Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 114 из 329<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Junior
Уважаемый Александр,

Благодарю Вас за обращение в техническую поддержку Логитек по поводу G510.

Данная клавиатура нагреваться не должна. Если на другом ПК наблюдается таже история - верните продукт как неисправный по месту покупки.

Junior
Искал тут ножничную клавиатуру, как то с этим тяжело очень, в большинстве мест вообще не написан тип механизма..
Думал тут о логитеке, вроде у ихней иллюминейтед ножничный механизм, но дело в том, что я печатаю вслепую и мне подсветка совершенно не нужна и как то не хочется за неё платить 90$.
Вопрос, а у Logitech Media Keyboard K200 какой механизм?

Ну или посоветуйте какую нибудь хорошую клавиатуру ножничного типа.

Member
Самые дешёвые клавы с ножницами это A4-Tech KX-6MU, A4-Tech KX-5MU

Junior
Ммм, не обязательно "самое дешевое".. Хотелось бы все таки хорошее.

Member
Davinel
Они хорошие. Проверял лично. Если подсветка не нужна то хорошие качественные клавы. Печатать очень приятно даже после logitech illuminated. В этой ветке я их сравнивал и подробно описывал.
А если немного подождать то скоро в продаже появится:
http://www.a4tech.com/product.asp?cid=2&scid=150&id=638
Красивые, недорогие, и надежные ножницы ;)

Member
Господа необходима клвиатурка
-проводная юзб
-слим, тонкие нотбучные клавиши
-программируемы клавиши(доступность по одному клику чуть ли не к видеофайлу на подключаемой влешке) юКоличестве в интервале 15-25 не более
-приятный дизайн-можно и без юзб и медиа клавиш
Выпустили ли на данный момент хоть что-дь из этой серии?

Member
Pacificans
Да есть такая но без "программируемы клавиши" GK-K7100
Сам такую пойду сегодня купить http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3064#ov

Member
Ну что....есть первые покупатели?
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=94515::::
правда не сертифицирована еще.

Member
Longon
С такой ценой у нее будет много покупателей, но я себе следующую клавиатуру лучше куплю Filco FKBN104M, в топку, пора брать серьезную клавиатуру

Member
KirilC писал(а):
Pacificans
Да есть такая но без "программируемы клавиши" GK-K7100
Сам такую пойду сегодня купить http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3064#ov

1. Где брать будешь(если не секрет, конечно)?
2. Обоснуй выбор - почему ее?

Member
Pacificans писал(а):
Господа необходима клвиатурка
-проводная юзб
-слим, тонкие нотбучные клавиши
-программируемы клавиши(доступность по одному клику чуть ли не к видеофайлу на подключаемой влешке) юКоличестве в интервале 15-25 не более
-приятный дизайн-можно и без юзб и медиа клавиш
Выпустили ли на данный момент хоть что-дь из этой серии?

программируемые клавиши тоже очень приоритетны

Ибо запустить любые приложения и поменять раскладку хочется с нажатия только одной кнопки

Junior
Коллеги - скажите рожалуйста размер Microsoft Sidewinder x6 с прицепленным блоком и без.
Моя Lycosa начинает раздражать , за 2 года появился большой люфт у клавиш , необъяснимые отключения подсветки клавиш во время игры , да игровые клавиши просто стерлись , в конце концов )
Про Sidewinder x6 - может кто в курсе - как она в StarCraft 2? Насколько удобна?

Junior
Спешу обрадовать - BTC таки выпустила пару scissor клавиатур (не обмолвившись правда на сайте ни словом). Купил для интереса обе.

BTC 6431-BL (USB) - раскладка классическая (большой enter, shift-ы, маленький backspace) - светодиоды синие, довольно яркие, есть выдвигающиеся ножки, русский шрифт сделан бледно-зелёным. Мультимедиа клавиши отсутствуют, обычные клавиши очень задизайнены, не знаю даже у кого они их сперли, ощущения при печати специфические. Довольно тяжелая, китайцы не пожалели металла )), ничего не прогибается даже если стучать кулаком. Неподвижные ножки хорошо прорезиненные - к столу цепляются хорошо, но если развернуть задние - начинает ползать. По размером - ультраслим, самая маленькая полноразмерная что можно найти, наверное, кроме эппл. Клавиши довольно туговатые на мой взгляд, но может это и к лучшему. Особо ничего не люфтит, но при нажатии на бок клавиши немного наклоняются (градусов на 15-20 максимум, китайцы такие китайцы), так что не эппл. ))
В целом минимализм по полной, пока привыкаю.
Стоит примерно 600 р.

BTC 6340-BL (USB) - раскладка классическая (большой enter, shift-ы, маленький backspace) - светодиоды синие, чуть по-тусклее и по-матовее, есть выдвигающиеся ножки, русский шрифт сделан бледно-зелёным. Тоже не легкая, может даже чуть тяжелее. Ножки прорезинены, к столу цепляется отлично. На счет выдвижных - не запомнил, если интересно могу написать завтра. По размерам больше чем предыдущая, с округлыми углами и местом сверху для мультимедиа клавиш (почта браузер и звук). Клавиши по форме стандартны для scissor, почти как у 6300С. При нажатии на край - почти не наклоняются, то есть значительно меньше. По тактильным ощущением тоже туговаты, но полегче, и в целом приятнее.
Этот минимализм с лоском в расширенной комплектации, юзаю дома.
Стоит примерно так же - 600 р.

Пока больше понравилась 6340 но была бы 6300С - купил бы не раздумывая.

Member
BTC 6431-BL (USB) - вот эта интересная клавиатурка, вопрос на сколько она удобна, я после того как приобрел razer tarantula на других клавиатурах вообще не удобно стало набирать текст и играть)

Junior
У razer tarantula такой блок редактирования - без слез и не взглянешь.
Набирать - ну как сказать, клавиши очень плоские, нужно хорошую координацию иметь что бы не промахиваться - когда промахиваешься пальцы как в массажере побывали )
В принципе за свою цену - супер.

Member
gsvano не спорю есть куча неудачных мест) особенно долго убивался как макросы забивать))) да и глянцевое покрытие любит следы от пальцев))) больше всего радует функция от защиты случайных нажатий)
еще вопрос, а с ножками угол большой наклона у нее? и как пластик на ощупь?

Junior
Без ножек - наклон градусов 8-10, мне вполне приятно для работы и никуда ничего не скользит. С ножками (блджад - транспортира нету) - градусов на 5 повыше, но по моему столу начинает скользить зараза. Потому как вектор силы при нажатии направлен уже совсем не вертикально а на откидных ножках резинки зажали ставить.
Я все же призываю получше взглянуть на 6340 imho удобнее и ножки там гораздо полезнее. ;)

Member
Почему то про эту совсем не обсуждают http://www.a4tech.ru/products/keyboard/standart/kv-300h/ или не достойный продукт? Мне понравилась и ножничная структура кнопок имеется.

Member
DeNew
говорили про неё :) её ж в продаже нет ещё, и про цены не слышно
а так я б купил, если она не гремит
кстати, может кто знает - есть ли инет магазины с доставкой почтой по России?

Member
yojig писал(а):
DeNew
говорили про неё :) её ж в продаже нет ещё, и про цены не слышно

В продаже есть, завтра поеду покупать наверно http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=aib:a:0:h:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1:&oper=94515:94515:::

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 114 из 329<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа