Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
N1ghtwish писал(а):
этот лохотеч делает свои поделки?
это омрон - который стоит еще в десятке брендов мышек, и кстати даблкликов именно g100, я видел за всю историю форумов отсилы пяток
N1ghtwish писал(а):
За стандартную отписку, Антона К. хотелось послать прямым текстом на 3 буквы и пойти заказывать микрики на али (при этом не забывая на всех возможных форумах гнобить эту шарашку), но все же решил попытать удачу и стрясти свои деньги с шараги на новую мышь от A4 tech, естественно.
а вот очень сложно догадаться, что это стандартная процедура с энным колвом шагов, и её надо просто пройти - а на первом шаге ВСЕМ высылают шаблон ?
это омрон - который стоит еще в десятке брендов мышек, и кстати даблкликов именно g100, я видел за всю историю форумов отсилы пяток
Да никакого даблклика там нет!!! Нажатие плохо срабатывает, т.е. нажал на "лефтмаус", клик почувствовал - нажатие не сработало, соответственно в играх пользоваться нельзя! отзывов дофига и больше об этой проблеме: Первый попавшийся:
Цитата:
И вот спустя чуть более полутора лет левая кнопка стала нажиматься через раз — щелчок есть, нажатия нет. Если нажимать с усилием — нажатия есть, то есть проблема чисто механическая. Проблема не единичная и присущая этой модели — можно посмотреть отзывы на маркете и поиск в гугле «logitech g100s left click»
Цитата:
Не прожила и года перестала работать левая кнопка.
это омрон - который стоит еще в десятке брендов мышек
Не знаю, какой там omron, в A4tech XL-750 настоящий омрон, с 2010года прекрасно работает, а лохотеч видать где-то похаляве подделку урвал и сует в свои поделки, бракоделы проклятые хуже гигабайта и сигейта, стоила бы она 100руб., я бы слова не сказал, так эти уроды больше штукаря их продавали.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
N1ghtwish писал(а):
Да никакого даблклика там нет!!! Нажатие плохо срабатывает
один фиг как это называется - это он и есть, что дабл, что звук без клика винды
N1ghtwish писал(а):
Первый попавшийся:
магазинные отзовы это клоака - там любой обиженый может писать во всех ветках подряд - даже если у него нигда небыло той модели, или ему уже бесплатно все заменили по гарантии
N1ghtwish писал(а):
Не знаю, какой там omron, в A4tech XL-750 настоящий омрон, с 2010года прекрасно работает, а лохотеч видать где-то похаляве подделку урвал и сует в свои поделки, бракоделы проклятые хуже гигабайта и сигейта, стоила бы она 100руб., я бы слова не сказал, так эти уроды больше штукаря их продавали.
ну скачи уж честно - хочется макроса антиотдачи как на а4тек, а в логитеке несмог его найти - и именно от этого такие бурные эмоции ?
антиотдача в логитеке есть, омрон там настоящий, даблклик рандомен для ВСЕХ БРЕНДОВ, качество логитеков намного выше а4тек и оно никак не на 100 рублей, мышка изначально вышла как сверхбюджетная и качество пластика там есно немного ниже чем на g502 и g900...
а всё остальное, просто чьето нежелание правильно пользоватся гарантийкой - ненравится онлайн-гарантийка, или срочно нужно вернуть деньги - ну смотри в магазинный чек по срокам гарантии, и далее продолжай долбить его согласно законам
ну скачи уж честно - хочется макроса антиотдачи как на а4тек, а в логитеке несмог его найти - и именно от этого такие бурные эмоции ?
Нет, абсолютно! Oтсутствие памяти, учитывая нестандартный DPI, действительно напрягает, т.к. приходится устанавливать доп. софт., купил ее из-за формы - это именно моя форма мыши (для меня самая удобная!!!), всегда не любил форму A4tech, MS wheel mouse 1.1a и т.п. ~6 месяцев, (6, Карл!) для мыши за 1100руб. это просто неприемлемо, готов поспорить на любые деньги, что первая же попавшаяся noname мышка с алиэкспресс за 300руб. прослужит в разы дольше! На работе мышки за 100-150руб. работают годами, а тут мышь за 1100р., как можно сделать приметивнейшую мышь и накосячить?
maxara писал(а):
или срочно нужно вернуть деньги - ну смотри в магазинный чек по срокам гарантии, и далее продолжай долбить его согласно законам
6 месяцев гарантия была в магазине, я не думал, что от ВЕЛИКОГО ЛОГИТЕЧА мышь может накрыться быстрее, чем китайский noname!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
bt: Какими продуктами конкурентов вы были недавно впечатлены, и почему?
Мин-Лянь Тан: Считаю, что Logitech производит хорошие мышки. Это то, что я могу признать открыто. Фактически Logitech это единственная компания, мышки и клавиатуры которой я могу рекомендовать к покупке другим людям со всей честностью, потому что они занимаются собственным дизайном. Я очень открыто к этому отношусь и постоянно их рекомендую. Люди думают: «Боже мой, он рекомендует своего конкурента», но поймите, они делают продукты стоящие своих денег, и они создают крутой дизайн. Думаю, что практически все остальные просто, скажем, отправляются на китайский завод и делают пару изменений тут и там. Но мы не воспринимаем Logitech внутри своей компании в роли конкурента. Разница между нами и Logitech в том, что Logitech больше походит на компанию для вашего папы. Не поймите меня неправильно, они производят крутые товары, но они не смогут освежить игровую индустрию инновациями. В этом различие, но тем не менее, они делают отличные продукты по соотношению цены и качества, и это прекрасно, скажу я вам.
хосспаде, ну с нимто что нетак ? - самый понятный и стабильный софт среди мышек
Его обязательное наличие, я не люблю засорять свой ПК лишним мусором.
maxara писал(а):
а вообще - микрик чинится быстрее, чем пишутся все написанные тобой портянки -
Да у меня была мысль тупо перепаять микрик (взять из той же проверенной временем А4 со среднего колеса), делов-то там, но боюсь, что после снятия\наклейки тефлоновой прокладки она будет фигово ездить и задираться, что опять же не допустимо для игровой мыши.
В общем, куда обратится и как нужно обратится, что бы не попасться на очередного Антона К., что бы эта офигенная лояльность лохотеча сработала?
Вы сделали то, что вам написали? Да/нет? Все, что от вас требуется, изложено в письме. У логитеча не бывает гарантии пол года. Пол года, это к дешевкам от a4tech с их детским софтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Друзья, есть следующая ситуация: нужна универсальная беспроводная мышь для ноута, желательно с 5 клавишами, после поисков в инете альтернатив Anywhere 1 или 2 я не нашел, на m560 много нареканий. Anywhere всем хороши (кроме завышенной цены), но в каком-то обзоре нашел что у них частота опроса порта 125Гц, и соответственно задержка после нажатия 8мс, что на мой взгляд весьма существенно, т.к. иногда поигрываю на ноуте. Возможно ли как-то разогнать передатчик без особого геморроя до 200Гц? Когда-то я свою MS 1,1 до 250Гц разгонял
все правится куском стерки или резинки, засунутым под призму - потом на постоянную, можно проклеить сенсор - через окошко, без вскрытия мышки
Zzzzzzzz писал(а):
о в каком-то обзоре нашел что у них частота опроса порта 125Гц, и соответственно задержка после нажатия 8мс, что на мой взгляд весьма существенно, т.к. иногда поигрываю на ноуте.
да это так - разгон невозможен ибо сам радиоканал останется 125, но субъективно самы мышка станет живее реагировать
смотрите на g602 - чуть урезана по опросу и дпай от g700, но зато очень долгая батарейка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Камрады, а напомните, что делать, когда не ставится LGS под семеркой? я уж его и так и сяк запускал, все равно - вместо окна с лицензией пустое белое окно и на следующем шаге пишет о неудаче, предлагает ребут и тд. помню у меня было что-то подобное на 303, и там была какая-то очень простая моя ошибка, в итоге поставил, но в чем дело - уже забыл.
Member
оно стоит давно, нет последний, поставил по умолчанию браузером 11 эксплорер, разрешив там все по максимуму, все равно. Содержание лицензии никак не показывается, а на предыдущем шаге не реагирует на выбор языка. Ну и соответственно выдает эту ошибку после согласия с пустым окном лицензии. Как можно настолько криворукую прогу написать???
Member
на этом компе ЛГС раньше не стояло, был сетпойнт 6.5 (который я удалил, но он почему-то не пропал из списка программ в установке и удалении, хотя его файлов и папок я не нашел, да и из аппдаты все файлы логитек сам потер перед установкой ЛГС). Переставить винду совет радикальный, но сейчас нету времени этим заморачиваться, лучше я без ЛГС пока поживу. Ни с одной другой прогой не малейших проблем нету.
на этом компе ЛГС раньше не стояло, был сетпойнт 6.5 (который я удалил, но он почему-то не пропал из списка программ в установке и удалении, хотя его файлов и папок я не нашел, да и из аппдаты все файлы логитек сам потер перед установкой ЛГС).
Тут суть проблемы, мое мнение. Как вариант: попробуй удалить еще раз все, что касается логитеч, найти и отключить службы логитеч (msconfig-службы) или вообще все не майкрософтовские, установить lgs, проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9