Доброго всем времени суток. Подскажите как снимаются клавиши с G15 v1, в FAQ есть полная разборка клавиатуры, надеюсь она не понадобится. Проблема с "Enter" провалилась верхняя часть клавиши, как думаете можно оживить ? Менять клавиатуру из-за одного косяка не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Bot_add поддеть равномерно со всех сторон и она отщелкнется. медицинский шпатель, палочка от мороженного, плоская широкая отвертка обмотанная изолентой. но провалиться кнопка не может. если только не сломалось коромысло или его ушки, обеспечивающие ровное нажатие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Уфа
> Подскажите как снимаются клавиши с G15 v1 Да чем угодно поддеваешь, только придерживай с другой стороны ибо может выпрыгнуть. Вчера все клавиши снимал, все что можно почистил - ну и помойка там образовалась за пять лет Там железка есть для жесткости - её когда ставить будешь, просто клади и до упора, клавишу защелкиваешь - железячка сама в нужные места встанет.
Подскажите, как выйти из режима макросов на Logitech G15 v2, а то моя дочь постоянно давит боковые клавиши и заходит в режим, а выйти не знаю как. Спасает только полная перезагрузка системы.
У меня такой вопрос. Можно ли G-клавиши переназначить на другие кнопки? Т.е., грубо говоря, мне нужно, чтобы макросы, написанные в профилере можно было запускать стандартными кнопками клавиатуры. Почему то ни 1 из опробованных мною программ не может определить g клавиши или их скан коды. Так же был бы рад, если подскажете программу, позволяющую создавать макросы, как в logi profiler е. Главное, чтобы была возможность указывать задержку между нажатиями.
Првиет все. У меня G15 второй ревизии. Недавно появилась проблема — после выхода из режима сна перестает показывать дисплей. Явно падает какой-то софт, то есть комп работает, все ок, я вгоняю его в sleep, потом включаю его — а на экранчике просто написано G15 и все, при этом logitech gaming software висит в трее, я его закрываю, открываю по новой и все ок. переустанавливал — не помогло, пробовал прошлые версии — не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Минск
Всем доброго времени суток. Стал обладателем Logitech G15 v2. Появилось пару вопросов: 1. клавиатура не инициализируется при загрузке windows - установлен софт Logitech G15 Series Software 3.02.173 - пока не зайду в эту программу через пуск - дисплей не отображает ничего, кроме логотипа G15. Как победить сию байду? 2. вроде как не работает клавиша отключения кнопки Windows 3. клавиатура только с английским, буквы расположены посередине - хочу сделать гравировку, куда поместить русские символы, чтобы они тоже подсвечивались без дополнительного рукоприкладства?
_________________ Athlon II X4 640 @3600Mhz/Zalman 9700LED/Gigabyte GA-990FXA-UD3 v4.0/Corsair 2133C9 2*4Gb @1600!?Mhz/2-WAY SLI ASUS ENGTX560 DC/Chieftec CFT-1000G
Member
3JIo6HbIu 1 поставить софт в автозагрузку 2 определиться работает или нет 3 куда угодно, свет в каждой клавише только по центру, куда не помести везде будет одинаково плохо
Member
1 так в самой проге стоит галка загружаться вместе с виндовс - но не срабатывает, зараза... 2 сейчас не работает - мож из-за криво поставленного софта? 3 по третьему пункту ясно, без рукоприкладства не обойдешься...
А Set Point 632 для мыши MX Revolution должна клавиатуру подхватывать? Или мухи отдельно, котлеты отдельно? Для набора Logitech MX5500 Revolution в проге появляется отдельная вкладка для настройки клавиатуры...
_________________ Athlon II X4 640 @3600Mhz/Zalman 9700LED/Gigabyte GA-990FXA-UD3 v4.0/Corsair 2133C9 2*4Gb @1600!?Mhz/2-WAY SLI ASUS ENGTX560 DC/Chieftec CFT-1000G
Member
Pilad спасибо за ответы!
1 дрова самые последние с сайта логитек Logitech Gaming Software 8.30.86 2 ну и ладно, не самая необходимая плюшка )
игра бордерландс определяется, на экранчике есть надпись ) но если полистать круглой кнопкой плагины, на одном из них, вылазят кракозябры какие-то О_о, причем там можно их пролистывать другими клавишами под экранчиком. Это какие-то данные из игрушки? Почему кракозябрами?
P.S. GamePanel 3.06 установлен P.P.S. плагин RSS отключен, это точно не он...
Member
3JIo6HbIu писал(а):
дрова самые последние с сайта логитек Logitech Gaming Software 8.30.86
3JIo6HbIu писал(а):
GamePanel 3.06 установлен
Это получается стоят сразу 2 версии дров? снести все, поставить только 8, если сам не грузится, кинуть ярлык на файл в автозагрузку. что касается игр, не знаю, никогда не играл в поддерживающий клаву софт и вообще считаю экранчик ненужностью. но предполагаю, проблема в кодовой странице или игра или дрова или винда, что-то из всего этого на разных языках, вот и крякозябрит. + ко всему убей в процессах все плагины экрана, может оттуда что-то
Member
я так понял, что Logitech Gaming Software 8.30.86 - это дрова под клаву, а GamePanel 3.06 - это для софтина, которая позволяет клаве распознавать игры, которые перечислены на странице загрузки этой дровины ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12