Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 114 из 511<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ramik писал(а):
Киберспортом ты точно не улекаешься ) Да и врядли хардкорный геймер при таких то раскладах

ну да... я геймер от случая к случаю... комп в основном для нета, фильмов, музыки, ну иногда поработать... :D

Junior
По моему эти стеклянные ковры от Ice Mat вытягивание денег и очень непрактичные,
они ножки убивают мышам ой ой ой держите меня :( а если у вас дорогой грызун с тефлоновыми ножками то капец вообще, повезет если для такой модели есть наклейки на ножки.
УХХ все 144 страниц неасилю читать =))
Опишу вкратце, т.к. сам плотно занимался этим вопросом когда себе подбирал (ранее в КС серъезно гонял :gun: )
Имею ввиду только профессиональные игровые коврики, а не то фуфло за 1-5 у.е. которое тулят в каждом компьютерном магазине
Тряпичные: очень приятные на ошупь и не убивают ножки вашей мышки, бывают двухсторонние (быстрая/медленная сторона)
Пластиковые: очень скоростные, т.е. мышка на нем практически не испытывает сопротивление трения, НО.. каким бы они не были качественными, со временем уменьшают толшину ножек вашего грызуна :slobber: так же бывают двухсторонние
Стекло.. писал выше - одни понты
Железо: да да есть и такие, смотри мнение выше ..
Гибридные: пластик-ткань, моя любимая компания Razer :super: (да да дорогие у них девайсы :bandhead: , но уж очень стильные и технологичные) уже отличилась выпустив подобный гибридный ковер, кхм.. цена только кусается пока 50зеленых Razer Megasoma

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 6 секунд:
хух :-)

Advanced member
Фото: 5
Dimondik писал(а):
По моему эти стеклянные ковры от Ice Mat вытягивание денег и очень непрактичные,
они ножки убивают мышам ой ой ой держите меня :( а если у вас дорогой грызун с тефлоновыми ножками то капец вообще, повезет если для такой модели есть наклейки на ножки.[/url]

это ты пробовал или так типо интуиция? :lol:

пользуюсь icemat 2 уже полгода, и следов стирания ножек незаметно...
как были несколько отолированых до зеркального блеска пятен на ножках так и остались...
за компом провожу больше 12 часов в день. играю довольно много.

Junior
Посоветуйте коврик. Вот метаюсь между разными стекляными, железными(опыта общения с такими не было) и Razer Megasoma.
Что посоветуете? Мышь Logitech MX Revolution

Member
iTorch писал(а):
Посоветуйте коврик. Вот метаюсь между разными стекляными, железными(опыта общения с такими не было) и Razer Megasoma.

В какие игры (игру) играешь?

Junior
Ramik писал(а):
iTorch писал(а):

В какие игры (игру) играешь?

ВО всё=)
COD 4, Hon(аля дота), TF 2, CS:S
Ну и для души разные рпг и стратегии

Advanced member
Фото: 5
iTorch писал(а):

на стекле может плохо работать, стекло вообще весьма требовательно к мышам.

Junior
да пробовал :weep: Старенькую модель Ice Mat И старую добрую Razer Diamondbakcs проводил по 4-6 часов за тренировками в КС :gun: , и заметил некоторый износ ножек, которыми я почему-то оочень восхищался :D ведь тефлон елки палки =)) после приобретения SteelPad QcK+ забыл что такое износ
Да и много других минусов которые меня не устравивают в стеклянных/стальных коврах:
затруднительная, некомпактная транспортировка при разъездах по мелким чемпам в области и тд.
Долго приобретает комнатную температуру, если перевозил в рюкзаке в холодное время года, а держать руку на холодном куске стекла уж очень неприятно, тем более, что нужно разогревать задеревеневшие мышци и связки вашей "стрелковой руки"
Толщина, не нравятся мне поверхности больше 4-5 мм от уровня поверхности стола, ну и тд. могу перечислять

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
но это лично мое мнение :dance: , и совет человеку, который предстал перед выбором достойного коврика
Очень тяжело объяснить и подобрать под каждого конкретного геймера нужный ковер..
кому-то нравится тряпка; кому-то очень легкое скольжение/другому наоборот немного большее трение; есть поклонники пластиковых ковров
Рассказую это потому, что поиграв очень долгое время на вышеуказанном SteelPad QcK+, а затем опробовав другие ковры, начинаеш видеть отличия в тряпчаных коврах, не говоря уже о других материалах, да и плюс так называемая "мышечная память" которая запоминает усилие и расстояние которое вы проделываете каджый день в какой-то определенной игре но больше это отностится к онлайн Шутерам. Не буду вдаваться в теорию, ибо это отдельная тема, нюансам которой я учился из стайтей и интервью ПРОгеймеров КС. :gun:

Member
Подбираю ковер. с этого сайта: clife.ru

Требования: - Тряпка. Нет: Алюминий, стекло, пластик
Цена: - не имеет значение.

Свойства: - Хорошее скольжение, четкое позиционирование. Хорошее самочувствие лазера. Насчет скольжения - желательно лучше QcK. а вот позиционирование на QcK - идеал. И еще...Никаких голиафусов.

Member
KissKaa
Тогда QcK =)
А чем плох Голиафус спид?

Member
KissKaa, я бы взял Roccat Sense.

Member
здрасьте всем! взял себе мышку g9 логитеховскую,вот и задался вопросом выбора коврика. ткк раньше без проблем вроде на оптике работал на обычном деревяном столе, как-то и не задумывался о коврике. а тут мышка как будто "теряется" . взял за 5$ какой-то x7 gaming a4tech-овский коврик, вроде получше. посоветуйте плиз что нить не сильно дорогое, или мож не стоит ждать каких-то разительных улучшений от коврика? мышь использую в большинстве для роботы, серфинга, играю редко (просто мышь понравилась :-) )

Member
Фото: 0
Dimondik чего так стеклянные коврики то невзлюбили?

Преимущество стекла в том, что его можно мыть как угодно. Немного теплой воды с мылом, потом протереть спиртом и как новый из коробки. Залить можно чем угодно и чем угодно запачкать. Да и поцарапать его довольно сложно. Сам 2 года использую и никаких нареканий. Тем более он всегда прохладный.

Ножки стираются довольно долго. На старой Razer стирание заняло больше года при активном использовании почти каждый день по 4-5 часов.
Оптика и лазер работают отлично из тех, что встречались.

Member
GlukoO

Не хочу голиафус из принципа :-) + я на нем Рейзер же катал - отврат.

У меня такие претенденты: http://www.clife.ru/goods_fUncsUrface-Cloth-Extra-Large-Black.htm

http://www.clife.ru/goods_xtracpads-fat-mat.htm

http://www.clife.ru/goods_everglide-titan-gamingmat.htm#comment

http://www.clife.ru/goods_ROCCAT-Taito.htm

Junior
не нравятся стекло потому что это цельный кусок к тому же тяжелый и поверхность если на холоде проносил греть ее потом своей рукой не нравится, транспортировка не свернеш =))
И вообще я приверженнец низкого сенса в играх ( в котороые уже довольно редко играю) для которого использую только тряпичные поверхности, все эти супер скользкие пластики мне не по душе :abuse:

Member
KissKaa
Из этих могу сказать только то, что Эверглайд Титан = Голиафус Спид, так что его тоже убирайте из списка тогда =)

Member
GlukoO
Спс. Взял fUnc sUrface Classic Cloth :-) пока привыкаю. Посмотрим как его воспримет сенсор моей мыши.

З.З.Ы. Скольжение прям как мне нужно. Не слишком быстрое...когда прицелиЦа сложно. И не такое вязкое как на QcK. Эххх делал бы еще гиперглайд ножки для СМа. Вот сейчас еще ножки притруться к ковру.тогда ваще лафа будет

Member
Получил Roccat Sota Black.
Это просто сказка =) Даже отдаленно не ожидал такого. Коврик супер!
Мышка на нем просто летает, хотя ножки у Г500 отстой. Позиционирование супер(остальные коврики, которые я юзал, даже близко не стоят), приятный руке материал, отлично "липнет" к столу.

До последнего момента сомневался в выборе, но как только поюзал его, все сомнения отпали!

Всем рекомендую! Ковер превзошел все ожидания.

П.С. Материал - "мягкий" пластик.

Member
konakov
при мне Роккатовские ковры 3 человека мне не советовали. ХЗ почему. :-) да я на них и не смотрел. Шел изначально за тряпкой. Может быть пластик у них норм, но тряпы, грят на любителя. А вот мой Фанк - один из лучших по скольжению среди тряпок.

Member
KissKaa
Так а чем не устраивают Голиафус и Квик, который вы ставили в пример? =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 114 из 511<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа