Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 115 из 545<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Имею сказать следующее. пользовал 2 мышки Х700. Жуткий ублюдок однако получился. Мало того что сенсор расположили в заднице мыши дык ещё и мышь надо поднимать на 5 мм от поверхности (вспомним про форму и перетяжелённый зад и ВСЁ поймём). Когда висишь в спектаторах - чётко видно обладателя этих мышек :)) Один плюс - дешёвая и не срывается. По поводу новых мышей - по форме понравилась 766я, ибо наконец то А4 сподобилась сделать таки корпус с незауженым передком (я мышки Х7хх своей лапой держать не мог), и нормальной частотой опроса. Тока вот как покажет себя этот вентилятор...
P.S. Есть предложение реализовать в дровах фичу от шариковых мышей - когда шариковую мышь после резкого рывка поднимаешь - шарик продолжает прокручивать картинку ибо вращается по инерции. Правда это будет возможно только в том случае если сенсор умеет понимать что в данный момент он потерял картинку и не видит поверхности.

Последний раз редактировалось Пузо 30.06.2007 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Фото: 10
Пузо писал(а):
Имею сказать следующее. пользовал 2 мышки Х700. Жуткий ублюдок однако получился. skipped.

Я пробовал 710. В принципе сенсор не на центре, а смещенный к запястью, конечно, не фонтан, но сама мышка неплохая.
Что касается формы и веса, то она очень легкая(даже с грузом) и узенькая. Рассчитана на маленькую руку или на игру пальцами. Но те ж претензии можно предьявить к MX300(классика) и всем Разерам (кроме DA). Мне тоже не нравится, а кто-то считает что только так и надо.
Про то, что поднимать надо высоко странно. Высоко относительно чего? Относительно msie 3.0 или Logitech MX - да нет, не выше их. Относительно Razer DeathAdder наверное? Так там это одна из главных фич, да и проблем с ним не меньше.
Зачем разгонять мышку если она и так "не срывается" я, прямо скажу, не понял. Про то, что обладателя А4 видно, то разве что тех кто лупит с помощью кнопки на 3 выстрела постоянно. Уровень игры с мышкой не связан вообще никак.

В целом, учитывая начинку, и если по форме понравится, то лучший выбор. Денег своих стоит точно.

Member
mentoza писал(а):
Зачем разгонять мышку если она и так "не срывается" я, прямо скажу, не понял.

А ты сядь за ЭЛТ монитор и повози любую разгонябельную оптическую мышь (до 500Гц минимум) просто по рабочему столу даже не запуская контры или кваки и сам всё быстренько поймёшь... :) А уж если это ЛАЗЕРНАЯ (несмотря на все их недостатки) мышь...

Member
лень тему лестать, решил через яндекс найти где у 718BF грузик находится.
и наткнулся вот на что - на одном форуме чел другмоу советует на оптику наклейку вот так сделать - зачем это ?
http://www.a4tech.info/promo/x7/tests/1 ... torona.jpg

Member
Analog это чтобы когда мышь поднимаешь, она сразу теряла покрытие и курсор не дёргался.

Member
наклеил - не заметил эффекта :(
к тому же вожу пальцем перед этим, вторым отделением, которое залепил - курсор никак не реагирует на это,
реагирует если водить пальцем только около незаклеенного, основгого отдела.
Добавлено спустя 4 часа, 22 минуты, 11 секунд
вот блин, не знал что спирт snake skin разъедает, немного повредил поверность :(

Member
Моя 750-ая становится вконец заюзанной. Ну во-первых покрытие. Оно слезло рядом с резиновым протектором, слезло с основной левой кнопки, почернело на основной правой кнопке, почти полностью облез правый бок. Резиновый протектор стал отклеивается. Хотя это не проблема, но качество мыши оставляет еще желать и желать.

А у моего друга 3Хфаер стал срабатывать только через раз.

А вот провод рулит. Недавно с силой дернул мышь, думал она отсоединена. Но это было не так+провод был натянут. Но все обошлось.

Member
Analog писал(а):
наклеил - не заметил эффекта

У меня X710BF. Эффект есть. До твоего поста было лень пробывать, но сейчас заклеил и доволен.

Мышьке 2 месяца (куплена 28 апреля), состояние идеальное. 3XFire не пользую.

Member
Фото: 0
после второго года жизни левый клик моей 710 потихоньку начал преобретать функцую двойного ... либо перепаяю его вместо кнопки под калёсиком или 755 куплю =) в остальном совершенно никаких проблем за всё время выявлено небыло

Advanced member
HotGuy писал(а):
либо перепаяю его вместо кнопки под калёсиком

Не выйдет, т.к. там кнопки разные - только на правую :(

Member
Короче вчера была такая тема: После того как я вышел из Вара на рабочий стол, курсор стал совершенно неадекватно себя вести. По оси Y он вообще он перемещался жутко медленно, постоянно смещаясь верх. По оси Х он тоже вел себя неадекватно. Более менее точно он перемещался с правого низа в левый верх :) Чтобы навести курсор куда-либо требовалось гораздо больше времени и сил. Об игре с такими лагами не могло быть и речи. Ну думаю, все. Сдох лазерный сенсор, как у многих бывало. Решил ребутнуться. И после него все опять стало нормально!

Member
LAV48 писал(а):
там кнопки разные

печально...
Payne дравишки под крысу стоят? мб они шалили... и можно было не ребутится а вытащить-воткнуть саму мыш )

Member
Payne
У меня дрова под Х700 так же себя ведут. глянь в дровах вкладку с настройкой дпи - поменяй там чё нить, нажми применить, потом верни всё на место и примени ещё разок. Косяк кстати вылазит достаточно часто.

Member
А когда вообще ожидаются новые модели грызунов в России?

Member
У меня вообще дровины не стоят на мышь. Но такой косяк был пока только один раз. Кошмар, короче.

Member
3DV писал(а):
А когда вообще ожидаются новые модели грызунов в России?

В августе.
Модель X-755 обладает следующей фичей - слева, под большим пальцем, расположено 5 :shock: кнопок - 4 кнопки под кольцом и одна в центре. Я пробовал - очень удобно. Можно повесить массу полезного. В отличие от X710, 718, 750, где передняя боковая кнопка вообще недостижима, т.е. на них боковая кнопка фактически одна, то тут мы получаем на том же месте аж 5 очень удобных кнопок.
Всвязи с этим КОНКУРС :beer:
Это решение китацы назвали 5Live Thumb-Button
Кто придумает перевод на русский, который четко отразит функционал данного решения, для использования этого перевода в описании мышей и использования в рекламе, тому я подарю такую мышу (сразу после их прихода, конечно)

Member
А вариант bf будет?

Мультипозиционный кнопочный блок ^^

5-ти позиционный 2D джойстик )) и тп

360+ многофункциональный кнопочный блок

Advanced member
14TBAP_Kos писал(а):
В отличие от X710, 718, 750, где передняя боковая кнопка вообще недостижима

Я свою 718BF держу так, чтобы большой палец касался обеих кнопок, как раз посередине между ними, чтобы ощущался промежуток. Очень удобно, так как хоть под Висту64 драйвера нет, но они по умолчанию осуществляют возврат к предыдущей или переход к следующей странице.

Что касается конкурса - мой вариант : 5-и задачная мультикнопка :)

Member
что интересно 3xFire никто не переводил - тока лозунг :)
надо попридумывать варианты

Member
Коротко и ясно: "Мульти-кнопка" или "Мульти-кнопкаХ5/360". Или фирменно "A4+1-кнопка". Да, а 3хFire переводится просто как "тройной выстрел", ну или кнопка тройного выстрела.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 115 из 545<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа