Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12440 • Страница 113 из 622<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 622  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Crusheres
Молодец!
А если у меня плохо будет аська работать ты тоже посоветуешь другую ось поставить ?)

Куратор темы
Andrey6100
http://www.microsoft.com/hardware/downl ... ory=Gaming Выбираем нужную ОС и XBox 360 Controller for Windows, качаем, разархивируем куда-нибудь, находим файл xusb21.inf (в папке...\xbox360\setup...\files\driver\vista_xp), открываем блокнотом и меняем ВСЕ!!! Vid_045E&Pid_028E на vid/pid вашего F510(посмотреть можно в диспетчере устройств). После этого ставим дрова через диспетчер устройств, указав папку где лежит изменённый xusb21.inf. Пад, естественно, должен быть в xinput (X) режиме.

Если и на семёрке автоматом не поставились, тоже, можно поставить через диспетчер устройств, но папку указать не ...\files\driver\vista_xp, а ...\files\driver\win7 . В отличии от WinXP, там, xusb21.inf, править не нужно.

Последний раз редактировалось ZAMHome 24.02.2011 8:34, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Ramik
Тебе я бы вообще ничего советовать не стал.

Мне даже стыдно, но все за работало. Всего лишь нужно было в GRID зайти в настройки потом управление и щелкнуть в право выбрить не клавиатуру, а Xbox360. (в F1 2010 тоже самое) :oops:
ZAMHome Спасибо за внимание!
Так как все заработало, я так понимаю Ваши инструкции выполнять не нужно? Или если выполнить, что то измениться в лучшую сторону? К стати файла "xusb21.ini" там нет, а есть xusb21.cat и xusb21.inf. Файл xusb21.inf открывается в блокноте и там есть строчки Vid_045E&Pid_028E.(я так понял этот фал тот, что нужен)
Еще раз СПАСИБО. :bow:

Куратор темы
Andrey6100 писал(а):
Так как все заработало, я так понимаю Ваши инструкции выполнять не нужно?

Если в диспетчере задач, когда пад в режиме (Х) xinput, типа этого:
то всё нормально. А мою "инструкцию" можете выполнить исключительно ради более свежей версии xinput драйвера, т.к., насколько я помню, на WinXP, через WIndowsUpdate, приходит старая версия XINPUT драйвера.
Andrey6100 писал(а):
К стати файла "xusb21.ini" там нет, а есть xusb21.cat и xusb21.inf.

Пардон, inf конечно. Поправил.

ZAMHome В диспетчере задач точно так же как на вашей картинке. (версия драйвера такая же)
Подскажите есть какая ни будь программа, что бы под регулировать геймпад в режиме XINPUT? У меня в "F1 2010" стик (гребок) поворота не работает плавно.
Crusheres Спасибо за совет, подожду Восьмерку. :-)

Куратор темы
Andrey6100 писал(а):
У меня в "F1 2010" стик (гребок) поворота не работает плавно.

Это в самой игре крутите, в дополнительных настройках руля.

Member
В Mass effect 2 нету встроенной поддержки джойпадов?

Куратор темы
Дримтим
Нет.

Member
tuning http://www.gamebaza.net/wireless-contro ... x-360.html

Member
Фото: 0
Помогите определить, что сломалось. Купил Wireless Xbox 360 Controller и PC Wireless Gaming Receiver. Подключил к компьютеру, поставил драйвера. Нажал кнопку на ресивере, лампочка заморгала, нажал кнопку поиска на контроллере - кружок закрутился и лампочка остановилась на единичке, ресивер нашел геймпад, все ок. Поиграл 2 дня. Потом компьютер неделю простоял с подключенным ресивером. Лампочка на ресивере постоянно горела, вне зависимости от того, включен был компьютер или нет. Потом включил геймпад и у него снова все 4 лампочки на кружке моргают, ресивер геймпад не видит. Попытался обнаружить геймпад, при нажатии на кнопку поиска на геймпаде, лампочки как и прежде моргают круговым движением, а ресивер никак не реагирует на нажатия кнопки поиска, лампочка на нем неизменно горит и моргать не собирается. Думаю сломался ресивер. Может что подскажите? И вообще, если нет поблизости включенного геймпада, ресивер должен моргать при нажатии кнопки поиска или нет? И как выключать геймпад? При зажатии большой круглой кнопки по центру он не выключается. Он со временем сам выключится или каждый раз батарейки вынимать?
Ресиверы эти часто ломаются? И мог он сломаться от того, что все время был подключен к компьютеру и лампочка постоянно светилась? И вообще что посоветуете при том, что геймпад уже лежит и деть его некуда, попробовать купить еще один ресивер, или F710 купить и не мучаться?

Junior
Несмотря на все отзывы купил таки F710, так как беспроводной альтернативы в общем то нет. Пропаданий сигнала в игре пока не заметил, однако есть другой странный глюк. Если джойстик не трогать какое-то время то он засыпает. Когда я хочу его пробудить и нажимаю на нем на любую кнопку - он зажигает светодиод и больше ничего не происходит. Диод не гаснет, джойстик не работает. Если вынуть/вставить батарейку, то он помигав немного соединяется и работает как положено. Есть идеи как это вылечить?

Member
GHero чет не наблюдаю такого у себя..

Куратор темы
GHero
Ни разу такого не наблюдал.

Junior
У кого есть Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1 или Dual Trigger 3 in 1 Rumble Force :
Скажите как работают джойстики. На моём (F1 Dual Analog Ferrari F60 Exclusive Edition) при отклонении джойстика на 70% его хода в любую сторону - в игре (и утилитах для тестирования джойстика) отклонение уже максимальное, т.е. в свойствах джойстика "крестик доходит до края решетки". Получается что оставшиеся 30% хода идут "вхолостую", ничего не меняется т.к. уже отклонение в игре (тесте) максимальное.
Ну и из-за этого в гонках и прочих симуляторах - руль поворачивается слишком резко. т.е. при движении джойстика до половины в сторону - колеса машины в игре поворачиваются почти до упора. Само собой это всё наблюдается в разных играх, тестах, с разными драйвера и в саппорте сказали что джойстик надо вернуть по гарантии.

Хочу узнать нет ли такой же беды у DualTrigger 3 in 1 или Dual Trigger 3 in 1 Rumble Force
Если есть, то какой взять геймпад других фирм в районе 1000р у которого нет такой беды.

У кого есть любые геймпады со стиками, у вас с ходом стиков такая же беда или нормально? до самого упора стиков в пластик корпуса значение плавно увеличивается или как у меня?

Junior
d19codecБыл точно такой геймпад DualTrigger 3 in 1,что не пытался с ним сделать,как его настроить,но ничего не помогло,сильное колебание руля наблюдается в Dirt,Dirt2,Race Driver Grid,F1 2010 в остальных гонках проблем не возникало,даже в новом нфс все отлично.Сегодня поменял геймпад на Xbox 360,это небо и земля,после DualTrigger 3 in 1,теперь в этих играх Dirt,Dirt2,Race Driver Grid, F1 2010 плавное управление без дерганья.Все таки DualTrigger 3 in 1 уже морально устарел

Member
Фото: 0
d19codec, может так и задумано? Хотя меня тоже раздражает такая ситуация.

RazerMW, у меня в гриде никак не реагирует на настройки чувствительности, вообще.

Junior
Взял F710. В играх с определением все в порядке. Даже не думал, что все так просто, со старым геймпадом намучился. Качество сборки отменное.
Как уже заметили аналоговые курки тугие и ребенку играть сложно. Так же непорадовал левый стик или я может к геймпадам не привык, но мне в Дирт 2 управлять проще на крестовине. В комплекте был ЮСБ удлиннитель, видимо для тех у кого на лицевой стороне системника нет ЮСБ порта, потерь связи не заметил- расстояние 3 метра.
И еще заметил нехорошую тенденцию. У нас в Екатеринбурге F710 можно было купить за 1600, но перед моей покупкой за эту цену они исчезли и меньше 2000 я не нашел, так же они отсутствуют даже под заказ. В NIX-е также его нет.

И есть ли какой манул на русском, а то в упор не понимаю назначение кнопок "моде" и им подобных. :-)

Куратор темы
arban писал(а):
И есть ли какой манул на русском, а то в упор не понимаю назначение кнопок "моде" и им подобных.

"Моде" меняет местами крестовину и правый стик.

Junior
ZAMHome писал(а):
"Моде" меняет местами крестовину и правый стик.

И где эта фишка требуется?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12440 • Страница 113 из 622<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа