Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 112 из 545<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Ultra_X писал(а):
А еще, вентилятор не завоет через неделю юзания?

так заменить его и все, думаю там обычная 40-миллиметровка (многие из которых кстати, и по умолчанию воют :) ) а вообще да, если вскрывать, гарантия теряется...
как по мне, лучше бы вместо такого сделали 2 кнопки для изменения разрешения (+ и -)

Member
OnlyElf писал(а):
Таже хотелось бы послушать комментарии ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц

Ну я не знаю что рассказывать... (с) Евдокимов
Образцы заказаны, на той неделе будут, тогда можно будет что-то рассказать.

Junior
Полгода назад купил 750F-2 (cеребристого цвета, коробка на английском, ножек не было), хорошая мышка, недостатков почти не заметил (только вот коврик было трудно подобрать)
Все было хорошо, но вот начала давать сбой левая кнопка мыши, иногда не нажималась.
Мне это не понравилась, и я купил 710F-2 (коробка на английском, в комплекте дополнительные черные ножки), сразу достал грузик, все ок.
И вот через несколько дней использования все та же проблема - инода не срабатывает левая кнопка мыши :(
К примеру это мне очень мешает в КС - зажимаю, и грубо говоря из 30 патронов вылетает только 28-29, то есть при зажиме стреляю 10-15 патронов, потом небольшой перерыв и снова 10-15 патронов.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Возможно дело в неправильной сборке-разборке мыши?

Последний раз редактировалось goodslayer 07.06.2007 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
goodslayer если мышь серая то ничего удивительного, попробуй поплотнее прижать корпус мыши ну нижнию и верхнию часть, или подложить туда чего-нибуть и еще посмотри не мешает ли провод может он попал между самой кнопкой и верхней кнопкой у меня такое было когда я мышь разбирал

Куратор темы
Фото: 1
goodslayer Как говорил 14TBAP_Kos у таких мышек используеться дешевые китайские кнопки, за гарантию которых никто не отвечает. Рекомендую присматриваться к тому, что покупаете.

Member
Э а я чето невижу на сайте A4tech характеристик новых мышей или я не туда смотрю

Member
Dr.Ev1L писал(а):
Э а я чето невижу на сайте A4tech характеристик новых мышей или я не туда смотрю

Со зрением у тебя все в порядке, их там еще нет. Их нет еще и на китайском сайте, хотя там обычно очень полная информация.

Member
интересно скольок они будут стоить ?
по форме мне более подходит похожая на х718 бф это х755

Member
ОФициальные лица сообщали что они будут стоить примерно также, по крайней мере белые поставки.

Advanced member
Являюсь постоянным пользователем мышей A4tech, точнее у меня второй год эксплуатации и вторая мышь...
Так вот, с 708 за 10 мес эксплуатации никаких глюков и проблем не было, даже мод на неё замутил - подсветку скрола..
А вот с 750F случилась неприятность: после ~6мес. эксплуатации начала левая кнопка производить двойной клик! Ох как же это напрягает при работе, да и просто, при лазении по папкам - всё время наровит запустить чего нибудь... А как это мешает при игре в солитёр :tooth:
Мышь белая: русский язык, ножки - всё на месте.
Что это - брак или такое у многих?

Member
Мышка эволюционировала и приобрела скилл "двойной клик" :D

Member
а что официальные лица могут сказать по поводу лазерные они или нет, эти мыжки? судя по 2000 дпи мож оптика?

Member
Фото: 0
Цитата:
Fan & Heater Design Keeps your Hands Warm in Winter

так и хочется добавить Спешал фо колд Рашша )))
лично мне понравилась 755,чего там за переключательна 5 положений не понятно- надо щюпать руками. И как-то все забили что у г5 калесо тоже покачивалось в лево-право.
А 766 мне тока из-за этого вентеля не нравится - больно страшно выглядит решотка(точно такую же спилил со своих с-30, только больше :) ) лутшеб пропилы какие-нибудь а не вставка, или верхняя панель из сеточки какой-нибудь. Юзал лоджитековский геймпад с кулером - по мимо приличного воя этой вентиляции руки просто-напросто замерзали.

Member
A4Тек не равнодушен ко всяким примочкам на свои девайсы. Взять хотя бы клавиатуру со встроенным ионизатором. Причем они на полном серьезе утверждают что возможно поражение током %)

766-ая действительно выглядит пугающе, но скорее всего этот вентилятор дует еле-еле, а мышь из-за него тяжелая и несбалансировання.

Начет сенсора... Ну обещали лазер на 3200 cpi. На этих мышах 2000 cpi, так что возможно и оптика. А возможно сенсор как у 750-ой, только интерполяцию убрали, что само по себе хорошо.

Member
HotGuy писал(а):
больно страшно выглядит решотка(точно такую же спилил со своих с-30, только больше Smile ) лутшеб пропилы какие-нибудь а не вставка, или верхняя панель из сеточки какой-нибудь. Юзал лоджитековский геймпад с кулером - по мимо приличного воя этой вентиляции руки просто-напросто замерзали

Да, решетка действительно не фонтан, стоило бы сделать поприличнее.
Но если у тебя руки не греются, не потеют и т.п. то тебе и не нужен такой девайс
а еще там есть не просто обдув, а обогрев ;)

Member
Приветствую всех! :beer:

Прожив порядка 3 года, умерла бюджетная A4 GreatEye. После такого "долгожителя" решил взять что-нибудь по-дороже, уже не из совсем бюджетных решений. Тратить 50 баксов на мышь, какой бы она качественной не была, не очень хотелось бы - гарантий, что через какой год она не отойдет в мир иной, нету.

В конечном итоге сейчас присматриваюсь к 750BF. Особенно меня волнует вопрос "серого" товара - живу я в Латвии (а это зона ЕС). Насколько я понял, "белые" 750 имеют коробку с русским текстом. Однако, тогда спрашивается, что это за коробка на сайте А4 ( http://www.a4tech.ru/images/products/ph ... -12067.jpg ) - неужто от "серяка"? Или эти мыши считаются "белыми" для Европы?

Схожи ли мыши в такой упаковке с "белыми" Российскими мышами в тех. плане и качестве, и что должно быть в комплекте? Прочитал уже несколько десятков страниц темы и заметил странную "эволюцию" не только по числу запасных ножек в комплекте, но и их форме. :D

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Но если у тебя руки не греются, не потеют и т.п. то тебе и не нужен такой девайс

э не - я ещё вроде живой :tooth: по-моему эффективность будет низкая- там ведь не напор воздуха как в сушилках для рук :) от лажатековского джойстика с вентияляцией вспотевшие руки просто замёрзлив в том месте куда дуло.Да и с чёрым матовым покрытием моей 710( у каторой на втором году жизни начал пошаливать левый клик, иногда срабатывая по 2 раза :spy: ) я забыл что такое мыша во вспотевших ладонях, она не скользит совершенно

Member
Tetsuro Hoshino бери 718 бф, она лучше.

Member
leon_sergey если не секрет, чем? Только оптикой?

Member
Tetsuro Hoshino ага, оптика 718 по тестам лучше лазера 750-го и даже разеровских лазеров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 112 из 545<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа