Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Nas_tradamus Вот тот аплет, что вам нужен LCDSirReal plugin. Довольно многофункциональный плагин. #77 После установки Fraps, показывает fps также. зы. Alpesyn про FRAPS не знал, что она показания выводит на экранчик G15, раньше вроде этой поддержки не было..
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Москва
Alex_NIKO писал(а):
Nas_tradamus Вот тот аплет, что вам нужен LCDSirReal plugin. Довольно многофункциональный плагин. #77 После установки Fraps, показывает fps также. зы. Alpesyn про FRAPS не знал, что она показания выводит на экранчик G15, раньше вроде этой поддержки не было..
Ооо, спасибо большущее! Это апплет моей мечты. Правда просит 5 баксов доната чтобы работал.
Member
Alpesyn писал(а):
Nas_tradamus почему у меня заработал без доната?
Ну он после истечения часа рекламу выводит вместо апплетов. Я еще разбираюсь с настройками.
Клево, что можно настроить через RDP, так как он выводит на экран то, что показывает на клаве (отключаемо). Вот ща настрою на работе, а дома уже будет всё работать вечером.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 54 секунды: Вроде полностью разобрался с настройками LCDSirReal plugin и доабвил в автозагрузку нужные проги.
Всё классно, но жаль что GPU slot может одновременно показывать лишь 1 сенсор. Ведь там хавтает места в слоте, чтобы вместить туда температуру GPU, процент загруженности и объем использованной VRAM.
Member
Alex_NIKO писал(а):
это да, для показания параметров GPU очень хорош Afterburner, как и писал выше.
Afterburner - первый сторонний апплет, который я заюзал (ибо прога уже стояла).
В принципе, ничто не мешает повесить на 1 слот в LCDSirReal несколько GPU-сенсоров с разными параметрами запуска, а потом переключаться между ними циклично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Киев, Украина
deza писал(а):
Существует ли возможность каким-нибудь простым способом организовать автоматическое включение/выключение подсветки клавиатуры в зависимости от времени суток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6