Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 112 из 125<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Камрады скажите где можно купить запчасти для любимой г15 первой ревизии ?
Куплю не рабочую logitech g15 rev1

Партнер

Member
Фото: 0
Zen_msk
У меня лол, смотри подпись. И пиши в лс что тебе надо.

Member
У меня Logitech G15 с синей подсветкой, левая часть практически перестала светиться. Центр и с право тоже уже тускловато светит. Но иногда при включении левая часть начинает светится. Значит диоды не перегорели, а просто что то отходит? Никто не пробовал ремонтировал подобные неисправности?

Member
Нифига там не отходит это диоды умирают, бывают мерцают постоянно, бывают мигают, бывает периодически вспыхивают. Менять диоды.

Member
Pilad писал(а):
Менять диоды.

А какие там вообще используются диоды в g15 первой ревизии? Думаю со временем поменять их на белые, да и справа у меня в районе цифрового блока периодически мерцает светодиод.

Member
Serix
диоды редкие по размеру
Всё о и для Logitech G15 #9106018

Member
Pilad писал(а):
Нифига там не отходит это диоды умирают

Значит менять диоды нужно. Их там 11 штук если по этому фото смотреть
#77 что по этой ссылке game-host.ru/forum/threads/953-Как-я-купил-Logitech-G15?p=20807#post20807

Легко перепаиваются?

Moderator
Фото: 17
S_H_I_K_O я, когда, задался такой идеей, то вскрывал. Скажу так, что нужен тонкий паяльник и очень спокойные руки, потому что пайка там очень тонкая и маленькая, особенно на инфо. дислпее.

Member
S_H_I_K_O
перепаиваются легко, даже очень. обычный бытовой паяльник с плоским жалом и желательна 3 рука, тюкнул, вынул, тюкнул, вставил, откусил торчащие ножки.
James_on
а вот в дисплей если не хочется остаться без него, лучше не лезть.
в третьем поколении голубой ревизии v1, самом распространенном, та что без резинового пластика, экран склеен намертво, попытка разбора - сразу в мусор.
да и не стоит менять его подсветку, любой цвет кроме дефолтного снижает читаемость.

Junior
g15 оранжевая
Парни выручайте.. Тут включаю комп, а клава вообще не реагирует на кнопки, работают только слева 6 гейм кнопок для назначения и все...
Клаву не заливали ничем, дрова переустанавливал, разбирал чистил... Дисплей работает нормально, но кнопки нет(

Member
ничего не понимаю, переустановил винду, а драйвер для G15 V2 не могу найти, на сайте есть все, даже самая первая G15.

Member
Драйвер в общей программе для всех клавиатур. Скачацте для G15 обычной или G19. Подойдут.

Moderator
Фото: 17
nightbeach как вариант - обесточьте весь ПК минут на 10 и попробуйте снова.

Member
nightbeach как второй вариант - обесточьте PC, и на обесточенном переключите клавиатуру в другой разъем USB, затем включите компьютер. У меня так отваливалась мыша G5, после отката драйверов :roll: на !видеокарту! :?:

Junior
Доброго времени суток, уважаемые. Не подскажете ли где можно добыть g15v2 на запчасти, может завалялось у кого-нибудь, что-нибудь?

Member
Gadskiy
а что там может сломаться? Как-то одному перепаивал диоды на другой цвет в такой клаве, претензий по сборке, частям нет вообще, ломаться нечему, сверхнадежная, в отличии от в1.

Junior
Pilad писал(а):
Gadskiy
а что там может сломаться? Как-то одному перепаивал диоды на другой цвет в такой клаве, претензий по сборке, частям нет вообще, ломаться нечему, сверхнадежная, в отличии от в1.

ну дали мне клаву с неработающими клавишами, в остальном - подсветка есть, экран - работает, УСБ тоже. товарищ чья клава, говорит что просто уронил со стола :-). видимых следов потрясения не присутствует, шлейфы с кнопок звоняться. как рабочая версия - на обратной стороне платы стоит какаято микруха, черной фигней залитая, вот гдето тут проблема.
PS - прошу сильно над таким описанием не глумиться - электроника не моя профессия :-)

Junior
подскажите владельцы G15. B WOT работает экран? или нет? А то оф. форуме проскакивала инфа что да работает. А у меня по чему то нет. Вот и решил тут спросить..

Member
Gadskiy
контроллер падение не убьет. чтоб сделать микротрещину в плате, клаву надо так хренакнуть, корпус треснет и клавиши фонтанном полетят.
тут скорее неконтакт в соединении шлейфов и платы. но полюбому сразу все клавиши не должны отрубиться. может от падения расшатались защелки на разъемах.
за все время видел только 1 15в2 продающуюся в сломаном виде, залили. думаю так просто донора не найти.

Junior
zubkoff писал(а):
подскажите владельцы G15. B WOT работает экран? или нет? А то оф. форуме проскакивала инфа что да работает. А у меня по чему то нет. Вот и решил тут спросить..

с выходом версии 0.7.2 все заработало..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 112 из 125<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа