Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 112 из 329<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Junior
Революционная симметричная клавиатура Truly Ergonomic:
#77#77
http://megaobzor.com/klaviatura-Truly-E ... istov.html
http://www.truly-ergonomic-computer-keyboard.com/

Последний раз редактировалось ALEKSEй 14.10.2010 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
ALEKSEй
жесть как она есть

Member
Приблизительно 28 октября в продажу поступит A4Tech KL-126
Клавиатура с классической раскладкой. Лазерной гравировкой символов и светодиодной подсветкой синего цвета.
Что касается механизма. Должен быть ножничный но это не точно. А что касается цены)) Цена должна быть меньше 1000р
Да и геймерская клавиатура A4Tech X7-G800 потерпела кое какие изменения. Теперь оснащена памятью и появилась возможность вешать макросы на кнопки G, и поддерживает одновременные нажатия большого количества кнопок. А так она осталась по прежнему не убиваемой клавиатурой которую можно смело мыть под водой. Ну и цена в районе 550р
Правда пока она продается только в Китае.
Красота :-) :
http://images.people.overclockers.ru/201433.jpg

Member
Купил себе в сентябре низкопрофиль Defender Oscar 600 и пока всем доволен, рекомендую (покупал за 500р)!
http://www.defender.ru/products/keyboar ... oscar-600/

Member
MAULER писал(а):
Вчера купил Logitech Illuminated Keyboard.

Я после этой клавиатуры перестал пользоватся Лохитеком вообще... :-x ... хотя кстати в первые дни впечатления были похожи...

Junior
Aivia K8100 от Gigabyte:подсветка,100 программируемых макросов,особо прочные геймерские кнопки,три варианта цвета корпуса. Цена 41,53 евро.
http://www.xard.ru/articles/device/19476/default.asp

Junior
Добрый вечер.
Час назад приехала Logitech k800 Wireless Illuminated Keyboard, руссифицированная, то есть как раз та, которая должна поступить в продажу (на складах российского сервис-центра клавиатуры уже есть, там мне назвали срок старта продаж - 29 октября, та же самая дата выхода упоминается на форуме торговой сети Ulmart. В московском представительстве на вопрос о дате выхода мне кинули что-то вроде "в сентябре она появилась в Америке и Европе. В России, может, к Новому Году появится"). Будет, с чего начать личный блог ) Как размещу обзор, скину сюда ссылку. Англоязычные обзоры (в том числе и видео) уже есть, понятное дело, в цивилизованных странах старт продаж состоялся почти 2 месяца назад.
Планирую в обзоре отразить поведение клавиатуры и ПО под Windows 7 и MacOSX (SnowLeo 10.6.4, хакинтош на нетбуке HP Compaq 311c), а также провести небольшое сравнение с Razer Lycosa (этой клавиатурой пользовался последние 2 года, была бы она беспроводной, никакие новые клавиатуры меня бы уже не интересовали) на уровне офисного пользования (понятно, что сравнивать проводную игровую клавиатуру с беспроводной офисной в "неравной" стихии - абсурд).
Это пост пишу уже с неё - пока мне все нравится. Фактически, это клавиатура, которую я ждал несколько лет (единственная беспроводная клавиатура с полной подсветкой клавиш (а не частичной, как у DiNovo), известная мне, входит в состав комплекта Microsoft Wireless Entertainment Desktop 8000. Два года назад он стоил в районе 10000 рублей, сейчас упал до 5, но раскладка там далека от стандартной - это раз, мышка там совсем неинтересная - это два, разве что спасибо за возможность подзарядки и клавиатуры, и мышки, но сейчас этим никого не удивишь, да и возможность зарядки от microUSB (как у современных мобильников, например, Nokia N97) мне нравится куда больше, нежели помещать клавиатуру в вертикальном положении на док-станцию.) Остальное - в обзоре )

Ну и парочка пруфов:

#77#77

Junior
Man In Black будет очень интересно почитать , особенно хотелось бы узнать насчет поведения в играх ( есть ли задержки и тд) . И еще вопрос , в разеровских клавиатурах указывают частоту опроса 1000 гц , а как измерить ее в домашних условиях ? (для мышей есть mousetest)

Member
Здрасьте...

Собираюсь поменять свою Лохотек ультраслим, которая облезла и заполнилась мусором.

Хочу взять Microsoft Comfort Curve 2000
Хороший выбор ? Хотелось бы с подсветкой, но что-то не могу найти таких.
главное условие - тонкая и с мультимудиа кнопками хотя бы для винампа.

Junior
Man In Black

У логитехов какое-то безумие в маркетинге, вечно для русских уродуют левый шифт...

Junior
Кто разбирал Logitech Illuminated - у нее как, реально ножовкой отпилить цифровой блок, работать не перестанет?

Junior
Xzibit48
Обзор уже написал, но готовлю площадку, стараюсь сделать поинтереснее. Еще работа отнимает много времени, поэтому делаю урывками. Но надеюсь скоро порадовать )

elkmor
По сравнению с тем, как они отделали проводную Illuminated, беспроводной вариант ооочень легко отделался ) В обзоре я их, кстати, сравнил ) Мне обрезанный шифт абсолютно не мешает, я не промахиваюсь, хотя раскладку переключаю сочетанием Ctrl+Shift.

P.S. Пост-анонс обзора я написал с новой клавиатуры сразу же, как она приехала. Она была заряжена, точно не могу сказать, полностью или нет (SetPoint сначал показал 3 деления, а после перезагрузки уже 2). Но факт в том, что только сейчас я её впервые с того момента поставил на зарядку. При чем полностью батарейку я не разрядил, просто когда заряд падает настолько, что загорается красный индикатор, подсветка больше не включается )
Выводы делайте сами, по-моему, результат более чем достойный...

Advanced member
Фото: 5
elkmor писал(а):
Man In Black

У логитехов какое-то безумие в маркетинге, вечно для русских уродуют левый шифт...

конфигурация у логитеха один в один apple mb110 даже энтер не постеснялись содрать...
http://people.overclockers.ru/BaCeK/record1

Junior
BaCeK писал(а):
конфигурация у логитеха один в один apple mb110 даже энтер не постеснялись содрать...
http://people.overclockers.ru/BaCeK/record1

Вы не поверите, но в цивилизованном мире приемлемой считается только ОДНО расположение клавиш, являющееся оптимальным для набора: длинный левый шифт, горизонтальный длинный ентер, длинный бэкспэйс. Это американская раскладка. Она одна у всех клавиатур: что у аппла, что у логитеха, что у чикони, что у Das Keyboard, но только "для своих". Дальше, американцы начинают делать "локализации" и зачем-то допихивают дополнительные клавиши, типа у русских больше букавок, давайте им поможем. И пихают лишнюю клавишу кто во что горазд. Обычно страдает ентер, который приходится делать вертикальным, и левый шифт, который приходится делать коротким. Хотя русским как-бы пофиг, они еще в 80-е годы адаптировали под себя американский набор клавиш, и "американский подарок" в виде одной дополнительной кнопки не используют, даже для Ё. Просто получают довеском убогие ентеры, шифты и бэкспейсы, кому как повезет. Так что кто хочет получить нормальное расположение клавиш, вынужден пользоваться нелокализованными клавиатурами, или клавиатурами фирм, которые пожалели денег на "локализацию". :haha: Вот, хотел Logitech Wireless Illuminated K800 взять, да вижу они опять клаву испоганили, придется заказывать за бугром, надеюсь англичане продадут, добрые человеки.

Advanced member
Фото: 5
elkmor да молодец!
ну и чо сказать то хотел?

Member
elkmor
А вот я такой человек, что мне одинаково удобно печатать с шифтом и энтером любой формы

Member
Подскажите, пожалуйста, слим-клаву со стандартным левым шифтом, L-образным энтером и коротким (не обязательно) бэкспейсом. Никак не могу нарыть искомую комбинацию

Junior
OrionSP писал(а):
Подскажите, пожалуйста, слим-клаву со стандартным левым шифтом, L-образным энтером и коротким (не обязательно) бэкспейсом. Никак не могу нарыть искомую комбинацию
http://www.defender.ru/products/keyboar ... laxy-4710/ и она же http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 3&clid=502. Если у меня верное представление о стандартной левой клавише Shift. =)

Member
Logitech G510 клавиатура имеет «железную» проблему - заметка на хабрахабре.
Кто имеет доступ в этот "элитный" раздел - отпостите оттуда самое главное.

Junior
Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста...
Был у меня одно время нетбук MSI Wind U120, и очень уж мне понравилась клавиатура на нем.
Четкий, короткий клик клавиши, печаталось мне на ней намного удобней, быстрее, и что немаловажно - тише, чем на моей Genius Ergomedia.
И вот пришло время клавиатуру менять...
Посоветуйте пожалуйста клаву с клавишами ноутбучного! типа.
Требования к ней следующие: до 1000 руб, нормального размера и с подставкой под кисть (есть уменьшенного, типа под размер ноутбучных, мне такую не надо), обязательно с USB концентратором и разъемом под уши.
Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 112 из 329<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа