Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 115 из 225<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
clerictgm
Не веришь википедии вот тебе другая ссылка http://www.overclock.net/mice/854100-oc ... sheet.html
Или сам спроси у людей на любимых тобой esreality, overclock.net
И не надо придумывать что на DA стоит adns3090, хотя бы ссылку приведи , не будь голословен)

Member
>не надо придумывать
Омг. Агилент и Аваго объеденены давно уже. Как до тебя дойти не может?
Найти-ка мне datasheet этого сенсора, если он вообще существует?

Member
clerictgm
Нет.Я написал наверно непонятно.У меня DA 1800 ,а на вики написано,что белые DA только 3500).

Member
clerictgm
Я с тобой не спорю что агилент и аваго объедены.
Речь о том что у DA сенсор не 3090 как ты говоришь. На DA1800 установлен сенсор Avago ADNS-S3668, на DA3500 Avago ADNS-S3888. Вот тебе даже фотография сенсора из обзора DA3500 на котором написано s3888
http://www.expreview.com/9984-5.html
Что тебе еще не понятно?

Member
Solis_Fonte
datasheet не ищется по этому твоему s3888
А он обязан быть у каждого сенсора.
Плюс совпадение по параметрам 1 в 1 adns3090 со спеками DA3500.
Вот что мне не понятно.

Member
clerictgm
Кстати на ты часто говоришь о esreality, overclock.net как раз там я и узнал что На DA1800 установлен сенсор Avago ADNS-S3668, на DA3500 Avago ADNS-S3888. Или ты уже не доверяешь этим форумам?
3090 новый сенсор, вроде бы не используется еще ни в одной мыши. http://www.overclock.net/mice/834151-av ... arket.html

Member
Solis_Fonte
Названия топика по твоей ссылке интересное, стало быть там ребята думают что аднс 3090 это тот же s3888 только для открытого рынка ? то есть будет более часто встречаться на мышках разных производителей ?

Member
Ramik писал(а):
Названия топика по твоей ссылке интересное, стало быть там ребята думают что аднс 3090 это тот же s3888 только для открытого рынка ? то есть будет более часто встречаться на мышках разных производителей ?

Да скорей всего так, вроде бы S3668 и s3888 были эксклюзивом для мышей райзер

Member
Solis_Fonte
>эксклюзивом для мышей райзер
Так в чем же эксклюзивность, кроме названия заключается?

Member
clerictgm
В том что эти сенсоры не используются в мышах других фирм.

Member
Ну стоит отметить что s3888 на ДА с последней прошивкой работает отлично, не то что этот странный филипис двойной глаз

Member
Заметил некую странную проблему http://rghost.ru/3267743/image.png
Вожу мышь кругами в пеинте и иногда случайно происходит фриз на долисекунды и как результат это.
Windows 7 x64 Ultimate (отключены UAC и ненужные службы)
мыша IMO 1.1a
intellipoint установлен автоматически. (фризы так же заметны при наборе текста, вот прямо сейчас. ~раз в минуту)
500Hz частота опроса
Сначало было подумал на USB, но фризы и на клаву(ps/2) и на приложения влияют. Даже в фулскрин играх бывает иногда.
Никакой аномальной загрузки ЦП нет.
Что это может быть? Просто фриз на полсекунды и всё. Винт не шуршит.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
В журнале событий ничего нет.
Поставил process explorer и в момент этого фриза процесс Explorer.exe становится выделенным красным. Хз документацию не читал. Так же intellipoint через эксплорер запущен вроде как.

Advanced member
Фото: 5
clerictgm
во первых почему не просто в паинте?

во вторых загляни в планировщег... тебя ждет много открытий #77

Member
Всё, разобрался. Виновником оказался апдейтер Дубль-ГИСа. Какой-то ... апдейтер фризит всю систему! Криворукие русские кодеры.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
О, да, и с планировщиком повозиться прийдётся, благодарю за подсказку.

Advanced member
clerictgm
надо просто следить за атозагрузкой...
я поубивал все апдейтеры и новые типо флешового как только они лезут сразу убиваю.
для этого у мну весит AnVir Task Manager (http://www.anvir.com/) который сразу хай поднимает как только ктото хочет атодобавиться.

Member
Рано обрадовался. После убиения процессов интеллипоинта, дубльгиса и 7plus(AutiIt скрипт) фризы вроде стали появляться реже, но они всё еще есть.
>поубивал все апдейтеры и новые типо флешового как только они лезут сразу убиваю.
Как поубивал апдейты? Какие? Автоапдейтеры всмысле?

Advanced member
clerictgm
ну в смысле все апдейтеры программ и дивайсов которые сейчас без спроса очень модно пихать в автозагрузку...
это касается практически всего...
просто ппц какойто...
есть программа которую запускают раз в месяц и что ей спрашивается мешает при старте аккуратно провериться на обновления? так нефига надо обязательно засунуть в сервисы програмульку которая будет постоянно отслеживать обновления...

я просто тупо запускаю autorun и грохаю всю эту муть

Member
clerictgm писал(а):
niksys
Во что играете-то? Какая сенса? Прошивка?

cs1.6, low, у гиги прошивок вроде нет.
Цитата:
Сам факт наличия прошивок это раз.

для меня прошивки всегда хорошо. надеюсь скоро хакнут мыши и будем все в ручную настраивать под себя.
Цитата:
Негаксель на некоторых коврах(тряпки вроде), "проскальзывание". Вроде еще дрожание на некоторых коврах(помню про черные тряпки кто-то жаловался) и высокий lod.

голиаф контрол: "негаксель" не чувствую, в НИИ может найдут, но это уже параноя. дрожания нет. лод регулируется PTP (Perfect Tracking Precision), у других фирм по-другому может называется. смысл в том, что жмешь кнопку и водишь по ковру и мышь сам находит оптимальную высоту. еще бы ручную регулировку бы сделали, цены бы не было.
думаю весь косяк именно в этой технологии, некоторые криворукие индивиды не смогли нормально настроиться.
ну и главный косяк лазеров - ПЫЛЬ. когда просто на столе гонял, пыль охотно собиралась, купил ковер и ок.

Member
niksys
Вот по 9500. http://www.youtube.com/watch?v=1TfJEr9v ... r_embedded
Там ковры 2 тряпки и 1 пластик. Насколько я знаю лазерам лучше пластик и они всё еще привередливы к поверхностям.

Member
повторил трюки как на видео.
непонятно, в зависимости от сенсы то негатив, то позитив. нужно делать стенд :-)
у него срывается еще, у меня никогда такого не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 115 из 225<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа