У меня Logitech G15 с синей подсветкой, левая часть практически перестала светиться. Центр и с право тоже уже тускловато светит. Но иногда при включении левая часть начинает светится. Значит диоды не перегорели, а просто что то отходит? Никто не пробовал ремонтировал подобные неисправности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Pilad писал(а):
Менять диоды.
А какие там вообще используются диоды в g15 первой ревизии? Думаю со временем поменять их на белые, да и справа у меня в районе цифрового блока периодически мерцает светодиод.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Значит менять диоды нужно. Их там 11 штук если по этому фото смотреть #77 что по этой ссылке game-host.ru/forum/threads/953-Как-я-купил-Logitech-G15?p=20807#post20807
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
S_H_I_K_O я, когда, задался такой идеей, то вскрывал. Скажу так, что нужен тонкий паяльник и очень спокойные руки, потому что пайка там очень тонкая и маленькая, особенно на инфо. дислпее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
S_H_I_K_O перепаиваются легко, даже очень. обычный бытовой паяльник с плоским жалом и желательна 3 рука, тюкнул, вынул, тюкнул, вставил, откусил торчащие ножки. James_on а вот в дисплей если не хочется остаться без него, лучше не лезть. в третьем поколении голубой ревизии v1, самом распространенном, та что без резинового пластика, экран склеен намертво, попытка разбора - сразу в мусор. да и не стоит менять его подсветку, любой цвет кроме дефолтного снижает читаемость.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Киров
g15 оранжевая Парни выручайте.. Тут включаю комп, а клава вообще не реагирует на кнопки, работают только слева 6 гейм кнопок для назначения и все... Клаву не заливали ничем, дрова переустанавливал, разбирал чистил... Дисплей работает нормально, но кнопки нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
nightbeach как второй вариант - обесточьте PC, и на обесточенном переключите клавиатуру в другой разъем USB, затем включите компьютер. У меня так отваливалась мыша G5, после отката драйверов на !видеокарту!
Member
Gadskiy а что там может сломаться? Как-то одному перепаивал диоды на другой цвет в такой клаве, претензий по сборке, частям нет вообще, ломаться нечему, сверхнадежная, в отличии от в1.
Gadskiy а что там может сломаться? Как-то одному перепаивал диоды на другой цвет в такой клаве, претензий по сборке, частям нет вообще, ломаться нечему, сверхнадежная, в отличии от в1.
ну дали мне клаву с неработающими клавишами, в остальном - подсветка есть, экран - работает, УСБ тоже. товарищ чья клава, говорит что просто уронил со стола . видимых следов потрясения не присутствует, шлейфы с кнопок звоняться. как рабочая версия - на обратной стороне платы стоит какаято микруха, черной фигней залитая, вот гдето тут проблема. PS - прошу сильно над таким описанием не глумиться - электроника не моя профессия
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Красноярск
подскажите владельцы G15. B WOT работает экран? или нет? А то оф. форуме проскакивала инфа что да работает. А у меня по чему то нет. Вот и решил тут спросить..
Member
Gadskiy контроллер падение не убьет. чтоб сделать микротрещину в плате, клаву надо так хренакнуть, корпус треснет и клавиши фонтанном полетят. тут скорее неконтакт в соединении шлейфов и платы. но полюбому сразу все клавиши не должны отрубиться. может от падения расшатались защелки на разъемах. за все время видел только 1 15в2 продающуюся в сломаном виде, залили. думаю так просто донора не найти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Красноярск
zubkoff писал(а):
подскажите владельцы G15. B WOT работает экран? или нет? А то оф. форуме проскакивала инфа что да работает. А у меня по чему то нет. Вот и решил тут спросить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12