Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
sutaro_ У меня тоже шатается немного. Я не разбирал, но, похоже, что он не впаян в плату, а закреплён в корпусе и с платой соединён проводом. Шатается немного, потому что не приклеен. Работает хорошо.
sutaro_ У меня тоже шатается немного. Я не разбирал, но, похоже, что он не впаян в плату, а закреплён в корпусе и с платой соединён проводом. Шатается немного, потому что не приклеен. Работает хорошо.
ну тогда, я думаю, что все в поряде, кстати ТП Лоджитек на мой вопрос ответить не смогла, такие дела)
Интересует вопрос про G27, руль как я понял в основном для симуляторов, собственно как у него с этой симуляцией, похоже на реальное вождение или все теже игрушки для детей? Просто купил года 2 назад руль, простой, недорогой, так вот там вождение было очень далеко до реального. Не хотелось бы еще раз обжечься и выкинуть 12 тыс. Да, и реально ли на нем оттачивать механику? (ну там переключение передач, трогаться и т.д) просто скоро хочу на права сдавать и перед этим вбить себе всю механику в голову, чтобы до машинизма все доходило. В реале уже немного катался, так что сравнить смогу. Буду очень благодарен за любые мнения и подсказки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Учиться водить реальную машину нужно на реальной машине, либо на полноценном физическом симуляторе, типа тех на которых гонщики Ф1 тренируются. А руль чисто для повышения ощущений в играх, и для несколько более точного управления в хороших симуляторах.
Я понимаю, что на этом руле не научишься, но вот чисто для того, чтобы перед поворотами машинально ставить нужную передачу, нажимать сцепление при смене передачи да и выучить коробку передач в конце концов. Для этого, мне кажется, руль прекрасно подойдет, да и наконец погонять нормально руле, а не на клаве:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
доброго времени суток! помогите выбрать хороший руль в пределах 2500-3000. играть собираюсь в основном в dirt 2, nfs hot pursuit, nfs shift, ну и в будущие дирт и нфс. почитав обзоры, выбор остановил на: 1. Thrustmaster Ferrari GT Experience. пишут, что по качеству хороший, отличный педальный блок, руль с обратной связью, она хоть и слабовата, но за эти деньги ок. у нас стоит около 2600 2. Genius Speed Wheel RV FF. по обзорам отличная обратная связь, обычные педали, некоторые нарекания к качеству сборки. стоит около 2900
что из этого выбрать? не хотелось бы выкинуть деньги на ветер. днями и ночами не играю, но когда сажусь хотелось бы хорошего качества и производительности за вменяемые деньги. может быть еще какие модели в этот бюджет посоветуете...
Здравствуйте дорогие форумчане! Посоветуйте в выборе руля!Присмотрел 2 модели Logitech Driving Force GT и Thrustmaster Ferrari F430,вот не знаю в чью сторону сделать выбор Помогите знатоки.Играю в Dirt2 и Hot Pursuit 2010 и готовлюсь к Dirt3,собственно и для нее руль))Может посоветуете другие модели?Бюджет 5000 +-))) Заранее благодарен!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Украина, Львов
Twins87 писал(а):
Здравствуйте дорогие форумчане! Посоветуйте в выборе руля!Присмотрел 2 модели Logitech Driving Force GT и Thrustmaster Ferrari F430,вот не знаю в чью сторону сделать выбор Помогите знатоки.Играю в Dirt2 и Hot Pursuit 2010 и готовлюсь к Dirt3,собственно и для нее руль))Может посоветуете другие модели?Бюджет 5000 +-))) Заранее благодарен!
Я свой выбор сделал в пользу Logitech Driving Force GT, отличное качество за разумные деньги. в свое время, пока выбирал, перечитал много обзоров, кучу форумов облазил с чего могу сделать выводы что Logitech на порядок выше по качеству Thrustmaster-а, и с дровишками проблем меньше! так что советую Logitech Driving Force GT, ну или G25/G27 -очень хорошие рули, правда дороговаты. на счет Hot Pursuit 2010 - не нужен ей руль дружище, совсем не нужен!!! не для таких игр рули делают, а в Dirt2 сам иногда катаю, успехи есть, но пока на клаве лутше езжу, хотя ето дело практики и времени.
tarassovovan76я так и думал что ваш выбор падет на Logitech,т.к у вас и у многих других просто нет опыта с Thrustmaster,а в частности с F430.Май би и не плохой руль,возможно они учли прошлые недостатки,кто знает?!Полазив в инете,я увидел что за бугром он раскручен не меньше чем Logitech Driving Force GT,это у нас только появился! Logitech Driving Force GT ориентирован в основном под PS и разрабатывался для игры GT,меня вот это напрягает,тем более я читаю люди жалуются с калибровкой проблемы,возможно из за этого?((Да и дизайн из за этих кнопок ужасный Что кстати означает красная кнопка справа?:)
Цитата:
на счет Hot Pursuit 2010 - не нужен ей руль дружище, совсем не нужен!!!
да согласен,но все равно играть реалистичнее и приятнее)Скорей бы уже Dirt3!! Жду ваши отзывы в защиту Logitech ЗЫ
Цитата:
в Dirt2 сам иногда катаю, успехи есть, но пока на клаве лутше езжу, хотя ето дело практики и времени.
такая же фигня была,но я уже у друга 3 раза ее прошел на руле MOMO))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Москва
w1rt писал(а):
Я понимаю, что на этом руле не научишься, но вот чисто для того, чтобы перед поворотами машинально ставить нужную передачу, нажимать сцепление при смене передачи да и выучить коробку передач в конце концов.
На игрушках водить не научишься. Рулить - да, можно потренироваться, но про сцепление и передачи можешь забыть. Для того, что научиться переключать передачи нужно чтобы симулятор поддерживал адекватную реакцию машины на неправильную передачу. Я таких симуляторов не встречал. Что же касается сцепления, то для нормальной работы с ним нужно чувствовать продольное ускорение автомобиля. В условиях квартиры это реализовать практически нереально. Кроме того. Я не встречал еще ни одной игры, где бы управление на маленькой скорости полностью совпадало с реальностью. Либо передние колеса скользят как по льду и радиус поворота получается как у Камаза, либо машина вообще стоя на месте крутится. Коробка передач учится на первых трех занятиях в автошколе. Выжимать сцепление перестанешь забывать после 5ти-6ти попыток включить передачу без сцепления (а если инструктор импульсивный попадется, то и того раньше). А нужную передачу перед поворотами даже опытные водители не всегда "ставят", а ты без инструктора, на игрушках, хочешь этому начиться... К чему я столько всего написал?.. Реальность имитации вождения (именно вождения) в современных играх оставляет желать много лучшего! И если кто-то считает, что купив руль, сможет улучшить свое водительское мастерство, то он сильно заблуждается. Хотя, конечно необходимо добавить, что это исключительно мое личное мнение.
_________________ В детстве разогнал радиоуправляемый джип при помощи изоленты и китайского зарядного устройства.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста руль, присматриваюсь к Fanatec PORSCHE 911 GT3 RS V2 (купить нужно будет педали еще http://rozetka.com.ua/fanatec_porsche_pwp/p119993 ) и Fanatec PORSCHE 911 Turbo S (стоит-ли переплачивать??). До этого времени полтора года назад был обладателем G25, успешно его продав как из-за шума, так и ощущений "игрушки" в руках. Для меня одно из основных требований состоит в том, чтобы руль нормально поддерживал TDU 2 (одна из любимых игр). G27 всерьез не воспринимаю, почти тоже самое, что и 25й, плюс очень шумный FF, который начинает раздражать уже после просмотра видео. Спасибо за внимание.
Да я уже и понял!Вчера в магазине покрутил этот руль,дизайн совершенно убивает все представление о настоящем руле автомобиля,хотя призван его заменить.Подчеркивается принадлежность данного девайса к SPS, очень разочарован,поэтому закажу себе Thrustmaster FERRARI F430 Force Feedback Racing Wheel PC,хоть видишь что это руль,(копия руля FERRARI F430) ничего лишнего,плюс металлические шифтеры, педали и крепление! Может он и не такой качественный как Logitech и развалится через 2 месяца зато на него смотреть не больно будет и думать за что же я отдал 6000 тыс!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21