Приветствую, уважаемые! Прошу извинить за возможный оффтоп.
Подскажите пожалуйста решение такой задачки:
1. Нужен макрос (LUA?) позволяющий сбросить DPI на то время, пока нажата ПКМ. 2. Этот макрос должен быть размещён во внутренней памяти мышки, поскольку игруха на PS3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Дионис Ну, тут как раз ничего странного. Щас на многих онлайновых играх стоит "защита" от разного рода макросо/скрипто-юзеров Работает, как правило, следующим образом, при установке/запуске игры считываются данные об устройствах (возможно, только ввода) и сверяется со списком "блокируемых" устройств. В результате, на многих девайсах не работают не то что макросы, даже доп кнопки
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Kaper а, ну хз, я просто в фпс кроме бф3 давным-давно ни в какие не играл, может и так. Сейчас только в доточку играю >< Скоро в BF4 заиграю. ну а в дота2 работает lua естественно - написал клевый макрос и как божественно залетает на даггере в замес мой скорпион на первом тике ульты, проюзав перед этим все что надо :D LGS forever )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Добрый вечер господа, подскажите каково время работы мышки от батарейки, а то у меня она буквально за 2-3 вечера садится. Да и как то не корректно отображается батарейка в софтваре лоджитека. Зарядил полностью мышку погамал меньше часа и - 1 долька уже в софтваре пишется.. Стоит 500 откликов в секунду и 1200дпиай.
Member
bartx3 у меня G700 - без "дозарядки" примерно столько же живет на относительно новых акумах. После года использования, хватает максимум на 2-2,5 вечера по часов 6-7. DPI=1900, скорость 500, режим - нормальный. Кстати, а в чем отличие нормального от максимального? На вскидку, разницы не заметил, но батарейка сжирается за 1 вечер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
bartx3 вcтороенная зарядка, по отзывам камрадов в этой же ветке, не совсем эффективно работает с акумом. Я на днях прикупил Memorex Pro1 Geniux. Посмотрим что сможет с ним, пока переформатирую все акумы что есть в доме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Примочек в виде смены тока разряда-заряда и режимов там масса. По сути та же Maha Powerex MH-C9000. В Украине стоит так же как и в Голландии http://www.nkon.nl/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Kaper писал(а):
Кстати, а в чем отличие нормального от максимального? На вскидку, разницы не заметил, но батарейка сжирается за 1 вечер.
Мышка в сон не уходит. то есть в нормальном режиме если мышку не трогаешь некоторое время 1+ минуту то если ты ее начинаешь дергать она не сразу схватывает а так медленно и через секунду возрашается на выставленные скоростные характеристике. а в максимальной скоросте она все в ремя в нем находится и не засыпает. В итоге мышка выключилась у меня на 5 вечер после полной зарядки. Использовал в среднем 2-3 часа по вечерам. То есть понимаю это норма. Cтранно в свое время была лоджитек давно еще мх какой то с 2мя пальчиковыми батарейками, так она живучая зараза была, 2-3 недели тянула при учете того что учился еще в школе и гамал начиная с 2-3 часов дня. То есть по 5-6 часво в день ее как минимум юзал
Member
bartx3 писал(а):
Использовал в среднем 2-3 часа по вечерам. То есть понимаю это норма. Cтранно в свое время была лоджитек давно еще мх какой то с 2мя пальчиковыми батарейками, так она живучая зараза была, 2-3 недели тянула при учете того что учился еще в школе и гамал начиная с 2-3 часов дня. То есть по 5-6 часво в день ее как минимум юзал
Alpesyn писал(а):
bartx3 G700 принципиально другой девайс и с обычными мышками которые могут жить с 2мя пальчиками по-пол года их сравнивать будет не корректно.
Не говоря уже о том, что 2 пальчиковых батарейки - это ~ х2 емкость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10