Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
12 блок такойже убогий остался, за столько времени можно былоб поравить. Подсмотреть у конкурентов 7 блок с этой резинкой под палец аля а4 которя забивалась грязью и держалась на соплях. За такую цену хочеться получать качественный и продуманный товар. Подождем обзоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 17
Парни, посоветуйте пожалуйста хорошую мышь под хват коготь/пальцами, желательно не маленькую, т.к. ладонь большая. Хотелось бы в пределах 2к рублей. Покупать хоть с Али-экспресс, без разницы, главное, что бы интернет магазин был нормальный. Играю в основном в Armored Warfare: Проект Армата (нужна точность, быстрое позиционирование), Ведьмак3, ну и выходящие шутаны. У меня уже вторая мышь с софт-тач покрытием просто выбешивает. Через 2-3 года оно начинает облазить, становится каким-то липким, вообщем сразу в корзину такого грызуна выкидываю. Поэтому хотелось бы без этого новомодного покрытия. Очень желательны две боковые кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
AloneInTheDuck писал(а):
скорее наоборот тогда, ибо naga производится уже давно. Да и если перейти на 2 боковых, мышь станет нормальной формы, а не огрызком как у роккат
naga всегда была уродливой и неприятной мышкой, вон у меня дома уже как год лежит naga v2, я за ней так больше недели и не смог проработать. А с Nyth год просидел и еще хочется, потому что он отменный во всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 17
На али есть Razer DeathAdder 2013 как раз за 2 с небольшим тысячи, стОит брать такого грызуна или ну его? Единственное что напрягает, так это софт от Razer. Я не могу понять: если настроить софтом определенный DPI (к примеру 3500), потом снести софт, то эта мыша будет на этом разрешении работать (как я понял у мыши нет памяти)? Или нужно что бы программа всегда была в автозагрузке (не люблю лишнего в трее)? Просто клавиатура Razer, вот и хочется по фэншую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Покупал кто мыши от Razer и SteelSeries на али? Как они в плане качества в сравнении с оригиналом? Больше всего волнует какой сенсор в них стоит, особенно в этой - https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 6284f18bd3
_________________ Origin, Steam - SergMab
Последний раз редактировалось SergMab 08.11.2017 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Покупал кто мыши от Razer и SteelSeries на али? Как они в плане качества в сравнении с оригиналом? Больше всего волнует какой сенсор в них стоит, особенно в этой - https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 6284f18bd3
Зачем тебе это говно? Просто купи nixeus revel на ebay
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12