Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Забрал коврик(А4 300МР) с балкона, после многих часов он стал вонять меньше, запах уже слышно очень слабо. А я уже думал за Мантисом ехать =) Осталось только выравнять, ночью под книги запихну, надеюсь к утру выпрямится.
П.С. Ковриком очень доволен, приятный для руки, тонкий, не двигается, да и грызун хорошо бегает. Вобщем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
konakov Сейчас получил 2 новых коврика: А4тех 500ый и Голиаф спид альфа. У Голиафа сразу есть небольшая бахрома по краям, больше минусов нет. 500ка не особо воняет, но есть немного, плюс плохо липнет, плюс порывается свернуться в трубочку.
Подробный тест, после приведения их в адекватный вид будет на этой неделе.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У меня щас Icemat 2nd Ed. Тот самый коврик из стекла. Он довольно удобный, прохладный и вполне комфортно на нем управлять мышкой. Есть ли ему какая-нибудь альтернатива? Так чтобы было точное управление и не было теркой для ножек мышки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Kuja писал(а):
У меня щас Icemat 2nd Ed. Тот самый коврик из стекла. Он довольно удобный, прохладный и вполне комфортно на нем управлять мышкой. Есть ли ему какая-нибудь альтернатива? Так чтобы было точное управление и не было теркой для ножек мышки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
BaCeK Darth Vader
Спасиб. Попробую нечто подобное. Кстати, узнал, что Icemat перекупили и SteelSeries теперь выпускают стеклянные коврики под серией SteelSeries Experience.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Купил вчера x7-800mp. Доволен как слон! До этого катал мышь по столу. Для меня из +: Качественная система крепления к столу - силикон прилипает намертво. Отличная скользящая поверхность ковра (которая очень легко чистится, в отличие от тряпошных), кстати пытался играть на более шаршавой поверхности... не понравилось, руку реально можно натереть и очень шумно! из -: Большой размер ковра, на столе практически нет для него места, благо играю на G13 и в спарке с ней все тип том, в штатном режиме с G15 - лежит вертикально. Мышь XL-750BK, играю в Wars.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Фото: 0
Ну не знаю... Сколько я перепробовал ковров.. дорогих, дешевых... все не то... И вот тут остановил свой взгляд на вот это чудо Доволен как слон после 6 месяцев использования... Пластиковая поверхность просто протирается влажной тряпкой и он как новый ))
Из тех, кто много всего пробовал, какой способ чистки лучше всего?
Лучше всего в мыльной водичке ручками, но лень. А так, в машинке на 30ти - 40 градусах - мой эверглайд титан уж стирок 5 выдержал, как новый почти.(только без сушки-отжима ессно)
Member
Решил приобрести еще один ковер. Пока остановился на STEELSERIES QcK и STEELSERIES QcK+. Чем они отличаются и какой лучше? Да и вообще как они? И будет ли он лучше А4 300МР?
Также присматриваюсь к РАйзерам, но их нужно заказывать... RAZER Mantis Speed RAZER Goliathus Alfa Speed Razer Sphex Третий больше всего нравится, но он мелкий, но думаю хватит =) Как он вообще? И если сравнивать первые два с QcK, то лучше или хуже они?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
konakov писал(а):
И еще понравился Icemat 2nd edition Silver, стеклянный коврик. Читал выше, что стеклянные очень хорошие, так ли это? П.С. Мышь G500
это на любителя. стекло требует во первых небольшой доводки, правда элементарной делается за 10 минут. во вторых не все мыши себя хорошо на нем чуствуют. в третьих за стеклом тоже нужен уход, хоть и простой - рза-два в день смахивать тряпочкой пыль, иначе попадая под ноги мыши пыль моментально ощущается - ухудшается скольжение. Дело в том что по стеклу,мышь с чистыми ногами не ползает а "плавает" такое мягкое и приятное у неё скольжение... естно если попадает пыль то чуствуется сразу.
G500 на моем Icemat 2nd чуствовала себя превосходно, пробовал на всех dpi.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
BaCeK писал(а):
стекло требует во первых небольшой доводки, правда элементарной делается за 10 минут.
Что за доводка?
П.С. Хотел купить Roccat Sense, но он только со стрменым рисунком(Адреналин версия), после него думал Roccat Sota, но его нет, только если заказывать. Остановился на Icemat 2nd edition Silver. Щас наверно пойду приобретать сабж.
Добавлено спустя 49 минут 57 секунд: Все, заказал Roccat Sota Black. Как приедет отпишу впечатления =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14