Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 113 из 133<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
razgild9i писал(а):
Tycoon писал(а):
Подскажите пожалуйста какой гибридный тюнер (аналог.+цифр.) PCI-e будет получше. Сам присматриваюсь на:
1. GOTVIEW X5 DVD Hybrid
2. GOTVIEW X5 3D Hybrid
3. AVerTV CaptureHD

Конечно же выбирай из Gotview. Если проц. мощный, то можно и 3D взять. Я взял себе DVD модель, переплата небольшая получилась. Разрешение такое, какое передается. Недавно смотрел HD каналы 1920х1080i, картинка отличная. Сейчас правда его закрыли, зато добавили еще 4 SD и теперь 8 цифровых каналов DVB-T и несколько радиоканалов.

и еще вопрос не будет ли у них глюков с материнкой Asus M4A785TD-V Evo? Уменя сейчас Aver studio 307. До того как сменил материнку проблем не было. А на этой появились горизонтальные полосы, причем только в одном месте - стобике 1/6-1/7 экрана. WinXP ставил с нуля. пробовал ставить Aver 505 - та же беда. А вот какой-то V-Stream без проблем. После обновиениял драйвера на видео 785G проблема исчезла. А вот после установки directX вернулась.

Партнер

Member
Э.... Горизонтальные полосы замечены только на PCI тюнерах. Про PCI-E такого не слышал.

Junior
Britanec писал(а):
Э.... Горизонтальные полосы замечены только на PCI тюнерах. Про PCI-E такого не слышал.

А чем это объясняется? Ведь уменя проблема только с аверами, и только на этой материнке :?:

Junior
1. GOTVIEW X5 DVD Hybrid

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502

судя по описанию не поддерживают они HD

Junior
erofey писал(а):
1. GOTVIEW X5 DVD Hybrid

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502

судя по описанию не поддерживают они HD

Это я видел. А вот на официальном сайте поддержка HDTV есть. Только не знаю какого разрешения 1080i/p или 720p. В обзорах тоже не нашел. :?:

Последний раз редактировалось Tycoon 16.03.2010 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Какое HDTV? Что за глупость??
В телевизионном сигнале 576 строк.

Junior
Это не глупость - я только учусь. :-)
http://www.gotview.ru/v2/images/icons/x5_dvd.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDTV
Или я что-то путаю. Сам в этом вопросе не силен :?:

Member
serj писал(а):
Какое HDTV? Что за глупость?? В телевизионном сигнале 576 строк.

Э... Так речь идет о гибридных тюнерах, которые очень даже поддерживают HDTV.

Junior
serj писал(а):
Какое HDTV? Что за глупость??
В телевизионном сигнале 576 строк.

В аналоге да, а в цифровом DVB-T честное HDTV. Вот смотрите новость: http://www.gotview.ru/v2/olimpiada-v-hd.html и скрин: http://www.gotview.ru/v2/images/HDTV.jpg

Advanced member
Britanec, воспроизводить можно хоть на 2000i и это не о чем не говорит.
Аналоговый тюнер не может быть HDTV априори. Ну а 'digital' - это вообще, к тюнеру отношения не имеет.
В каком разрешении будет у поставщика сигнала, в таком виде и выйдет из тюнера. Здесь опять-же, тюнер не при чем.
IMHO, есссно.

Member
Э....!!!
Повторю, что речь идет о гибридных тюнерах.
Вы хоть в курсе, что обсуждаемые тюнеры гибридные? Т.е. аналоговые И(!) цифровые в одном флаконе.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И я уже совсем молчу, что в Москве уже давно вещает 8 цифровых DVB-T каналов. А Олимпиада ваще вещалась в FULL HD, что я конечно же даже записал.

Junior
Спасибо всем, что помогли разобраться. :-) Только вот на счет глюков Aver'а с материнкой не понятно. :?:

Member
Приветствую, подскажите плиз про Beholder 609FM и виндовс 7, будут бружить между собой и бедет ли софт родной функционировать под семеркой?

Junior
Есть иптв от авангард-тв. С ним вместе идёт приставка с выходом "колокольчики".
Подскажите, какой самый дешёвый тюнер с таким входом есть?
Или же у меня есть beholder 609 rds и переходник, вход кароче a/v вход, я в него врубаю переходник и в нём есть колокольчики жёлтый и белый.
Там можно?

Member
Всем привет. Мужики посоветуйте ТВ-тюнер, чтобы:
- Можно было смотреть ТВ с обычной антенны
- Смотерть ТВ со спутника
- Аппаратное декодирование видео, для оцифровок и прочего
- В общем качественная модель, у которой все есть
- Цена 2000-3000р.

Заранее благодарю!

Member
XIce
Посоветуйте бытовой комбайн, чтобы:
- готовить еду
- стирать
- чистоту наводить
- цена почти бесплатно.
Ответ: жениться тебе надо.

Member
Приветствую! У меня пара вопросов на счет минимальных требований тв-тюнеров :oops:
1. Вытянет ли пенсионер P166MMX просмотр ТВ с обычной антенны (сигнал уверенный) и если да, то какой тюнер посоветуйте (PCI, операционка вин98).
2. Хватит ли Селерона 1700 на запись ТВ и какой PCI тюнер попроще (в плане софта) посоветуйте (чтобы с софтом смог спокойно работать человек, не слишком уверенно обращающийся с компами), ну и кодирования не надо - поставил запись, посмотрел, удалил.

Junior
Цитата:
1. Вытянет ли пенсионер P166MMX просмотр ТВ с обычной антенны (сигнал уверенный) и если да, то какой тюнер посоветуйте (PCI, операционка вин98).

Нет, такой врят- ли что-то потянет.
Цитата:
2. Хватит ли Селерона 1700 на запись ТВ и какой PCI тюнер попроще

На таком проце должно потянуть просмотр, видеокарта только должна быть не встроенной, а то могут быть проблемы. Запись нужно пробовать конечно. Если потянешь покупку тюнера с аппаратным сжатием, то запись будет работать без проблем, с максимальным разрешением. На своем Gotview USB2 (с аппаратным сжатием) пробовал запись на Duron 1.2- полет нормальный. Из PCI моделей посмотри на вот этот тюнер. В софте есть возможность включить режим декодировать mpeg2 поток- это сильно снижает загрузку при просмотре, да и запись на нем будет без проблем.

Member
vladbreg, благодарю за ответ. У нас в-основном магазины завалены различными AverMedia и Behold. Прочитал статью по ссылке и примерно понял, что требуется от тв-тюнера. Значит, буду смотреть в сторону моделей с аппаратным сжатием.

Junior
Что скажете про эти 2 тюнера?
1. provideo tvtuner (fm1216me)
2. Terratec cinergy dual t pcie 2400i DT

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 113 из 133<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа