о кабелях, писал уже как то здесь- пробовал на 700 обычной юзать тоненький кабель от своего ведрофона (галакси нексус), дык вот через него мыша заряжалась весьма дивно что зарядки аккума хватало ровным счетом на часов пару тройку игры, думал дело в аккуме, но однажды взяв родной кабель все встало на свои места, мыша после зарядки стала выгребать положенные сутки двое, после этого сделал для себя вывод что сторонние кабли(если он не спецом паяный для этой мыши) зло ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
А меня вполне устраивает родной кабель, просто нужно его не в натяг, а свободно располагать относительно области перемещения мыши, мне так он нисколько не мешает во время зарядки.
такто есть зависимость от сечения, причем для обоих типов жил сигнал/питание - на сата были прецеденты пропажи винтов с тощими длинными кабелями #77 + #77
HARVESTER666999 писал(а):
просто нужно его не в натяг, а свободно располагать относительно области перемещения мыши
аналогично - лежит с радиусом 20-30 см, петлей вокруг кучки барахла - дпай винды 3500
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
aus писал(а):
думал дело в аккуме, но однажды взяв родной кабель все встало на свои места
maxara вот оно чё, никогда не вдавался в подробности, думал оно все одинаковое, но как обычно у всех свои "приколы" родной меня тоже устраивает, тем более лазер 700s потребляет меньше и теперь заряжаю мышу раз в неделю вообще при умеренных играх, воткнул на ночь и на следующий день/вечер вытащил, не помню когда я юзал мышь на "привязи" у меня еще одна старая мыша прицеплена, революшн, которая всегда заряжена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
aus писал(а):
никогда не вдавался в подробности, думал оно все одинаковое, но как обычно у всех свои "приколы"
я только непонял - там это было про кабели от отдельных зарядников, или про комповые заряжающие кабели тоже - сам я неособо в свойствах даталиний D+ и D-, незнаю перенесет ли мамка такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
товарисчи, человек кабель хотел дабы юзать мышу в проводном варианте, а коли так то и аккум заряжать надобность отпадает, да и вообще нафиг его в мыше тогда держать?) мой в шкапчике валяется)
вот это и обсуждаем, дело не в заряде аккума и есть он в мыше или нет а в распиновках кабелей, тоесть в закороченых контактах, в отличии от родного кабеля
родной кабель прозванивается элементарно мультиметром)
за отсутствием оного, чем звонить? у меня в универе по электротехнике была "доска почета со списками на отчисление" 2 раза после каждой сессии помогли вечно зеленые, так что если б и было чем звонить для меня это "китайская грамота" я закон Ома только знаю и индикатором фазу в розетке найти могу, на сим глубочайшие познания кончаются
Может кто подскажет,где прикупить тоненький мягкий шнур для G700,что бы пользоваться как проводной.
Рулетку usb ищите, но там хлипкие коннекторы- надо проклеивать сразу и короткая длинна. Я нашел юсб удлиннитель обычный, вывел его на стол за монитор и уже к нему тыкаю мягкий шнур. http://www.ulmart.ru/goods/415485 - извиняюсь за рекламукабель синхронизации рулетка Readyon USB-micro USB, 65 см, черный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Привет всем. Недавно стал обладателем двух g700 - на работу и домой. Читаю по инету отзывы, и понимаю, что на обоих одинаково быстро у меня разряжается аккум. Может быть, дело в покрытии коврика, подумалось мне? Обе мыши у меня ездят по (разным) тряпочным чёрным. Правда, я много пользуюсь "бесконечным" скроллингом на обоих.
Никто не замечал зависимость потребления тока от типа поверхности?
Привет всем. Недавно стал обладателем двух g700 - на работу и домой. Читаю по инету отзывы, и понимаю, что на обоих одинаково быстро у меня разряжается аккум. Может быть, дело в покрытии коврика, подумалось мне? Обе мыши у меня ездят по (разным) тряпочным чёрным. Правда, я много пользуюсь "бесконечным" скроллингом на обоих.
Никто не замечал зависимость потребления тока от типа поверхности?
Быстро это сколько? Попробуйте ставить режим работы экономный и частоту опроса понижать. Кстати аккумы из зарядки отдельной работали дольше, чем заряженые через юсб в мышке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18