Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
leon_sergey ок, я посмотрю, можно ли такие у нас найти. =) Добавлено спустя 6 часов, 23 минуты, 21 секунду За неимением 718 в наших магазинах взял 750BF. Удивила коробка на русском (в ЕС!!; хотя рядом на анг тоже были), продавец сообщил о честных 2 годах гарантии. В комплекте 12 ножек.
Мышь скользит отлично, но с dpi пока не разобрался - получается, в любой игре или приложении нужно стремиться к минимальному сенсу, который позволяет нам максимальный dpi мыши, или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
14TBAP_Kos По поводу новый моделей.
X-755F - сбоку кнопка прикольная, а вот 3xFire зря в угол снесли - не дотянутся будет.
X-766F - в шоке от подогрева и охлаждения, не ожидал что такое вообще будет.
По поводу BF
Покрытие у BF рулит, но надо чтобы оно потолще было, т.к. у меня на X-750BF меньше чем за год сильно истончилось, а у приятеля за месяц юзания X-700F вообще отрываться по краям начало покрытие.
PS. Когда наконец будут кнопки для DPI + и -, а не одна по кругу крутить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Мышь скользит отлично, но с dpi пока не разобрался - получается, в любой игре или приложении нужно стремиться к минимальному сенсу, который позволяет нам максимальный dpi мыши, или как?
ставь dpi 800, в настройках мыши отключай повышенную точность, в играс сенс по вкусу))
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Люди помогите тут один человек утверждает что всегда надо ставить макс дпи и мин сенс в играх, говоря что при этом точность повышается, другой что все проф геймеры так именно и делают ставят макс дпи, ну вот хотяб даже на мышах A4tech на 800 дпи в тесте наилудший результат, и я не видел на чемпах (у себя в городе) почти никаво ктобы играл в кс на макс дпи все в основном на 800 и сам играю на 800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Московская обл
Купил вчера себе крысу 750BF за 700р единственную у нас в городе Хотел взять 718 но нигде небыло. После годовалого гениуса за 100р земля и небо. Надписи на коробке по английски все. Очень понравился тоненький провод, который совсем не чувствуется. На мой взгляд, грызун немного тяжеловат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль Фото: 0
Поддержу вопрос Dr.Ev1L Какое разрешение лучше выставлять для кс?
Пока играю 800 - и чувствительность мыши в настройках игры 3.9
Пробовал большее разрешение, какое точно не запомнил и настройку в игре 2.0 - разницы особой не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Московская обл
Marsel Для нашего города нормально. Можно конечно в Москву сгонять но по деньгам вместе с дорогой тоже самое выйдет+полдня убить Мне токо гарантию на неё всего месяц дали, хотя в паспорте написано год Но я думаю там нечему в ней особо ломаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Def_4ex Вы акселерацию отключали?
3DV
Цитата:
А если сравнить сенс 1 - 1600dpi и 4 - 800 ?
во втором случае - в 2 раза быстрее))
По личному опыту кс скажу - точность стрельбы наименьшим образом зависит от dpi))) Dr.Ev1L
Цитата:
Люди помогите тут один человек утверждает что всегда надо ставить макс дпи и мин сенс в играх, говоря что при этом точность повышается, другой что все проф геймеры так именно и делают ставят макс дпи, ну вот хотяб даже на мышах A4tech на 800 дпи в тесте наилудший результат, и я не видел на чемпах (у себя в городе) почти никаво ктобы играл в кс на макс дпи все в основном на 800 и сам играю на 800
Этот человек прохо знаком с киберспортом и про. имхо
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль Фото: 0
Вчера и сегодня утром играл. Для меня самое лучшее оказалось 800/3.0, а в винде ползунок на середине между fast и slow Почему-то это тоже влияет. Купил в Праге X750BF за 444 кроны = 20,8$ = 541 рубль На русском ни чего не написано, комплект поставке полный, как в факе. Странно, что и на чешском ни слова. Только англ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Купил в добавок к Х 708 - X 750 BF. Дрова идут на диске 7.80. ПРоблема - Micejudge V 4.0 останвливается на разных процентах процесса - от 5 % до 60% - не проходит тест до конца, типа, виснет, причем, в дспетчере устройств вистит -mouse capture - как неопознаное устройство (драйвер на него даже вручную не ставится). А так, грызун отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
ок, могу тупо предыдущий пост и, таким образом, согласиться с ним
х718 предпочтительней 750й т. к. имеет оптический сенсор, который превосходит лазерный по ряду параметров. Покрытие мыши лучше всего - BF, не скользит, приятное на ощупь. Итого, лучший выбор на данный момент - х7 718 BF
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень