Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 114 из 133<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
1. provideo tvtuner (fm1216me)
2. Terratec cinergy dual t pcie 2400i DT

Бери что- то более проверенное и адаптированное под российское вещание. Железка может быть и хорошая, но если нет нормального софта и драйверов она бесполезна. Почитай вот про эти тюнера и выбери под свои задачи с нужным интерфейсом (PCI, PCI-e, USB2.0). Софт отличный, драйвера есть на все операционные системы.

Партнер

Junior
А именно про эти что можете сказать?

Заблокирован
Заблокирован
AVerTV CaptureHD поддерживает 1080i правда проверить это пока невозможно в Киеве. Качество картинки в PAL/SECAM отличное (0,5 м. дециметровая антена за окном). Софт (AVer MediaCenter:1.7.3 Beta Дата: 2009/11/13) очень достойный: понравилась возможность сохранения настроек яркость/контрастность/насыщенность для каждого канала. :beer:
Минусы:
1.Пресеты захвата эфира DVB-T недостаточно высокого качества. При сравнении макс.качества записей с DVB-T эфира AVerTV CaptureHD и MSI TV@anywhere A/D авер проигрывает вчистую. :-x
2.Захват FM/YKB невозможен в mp3. :spy:
3.В отличии от DVBdream нет возможности включить отображение одновременно 2-3-х каналов в маленьких окошках :weep:
Обидно,но буду ждать обновленного АVer MediaCenter :fingal:

Member
стоит ли менять beholder 607 fm на новый H7?
цифрового наземного в самарской области нет и неизвестно когда появится, но согласно правительственной программе должно появится
большая разница между 134 и 135 чипсетом? какая-то обработка звука, но кажется звук от этого лучше не станет

Advanced member
X-Ray2, если между 34 и 35 и есть разница, то я не заметил. :)
А вот разницу в радиоблоках замечаешь сразу.

Member
думаешь лучше принимать будет?

Пожалуйста, поделитесь опытом, кто разбирался с различными USB TV-тюнерами. Есть потребность выводить картинку с хорошим качеством с видеокамеры по композитному либо S-Video на ноутбук. приобретенный Compro VideoMate Vista U750F, к сожалению, с этой задачей не справился. Несмотря на приемлемое качество эфирных каналов, с указанных выходов изображение получалась очень низкого качества: помехи, картинка то в синих, то в красных тонах. Проверка качество видеосигнала самой камеры на другом (PCI) тюнере и на ЖК-телевизре показала, что сигнал и провода - качественные (особенно удивило почти идеальное качество изображения на 15'' TV Toshiba). Т.о. стало понятно, что проблема именно в ТВ-тюнере. Ноутбук по своим аппаратным параметрам требованиям отвечает. В связи с этим вопрос, какой тюнер отличается гарантированно хорошим качеством изображения при работе именно по указанным входам?

Advanced member
rfc822, я не знаю, как с USB версиями, а вот если сравнивать conexant vs philips для твоего применения, то conexant проиграет (я думаю). У него проблемы с синхронизацией - устойчивостью. Philips в этом отношении гораздо устойчивее.

О, у beholder наконец-то появились две модели на PCIe (с и без цифры). Интерррреснооооооооо............

Junior
Посоветуйте пожалуйста, какой из этих тюнеров лучше взять...
http://www.justcom.ru/goods/158890/
http://www.justcom.ru/goods/168521/

Member
Друзья, нужен USB тюнер для подключения уличной видеокамеры по композиту с постоянной записью на хард, просмотром аналогового телевидения, и в дальнейшем цифрового контента.
1. ICONBIT TV-Hunter Hybrid HD Stick U500 FM
Сайт производителя:
http://www.iconbit.ru/products/tuners/100361/
Обзор:
http://www.hwp.ru/articles/Obzor_gibridnogo_USB_TV_tyunera_iconBIT_TV_Hunter_Hybrid_HD_Stick_U500_FM_78621/?SHOWALL_1=1

2. KWorld PlusTV Hybrid USB Stick Pro
Сайт производителя:
http://ru.kworld-global.com/main/prod_in.aspx?mnuid=1265&modid=7&pcid=52&ifid=17&prodid=424
Обзор:
http://www.pctuner.ru/page-al-kworld_dvbt325u.html
Какой тюнер более предпочтительный в надежности и стабильности работы?

Member
X-Ray2 писал(а):
стоит ли менять beholder 607 fm на новый H7?
цифрового наземного в самарской области нет и неизвестно когда появится, но согласно правительственной программе должно появится
большая разница между 134 и 135 чипсетом? какая-то обработка звука, но кажется звук от этого лучше не станет

Я заменил 409 на H7. Разница просто потрясающая..... 409 полосил половину каналов а H7 ни один. В общем мне он очень понравился.

