Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
ForeverFa11en где-то полгода была без груза, потом вернул на место. Без груза она не такая уж и легкая, соответственно с грузом весьма увесистая на мой взгляд. Наклейку я не снимал, просто вырезал в ней маленькое круглое отверстие по периметру углубления для шурупа.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
А вот с 750F случилась неприятность: после ~6мес. эксплуатации начала левая кнопка производить двойной клик! Ох как же это напрягает при работе, да и просто, при лазении по папкам - всё время наровит запустить чего нибудь... А как это мешает при игре в солитёр Мышь белая: русский язык, ножки - всё на месте.
Дебил-дизайнер вывесил не те картинки и ушел в отпуск. Как только вернется - поправим. Коробки на игровые устройства X7 должны быть ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ. Про Латвию ничего сказать не могу. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Tetsuro Hoshino писал(а):
Мышь скользит отлично, но с dpi пока не разобрался - получается, в любой игре или приложении нужно стремиться к минимальному сенсу, который позволяет нам максимальный dpi мыши, или как?
Да, совершенно верно. Уменьшенная сенса + повышенный DPI - основа точности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Anton1985 писал(а):
По поводу новый моделей.X-755F - сбоку кнопка прикольная, а вот 3xFire зря в угол снесли - не дотянутся будет.X-766F - в шоке от подогрева и охлаждения, не ожидал что такое вообще будет.
По 755 - согласен. 766 - я не проникся.
Anton1985 писал(а):
Покрытие у BF рулит, но надо чтобы оно потолще было, т.к. у меня на X-750BF меньше чем за год сильно истончилось, а у приятеля за месяц юзания X-700F вообще отрываться по краям начало покрытие.
Мы постоянно маякуем об этом A4Tech и они утверждают, что качество покрытия в новых партиях улучшено.
Anton1985 писал(а):
PS. Когда наконец будут кнопки для DPI + и -, а не одна по кругу крутить ?
На A4Tech влиять не возможно. Мы высказываем наше мнение, но производитель сам решает что и как делать. И это не самая сложная проблема, например, драйвеар по Висту не работают и даже добиться их обновления покане можем. Решаем своими силами.
Dr.Ev1L писал(а):
Люди помогите тут один человек утверждает что всегда надо ставить макс дпи и мин сенс в играх, говоря что при этом точность повышается, другой что все проф геймеры так именно и делают ставят макс дпи, ну вот хотяб даже на мышах A4tech на 800 дпи в тесте наилудший результат, и я не видел на чемпах (у себя в городе) почти никаво ктобы играл в кс на макс дпи все в основном на 800 и сам играю на 800
Все зависит от разрешений в игре. Когда люди играют на 640 на 480, то им 400 dpi выше головы. А на высоких разрешениях и 2000 dpi будет мало.
Saiph писал(а):
MarselДля нашего города нормально. Можно конечно в Москву сгонять но по деньгам вместе с дорогой тоже самое выйдет+полдня убитьМне токо гарантию на неё всего месяц дали, хотя в паспорте написано годНо я думаю там нечему в ней особо ломаться
Гарантия на мыши 2 года. Ломатьсяесть чему, особенно в лазерных моделях, еще разобращаю ваше вниманеи - по лазерным датчикам пошел брак, у нас много обращений, мы меняем в мышах сдохшие Агилент 6010. Вам продали "серяк", потому там и коробка на инглише и гарантия месяц. Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
ForeverFa11en писал(а):
leon_sergeyЦитата: т. к. имеет оптический сенсор, который превосходит лазерный по ряду параметров. о-О это из оперы что ЭЛТ моники лучче чем ЖКИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13