Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Не в курсе никто, на БФ, что нибудь из профилей появилось внятное для g700s ?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Проблем, короче я юзаю г700, день юзаю, вечером ставлю на заряд и вырубаю пк, утром проснулся мышь уже заряжена. Не так давно сменил мамку с процем и отсюда все началось, когда ставлю мышь на заряд и вырубаю комп, то она перестает заряжатся, методом тыка выяснил что если повторно отсойденить и вставить кабель зарядки. когда комп уже офф, то зарядка продолжится, почему так то ? на старой платформе все ок было, вставил кабель, вырубил комп и спать пошел, а тут как буд-то какой-то глюк с юсб происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
у моей зарядка "внутренне" самой мышкой включается, только если менее какогото % осталось - видимо это чуствительность внутренней электроники, смотрящей в акк
тоесть заряжать на 98% она будет только при передерге штекера и ползунка на брюхе (процент условно)
UltimateSurvival писал(а):
методом тыка выяснил что если повторно отсойденить и вставить кабель зарядки. когда комп уже офф, то зарядка продолжится
maxara За день у меня как раз акум до красного деления сажается, ну а вообще похоже на то что в ссылке, только на старой матери заражалось при любом раскладе, вопрос еще задал в ветку матери ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
UltimateSurvival писал(а):
За день у меня как раз акум до красного деления сажается
Я вот, что заметил на G700s: если я на зарядке MAHA C9000 разряжу аккумы и потом заряжу, то зелёные деления равномерно гаснут, а вот, как только заряжу потом от USB по проводу, то неравномерно, т.е. гаснут до красного быстрее, похоже не дозаряжается G700s от USB
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
UltimateSurvival Это не из-за мышки. Просто при выключении, мамка не опрашивает порты на наличие подключенных устройств, а просто отрубает подачу питания на все (отчасти, это правильно, т.к. меньше шансов закоротить порт и спалить порты/мамку). Когда же ты, отрубаешь и подключаешь мышь снова, она передает сигнал на мать, мол, "я пришел! неси пожрать!". Тогда мамка и подает питалово на этот порт. В теории, питание появляется не на одной этой "дырке", а на всех, за которые отвечает микруха (порт).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Kaper логично, но дежурка бп 5в (зеленый провод), работает всегда и независимо от состояния мамки, и даже от её наличия вообще - достаточно просто включить рубильник на бп - и 5в напрямую идут на общий штекер питания матери, и оттуда прямотоком на порты
это или бп щас такие, без фоновой дежурки от отдельной шимки - или мать неимеет прямого прохода дежурки на порты мамки, тоесть кормит порты через стабилизаторы от 12в (могли для зарядки так сделать)
UltimateSurvival мышка с портов самой платы ? не с нижних дополнительных гребенок со шлейфами и планками ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
maxara Скорее всего дело в материнке. в свое время, когда переходил с 775 на 1155 обнаружил следующее. На старой мат плате, в выключенном состоянии, работал светодиод на материнке. На текущей, при выключенном ПК светодиоды не горят. Конечно, понимаю, что это несколько не то, но все же
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
maxara попробую еще в те что возле ps/2 а щас стоит чуть ниже в черном, кстати сегодня уже после выключения пк поставил на зарядку, все пошло, пошел спать-> просыпаюсь иду к мышке, ппц не заряжается лежит и красное деление мигает, плюнул и зарядил через юсб зарядку от фотоапарата)
Подскажите как создать макрос.Что бы нажал на G11 и левая кнопка мыши при удержании работала как будто я ее все время нажимаю.Нажал еще раз на G11 и левая кнопка мыши вернулась к исходному значению.В макросах совсем не разбираюсь помогите советом.Макрос нужен для гриндилки Patch of Exile.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Как в LGS для G700 профиль настроенный по умолчанию выставить при включении? А то у меня их пока 2 и первый (одby индикатор горит) всегда стоял по умолчанию, теперь же всегда при включении ПК горить 2й индикатор и соответственно не тот профиль... а где настроить так и не понял.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 13