Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 115 из 329<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
DeNew
В Ф-центре она популярный продукт. Вчера ссылку давал было под завязку в наличии. А теперь уже к концу подходит.
Куплю себе такую к мм центру..стильно....только подожду когда сертифицированные продавать начнут....

Member
уже радует. а обзоры есть? или отпишитесь потом, как она :)
ещё бы как заказать(

Member
Longon писал(а):
только подожду когда сертифицированные продавать начнут....

А разница какая будет ?

Member
DeNew
У одной коробка на русском(сертиф) у той что в ф-центре на (англ). Я сравнивал 2 A4-Tech KX-5MU и G800....одни из олди другие из ф-центра...на вид одинаковые...по запаху сразу ясно какая клава не сертифицированная. И верхний слой краски с клавиш легко отдирается ногтем. А на G800 значек x7 наклеен криво. Та-же фигня и с мышками, ковриками, гарнитурами и т.д фирмы A4tech. Просто как правило у сертифицированных товаров A4tech ничего не отдирается, не отваливается....и все наклеено ровно. Мышки запоминают макросы..дрова ставятся хорошо и т.д Так что решать вам...я не отговариваю я просто предупреждаю..так как всевозможных девайсов этой фирмы через мои руки прошло не мало. Хотя зная СЦ Ф-центра брать можно смело....и обменять в случаи брака так-же легко ;)

Member
Longon писал(а):
Так что решать вам...я не отговариваю я просто предупреждаю..так как всевозможных девайсов этой фирмы через мои руки прошло не мало.

Спасибо, как то об этом и не подумал, а тогда почему вообще на прилавке подобный товар который заведомо минусы имеет? Ведь это как-то не правильно, чисто по человечески (((

Member
DeNew
Ну что есть то есть. Магазин то вообще хороший...и живу я рядом с ним) Все железо там беру но если мне понадобится какой-то девайс A4tech как правило беру в олди. Проверено. Знакомые у меня не раз на мышки попадали именно в Ф-центре. Теперь знают....убедились сами :-) Просто собираюсь взять 2 новинки погонять....эту и A4Tech KL-126(всетаки первая клавиатура A4tech с подсветкой) и если в олди долгое время не появятся ...так и быть возьму в Ф-центре :D . К новому году еще A4tech игровая с макросами должна появится. Или в первом квартале 2011г.

Member
Ясно, тогда и я подажду серф товар, теперь голова совсем с выбором клавы лопается, моя погибла, а покупать что попало не хочется.

Member
DeNew
BTC можно взять что вверху страницы. Или взять всетаки A4tech. Ну на край если что не так всегда можно обменять...
A4tech по мне так симпатичнее BTC выглядит.

Member
Longon писал(а):
BTC можно взять что вверху страницы.

В своё время BTC оставил не приятный отпечаток о своем качестве, и как то меня теперь не тянет туда, хотя это было в далеком 7 году, воды много утекло... не знаю из логитеков сейчас смотрю варианты...

Junior
BTC мне показалась как-то понадежнее и посолиднее чем A4Tech сделана, по крайней мере сильных люфтов нет и довольно тяжелая.
В любом случае это все imho и вам лучше самим сравнить.

Member
gsvano писал(а):
BTC мне показалась как-то понадежнее и посолиднее чем A4Tech сделана

Возможно, жизнь на месте не стоит, и всё прогрессирует, вот только под рукой нет, а ехать далеко, вот и осложняет процесс сравнений, а по картинкам увы не как...

Member
У меня где-то валяется btc 6300cl. 4 клавиши стерты в ноль...просто белые. И 1 раз залита кофе. И норм..работает до сих пор если надо достал и в бой :-)
gsvano
По поводу надежности....тут каждый девайс каждой фирмы лучше рассматривать отдельно. Вот к примеру закосы BTC под apple ни привели ни к чему хорошему. Громыхающие глянцевые погремухи с ужасным нажатием. А вот A4tech сделал более менее качественно...и ножничный механизм поставил. oklick вообще придумал резинку натягивать :D . Хотя у того-же oklick есть отличная клава 480s. С которой и печатаю. Тут тебе и ножничный механизм и подсветка любого цвета....хочешь оранжевый, хочешь белый..все цвета радуги. И лазерная гравировка. Хотя это по сути не oklick а Zippy.

Member
Кто-нибудь может объяснить мне?
почему никто из производителей клав
не хочет делать их,
отвечающими нескольким простым требованиям:

- БОЛЬШОЙ Enter
- БОЛЬШОЙ LeftShift
- БОЛЬШОЙ BackSpace
- НОРМАЛЬНОГО размера F-клавиши
- НОРМАЛЬНОГО размера Esc
- ЦВЕТ букв кирилицы - красный, или синий, или желтый ...
- НОРМАЛЬНЫЙ звук и ход клавиш
- НЕ НАИДЕШЕВЕЙШИЙ пластик корпуса и батонов

почему нельзя в одной модели собрать все это вместе ?

Уверен, такие клавы разлетались бы, как горячие пирожки

Member
Longon писал(а):
Хотя у того-же oklick есть отличная клава 480s. С которой и печатаю. Тут тебе и ножничный механизм и подсветка любого цвета....хочешь оранжевый, хочешь белый..все цвета радуги. И лазерная гравировка. Хотя это по сути не oklick а Zippy.

Я вот к ней присматрелся, может и вправду пока на ней остановится? я просто думал , что в ней нет ножничнго механизма, не нашел инфы об этом (((

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Густав писал(а):

почему нельзя в одной модели собрать все это вместе ?

Причина тому, моё мнение, из за того, что если в ней будут все изложенные просьбы, то тогда будет коньком, и другие продукты, модели продоватся меньше будут, а оно им надо, вот и делают, там то есть, а там другое, хоть сам склеивай из 3х штук в одну, но увы это не реально.

Junior
Да, надо будет потрогать эту A4tech хотя мне эппловские клавиши не нравятся - привык к 6300

Заблокирован
Заблокирован
Густав
Цитата:
почему никто из производителей клав

..и много вы знаете производителей? Спросите лучше:"почему у нас
продаётся такое дерьмо?"и кто его закупает.

DeNew
вот уж oklick покупать-себя не уважать,брака море!

Junior
Стоит ли в качестве "временной" для игр взять эту малютку?
http://torg.mail.ru/keyboards/364853/

Member
Ozzzy писал(а):
вот уж oklick покупать-себя не уважать,брака море!

Не совсем соглашусь, наверно тут, как повезет, у меня 2 компа и 2 клавы куплено оклик 440м пока 2,5 года клацают, все без передыху, почти, все стабильно без вопросов, клавиши от пальцев блестят, надписи не стерлись, шуму не прибавилось, конкретно эта модель супер, в плане выносливости, тогда оно 480 руб стоила.

Member
Ozzzy
Брака щас не только у Oklick море. По мне так у razer брака куда больше. А у logitech illuminated на 3тий день у меня перестали работать одновременно 2 альта.
А сейчас использую oklick 480S и oklick hunter. Шикарная связка и удобно и смотрится красиво.

Junior
На первое время взял такую: http://btc.ru/card/104/
Не scissor конечно но хороший, мягкий и не громкий слим - за свои деньги смотрится великолепно, особенно светло-оранжевые светодиоды подсветки. Даже привык как-то.
Enter у неё кстати большой, а не такой обрезанный как на фото, хотя это возможно от партии зависит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 115 из 329<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа