Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 113 из 206<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
всё таки мышка то игровая, по этому и датчик более прожорлив, и точность выше, с офисными сравнивать имхо не стоит, у меня опрос на 1000 стоит, пробовал хватает на 2-3 вечера(часа по 3-4), затем аккумулятор вынул и пользуюсь в проводном режиме), хотя спору нет, беспроводной режим логитек реализовали на отлично! никакой потери ни в точности ни в скорости не наблюдал

Партнер

Member
Фото: 15
Как же вы с ней по проводу гамаете? он у нее совершенно не подходит для использования, только так переконтоваться пока не зарядится. он у нее очень жирный и твердый. очень неудобно с таким гамать. был бы он как у ж9 тонкий мягкий и из волокна.

Member
Фото: 2
bartx3 писал(а):
Как же вы с ней по проводу гамаете?

Это противопоказано для беспроводной мыши ;)

Member
djon#ekb +1
Провод подсоединяю только для зарядки :)

Member
bartx3, ну так то купил пару разъёмов и провод отдельно, спаял и вуаля. мягкий и гибкий проводок)

Member
Ну только если так с родным только на зарядку да так в инете посидеть

Member
Фото: 71
bartx3 писал(а):
Как же вы с ней по проводу гамаете? он у нее совершенно не подходит для использования
при норм радиусе укладки и сенсе - вполне подходит, особо хайсенсовикам

djon#ekb писал(а):
Это противопоказано для беспроводной мыши
ихмо - надо незабывать приписывать :D

Member
Часто сбивается чувствительность у мыши, например, запустил игру-поиграл, свернул её и чувствительность мыши становится самой максимальной (5700dpi по ощущениям), хотя в LGS отображается 200dpi при чем уменьшается количесво уровней dpi с 5 до 1 при этом глюке. Помогает перезапуск программы LGS. После перезапуска LGS в профиле "General" настройки мыши не меняются, но стоит переключиться на профиль "Gaming" настройки чувствительности сбиты (стоит один уровень 200dpi, хотя ранее было установлено 5 уровней dpi в диапазоне 700-900dpi), хотя ранее програмируеммые кнопки G1-G11 не сбиты. С чем это связано и как устранить ? Может установить LGS на английском языке, т.к. во многих программах русский язык часто служит источником ошибок, лагов и прочее?

Member
Есть проводки usb в рулетке, так вот они там очень тонкие и мягонькие, имхо идеально подходят для мышек. Главное усилить коннекторы клеем и не порвать провод руками :D

У всех ли владельцев G700s люфтит колёсико? У меня оно довольно не хило шатается вправо-влево до нажатия. Если мышкой потрясти, то слышно, как гремит это самое колёсико. До этого была Logitech g9. У неё колёсико такого же типа, но сидело оно как влитое: либо нажал влево, либо нажал вправо, либо стоит прямо - никаких люфтов и грохота при тряске.

Member
6atbko_maxho Да люфтит и есть способ избавления, поиск в теме в помощь тебе.

Member
Фото: 0
6atbko_maxho писал(а):
У всех ли владельцев G700s люфтит колёсико?

Конечно у всех, оно же инерционное! По-другому сделать было просто нельзя :dance:

Member
Фото: 3
Advokatvlad писал(а):
По-другому сделать было просто нельзя

Ну это вряд ли. Скорее просто сэкономили.

Member
Что значит люфтит? Вы дрыгаете мышкой и чувствуется болтанка? Вот я сейчас подергал-плотно сидит. Без пальца не дергается.

Y1ROK писал(а):

Домыслы! :haha:

Member
ghosha писал(а):
Вот я сейчас подергал-плотно сидит

Значит повезло. У меня на 500s до исправления был некислый стук при игре в quake, ибо там надо довольно таки резко мышкой работать.

Advanced guest
Y1ROK писал(а):

Это физика. Если плотно зафиксировать, то трение вырастет и колесо будет вращаться хуже.
Я вообще не понимаю, как этот люфт можно заметить при обычном использовании. Если мышь не трясти над ухом или специально пальцем колесо не раскачивать, то о нем узнаешь, только когда тебе на него кто-то другой укажет.

Member
4e_alex писал(а):
Если плотно зафиксировать, то трение вырастет и колесо будет вращаться хуже.

Лично мне было совершенно непонятно как можно пользоваться колесом, которое крутится бесконечно, собственно я и не пользовался этим режимом из за неудобства. Зато когда накрутил туда виток проволочки, колесо перестало крутиться как ошалевшее и им сразу стало очень удобно работать. Так что лично мне вариант с трением гораздо больше подходит.
4e_alex писал(а):
Я вообще не понимаю, как этот люфт можно заметить при обычном использовании.

При резких поворотах влево-вправо он не только заметен, но еще и громыхания раздаются + эти инерционные удары мешают сильно точному управлению. Я даже думал пересесть обратно на G400, но проволочка сделала чудо и мыша стала просто шикарной после фикса.

Последний раз редактировалось Y1ROK 10.11.2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Y1ROK писал(а):
Лично мне было совершенно непонятно как можно пользоваться колесом, которое крутится бесконечно

А лично мне не понятно, как можно пользоваться обычным после microgear.
Y1ROK писал(а):
При резких поворотах влево-вправо он не только заметен, но еще и громыхания раздаются

G700 в силу своей массы очевидно не рассчитана на то, чтобы ей махали по всему столу. А резкие движения на небольшие расстояния обходятся без посторонних звуков.
Возможно, на G500 люфта больше, т.к. там колесо из пластика, т.е. легче, и ему надо быть свободнее для сохранения инерции продолжительное время.

Member
4e_alex писал(а):
Возможно, на G500 люфта больше

Я когда в магазине сравнивал, то особой разницы не увидел, G700s так же люфтит. Опять же, не исключаю, что могут попадаться экземпляры с разной степенью люфта.
4e_alex писал(а):
А лично мне не понятно, как можно пользоваться обычным после microgear.

Тут согласен, спорить нет смысла - на вкус и цвет... Кстати, замерил на сколько прокручивается колесо с проволочкой, если его легонько крутнуть - примерно на 10 страниц браузера, если крутнуть посильнее - на все 40. То есть трение не такуе уж и сильное получается.

Member
Y1ROK писал(а):
Зато когда накрутил туда виток проволочки, колесо перестало крутиться как ошалевшее и им сразу стало очень удобно работать.

Кстати мышку то разбирали или можно не вскрывая?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 113 из 206<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа