Проблема с клавой Logitech G15 На клавиатуре не работают обычные клавиатурные кнопки (все), а дополнительные и кнопки переключения профилей экрана работаю. Скажите в чем может быть причина?
Подскажите где взять электрическую принципиальную схему этой клавиатуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
dvsshop схему взять негде, если клава с синей подсветкой, то проверить на другом компе, есть вероятность в заглючевшей хид службе, если не работает, разбирать и осматривать шлейфы подключения платы к контактным пленкам, где-то переломилась жилка. если так, то клаву в мусор. или страждущим на запчасти.
схему взять негде, если клава с синей подсветкой, то проверить на другом компе, есть вероятность в заглючевшей хид службе, если не работает, разбирать и осматривать шлейфы подключения платы к контактным пленкам, где-то переломилась жилка. если так, то клаву в мусор. или страждущим на запчасти.
Все это делал, без результата. Версия Клавы с синей подсветкой. Там под экраном есть клавиши перемотки, стоп и плей. Они тоже не работают, все кнопки которые не работают завязаны на контроллер именно клавиатуры NT25F273FG NOVATEK. На кнопках которые под экраном вообще отсутствует разность потенциалов, а кварц контроллера на 6МГц не выдает тактового сигнала. Такое впечатление что этот контроллер вообще не работает. Распиновку контроллера тоже найти не могу (((
Member
dvsshop а, поздравляю. баг редкий, очень и очень. я один раз нарвался, контроллеру крышка. не мудрствуя, заменил. ищи донора я, к сожалению, уже все части оставшиеся продал. Но можешь написать юзеру zen_msk, он собрал из разобранных остатков моей g11 и своей g15 затертой побитой с разбитым экраном - g11, может контроллер от пятнашки и не выбросил, купишь тогда.
а, поздравляю. баг редкий, очень и очень. я один раз нарвался, контроллеру крышка. не мудрствуя, заменил. ищи донора я, к сожалению, уже все части оставшиеся продал. Но можешь написать юзеру zen_msk, он собрал из разобранных остатков моей g11 и своей g15 затертой побитой с разбитым экраном - g11, может контроллер от пятнашки и не выбросил, купишь тогда.
Печально( Спасибо за наводку. Еще одну странность заметил - вся клава подключается в систему в виде USB хаба (схема cy7c66113) на который уже навешаны и USB порты и контроллер клавиатуры, о котором писал выше. Так вот если зайти в диспетчер устройств и открыть этот хаб то можно увидеть что на одном из портов весит клава. Вот мне интересно как она там отображается если контроллер сдох? Может просто у контроллера не сдохла та часть которая за USB отвечает, а остальное сдохло?
dvsshop насколько помню, к чему пришли с техподдержкой тогда, там что-то типа плохого пропая, возможно микротрещина. можно попробовать прогреть.
А в техподдержку писать пробовал? может получиться замена. Если гарантия все, напечатай гарантийку сам, с нужной датой.
Просто клава попала ко мне уже сразу такая, гарантия думаю давно кончилась (это еще первая версия клавы). Греть пробовали в щадящем режиме, но без видимых изменений.
Может кто-то однозначно сказать - если отключить все от платы и воткнуть ее в USB? кнопки перемотки, play и stop работают? Я просто все измерения проводил именно так. Может контроллер не работает когда все шлейфы отключены???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Эстония,Кейла
Не могу откатится на более старый софт,при установке Game panel 2.0 выкидывает из установки с сообщением о установленной более новой версии. Где копать? P.S. Бесит когда руки связывают,может мне дизайн старый больше нравится, а добрый логитеч грозит мне пальчиком и говорит: нииизя,пользуйся новейшим глючным софтом,ибо нехрен.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
Member
dvsshop Работают. Если хид служба запущена.
А если гарантия кончилась, ничто не мешает скачать в сети 1с и самому напечатать гар талон с нужной датой покупки. логитеку до лампочки что где когда, главное бумажка, точнее её фото и номер девайса.
Member
StreetFIGHTER2000 Что поднимается под понятием офф гарталон? Без доков (потерял), если девайс не на гарантии, те много времени прошло с момента продажи, посылают. Но предлагают найти любую бумажку и зафотать, тогда не пошлют. Я сделал чек по безнальной покупке и прогой для создания печати, оттиск ооо рога и копыта, совместил и все ок.
Клавиатура Logitech G15. С недавнего времени перестало работать сочетание шифт + пробел. Перепробовал разные галки в опциях залипания клавиш - не помогло. По отдельности с этими клавишами проблем нету. Интересно то, что правый шифт тоже не работает с пробелом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Киев, Украина
Существует ли возможность каким-нибудь простым способом организовать автоматическое включение/выключение подсветки клавиатуры в зависимости от времени суток?
Добрый день. Появилась проблема.... На win 8 отказывается работать logitech gaming software. При старте системы вылетает сообщение "microsoft visual c++ runtime error" и закрывает ogitech gaming software. Что посоветуете???
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите с проблемой-переустановил Шindoшs 7 х64, поставил самые свежие драйвера для клавы, и у меня перестала работать регулировка громкости. Снёс дрова-ничего не изменилось. Как заборотоь? У кого нибудь было такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13