Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда. Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь
Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).
clerictgm Не веришь википедии вот тебе другая ссылка http://www.overclock.net/mice/854100-oc ... sheet.html Или сам спроси у людей на любимых тобой esreality, overclock.net И не надо придумывать что на DA стоит adns3090, хотя бы ссылку приведи , не будь голословен)
>не надо придумывать Омг. Агилент и Аваго объеденены давно уже. Как до тебя дойти не может? Найти-ка мне datasheet этого сенсора, если он вообще существует?
clerictgm Я с тобой не спорю что агилент и аваго объедены. Речь о том что у DA сенсор не 3090 как ты говоришь. На DA1800 установлен сенсор Avago ADNS-S3668, на DA3500 Avago ADNS-S3888. Вот тебе даже фотография сенсора из обзора DA3500 на котором написано s3888 #77 http://www.expreview.com/9984-5.html Что тебе еще не понятно?
Solis_Fonte datasheet не ищется по этому твоему s3888 А он обязан быть у каждого сенсора. Плюс совпадение по параметрам 1 в 1 adns3090 со спеками DA3500. Вот что мне не понятно.
clerictgm Кстати на ты часто говоришь о esreality, overclock.net как раз там я и узнал что На DA1800 установлен сенсор Avago ADNS-S3668, на DA3500 Avago ADNS-S3888. Или ты уже не доверяешь этим форумам? 3090 новый сенсор, вроде бы не используется еще ни в одной мыши. http://www.overclock.net/mice/834151-av ... arket.html
Solis_Fonte Названия топика по твоей ссылке интересное, стало быть там ребята думают что аднс 3090 это тот же s3888 только для открытого рынка ? то есть будет более часто встречаться на мышках разных производителей ?
Названия топика по твоей ссылке интересное, стало быть там ребята думают что аднс 3090 это тот же s3888 только для открытого рынка ? то есть будет более часто встречаться на мышках разных производителей ?
Да скорей всего так, вроде бы S3668 и s3888 были эксклюзивом для мышей райзер
Заметил некую странную проблему http://rghost.ru/3267743/image.png Вожу мышь кругами в пеинте и иногда случайно происходит фриз на долисекунды и как результат это. Windows 7 x64 Ultimate (отключены UAC и ненужные службы) мыша IMO 1.1a intellipoint установлен автоматически. (фризы так же заметны при наборе текста, вот прямо сейчас. ~раз в минуту) 500Hz частота опроса Сначало было подумал на USB, но фризы и на клаву(ps/2) и на приложения влияют. Даже в фулскрин играх бывает иногда. Никакой аномальной загрузки ЦП нет. Что это может быть? Просто фриз на полсекунды и всё. Винт не шуршит.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: В журнале событий ничего нет. Поставил process explorer и в момент этого фриза процесс Explorer.exe становится выделенным красным. Хз документацию не читал. Так же intellipoint через эксплорер запущен вроде как.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
clerictgm надо просто следить за атозагрузкой... я поубивал все апдейтеры и новые типо флешового как только они лезут сразу убиваю. для этого у мну весит AnVir Task Manager (http://www.anvir.com/) который сразу хай поднимает как только ктото хочет атодобавиться.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Рано обрадовался. После убиения процессов интеллипоинта, дубльгиса и 7plus(AutiIt скрипт) фризы вроде стали появляться реже, но они всё еще есть. >поубивал все апдейтеры и новые типо флешового как только они лезут сразу убиваю. Как поубивал апдейты? Какие? Автоапдейтеры всмысле?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
clerictgm ну в смысле все апдейтеры программ и дивайсов которые сейчас без спроса очень модно пихать в автозагрузку... это касается практически всего... просто ппц какойто... есть программа которую запускают раз в месяц и что ей спрашивается мешает при старте аккуратно провериться на обновления? так нефига надо обязательно засунуть в сервисы програмульку которая будет постоянно отслеживать обновления...
я просто тупо запускаю autorun и грохаю всю эту муть
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
для меня прошивки всегда хорошо. надеюсь скоро хакнут мыши и будем все в ручную настраивать под себя.
Цитата:
Негаксель на некоторых коврах(тряпки вроде), "проскальзывание". Вроде еще дрожание на некоторых коврах(помню про черные тряпки кто-то жаловался) и высокий lod.
голиаф контрол: "негаксель" не чувствую, в НИИ может найдут, но это уже параноя. дрожания нет. лод регулируется PTP (Perfect Tracking Precision), у других фирм по-другому может называется. смысл в том, что жмешь кнопку и водишь по ковру и мышь сам находит оптимальную высоту. еще бы ручную регулировку бы сделали, цены бы не было. думаю весь косяк именно в этой технологии, некоторые криворукие индивиды не смогли нормально настроиться. ну и главный косяк лазеров - ПЫЛЬ. когда просто на столе гонял, пыль охотно собиралась, купил ковер и ок.
повторил трюки как на видео. непонятно, в зависимости от сенсы то негатив, то позитив. нужно делать стенд у него срывается еще, у меня никогда такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: d0nc1h0t и гости: 7