Member
Уважаемые товарищи, нужна помощь по решению нерешаемой проблемы. Где найти драйвера для проверенного временем тюнера AverMedia 307 под Win7, а для WinXP_SP3 какой-то особый патч, чтоб звук работал со встроенной звуковой платой (конфиг в профиле).

Advanced member
Взял таки Beholder H8. Не знаю как digital, этой фигни у нас нет и не будет. А вот в остальном прогресс на лицо, рекомендуется к приобретению.
После Gotview и старого Beholder впервые увидел нормально работающий регулятор четкости. Причем, в отличии от GT, дефектность изображения не растет. В среднем, по сравнению с 713* четкость возросла и это отчетливо видно.
Чуствительность не сравнивал. 'На взгляд' проблем нет.

Junior
SergeySR писал(а):
Где найти драйвера для проверенного временем тюнера AverMedia 307 под Win7

Если на официальном сайте нет драйверов, то вряд ли ты их где-то самостоятельно найдешь.
serj писал(а):
Не знаю как digital, этой фигни у нас нет и не будет

Слышал, что обещают увеличить мощность передатчика, после этого покрытие должно увеличиться. В Москве и ближнем Подмосковье цифра у меня уверенно ловиться на gotview MasterStick.
serj писал(а):
А вот в остальном прогресс на лицо, рекомендуется к приобретению.

ИМХО, PCI-E в настоящее время не очень хороший вариант, так как многие сейчас переходят на ноутбуки. USB тюнер более универсален. Сам я использую тюнер как на стационарном ПК, так и на ноутбуке.

Member
есть возможность купить с рук оем Aver Studio 507 за 700 рублей. как думаете - стоит?

Member
BBOYzzz если реально нужен , то можно, хотя лучше поискать 607-609. Или поторговаться =)

что тебе нужно - выбирай..

Member
Посоветуйте ТВ тюнер как можно дешевле и проще лишь бы был способен работать на широкоформатном мониторе.
Монитор 21.5" 1920х1080
разрешение 1080р не требуется, лишь бы адекватно воспринимал широкоформатное вещание а не растягивал как это делает мой текущий авермедиа 307.
Особых наворотов не надо. Только Wide и полноценная работа на виндоус 7 с аэро. И как можно дешевле
прайсы - ulmart.ru, ric.spb.ru
пожелания - авермедиа или бехолдер. хотя и остальными не брезгую

Member
Фото: 136
krivoi-glaz не знаете тогда и не говорите.
SergeySR всё есть например ТУТ, а именно
Цитата:
Для AVerTV 305 (M151), AVerTV 307, AVerTV 505 подойдет ПО AVerTV: 6.3.1 с драйвером 3.6.х.11 от 12 февраля 2010г.
AVerTV307, хоть и может передавать "Звук по шине PCI", под Windows7 этот тюнер уверенно передает звук только через внешний аудио-шнур, соединяющий аудио-выход ТВ-тюнера с линейным входом звуковой карты

у самого 307 studio и win7, но качество приёма вас может огорчить (по сравнению с дровами для хр)

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
насчёт "особого патча" для хр, ничего подсказать немогу, я ставил токо с диска (ну и с сайта) дрова, по для хр. без всякого патча всё работало.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Junior
Купил новый ТВ-тюнер - AVerTV Duo Hybrid PCI-E II.
Старый - AVerTV 307 Studio - еще фурычит (хоть и не без проблем со звуком, который сейчас программно не регулируется + некоторые другие небольшие сбои).

Мои вопросы и тревоги:
1. Стоит ли оставить старый (будет ли он мешать новому - с учетом, что ПО от одной и той же фирмы, а разъемы на материнской плате - разного типа под эти тюнеры)?
2. При установке нового - надо ли сносить все предыдущее ПО (у меня стоит и родное, от "Авермедиа", и Fly2000TV) перед установкой нового, с диска?..

Какие возможны глюки и проблемы по этому поводу - или вообще надо старый извлечь и забыть о нем (или переставить на другой комп)?.. Тем более, что новый - должен уметь транслировать два канала одновременно.

Advanced member
drassodes, здесь не так много фанатов фирмы Aver, чтоб меняли один ее тюнер на другой.
Возьми и поставь новый. Может будет работать, может нет - зависит от кривизвны ПО. :)
Вообще-то должен, устроства ведь разные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 114 из 133<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа