. Приняли по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
Zegor можно сыграть, хотя я уже давненько не играл.. с новой мышой mx518 на новой системе (профильной) в ку3 еще не играл можно на playground забиться. отписал в л.с.
ребят, помогите, а то почитал тут но все равно не нашел
мышка razer deathadder при подключении в usb выдает, что устройство не опознано, причем логотип не горит, горит тока колесико!!!
что делать???
Всем привет, проблема с Razer Deathadder.
Время от времени после нажатия на ЛКМ происходит произвольный клик, сам по себе. Например в какой-нибудь игре стреляю одиночными, а мышь выдает очередь. И это не похоже на залипание. Слышал у кого с ней были такие же проблемы, но решения не нашли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Всем доброго времени суток!
Подсобите советом! Какую мышь из Razer взять? Играю в основном в стратегии и action!
Сам прицелился на Razer DA, нормуль она для стратежек? ))
И у кого есть коврик ICE mat (тот что стеклянный) Отпишитесь по юзанью plz! Просто в минуса заносят,что он холодный для руки. Сильно ли это критично?
Приобрел copperhead, возникли вопросы по поводу установки драйверов. Как их правильно установить, обновить и тд. Скачал типа дрова Copperhead-V6.20.s19, а они весят 32 КБ и что с ними делать?? Разложите все по полочкам что и как правильно установить
Нашел ответ на свой вопрос полиставь тему)).
ShowGG стеклянные коврики не очень... Юзаю Razer Deathadder + коврик Razer Mantis Control - супер связка и для стратегий и для экшенов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Москва
.fx писал(а):
Приобрел copperhead, возникли вопросы по поводу установки драйверов. Как их правильно установить, обновить и тд. Скачал типа дрова Copperhead-V6.20.s19, а они весят 32 КБ и что с ними делать?? Разложите все по полочкам что и как правильно установить
Спасибки GWildCat ))) Как я эти дрова не нашел? Ща ставить буду ))
Удалил старые дрова, перезагрузился, ставлю новые закаченные с ссылки, далее --->далее----> далее -->куда установить --->туда-то пошла полозка, а затем типа по английски жду ответа от мышки проходит сек 15, failed и вопрос о перезагрузке. Перезагрузился и ничего не происходит, что ето такое и как исправить??? (мыху тыкал в разные usb)/
.fx у меня тоже самое на нерабочей мышке было, если без дров она у тебя работала и определялась нормально, то и при установки дров никаких failed вылетать не должно )
RAZER DA, если перепрошить саму мышь, не драйвер, то он записуется на жесткий диск или в саму мышь? Т.е.будет ли с новой прошивкой на другом компе? Знаю, что биндить клавиши так нет возможности, вот и хочу узнать насчет самой прошивки мыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11