Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
maxara писал(а):
а смысл ? - новые типа 502 вполне сходны формой
502 - жуткое угробище в визуальном плане для многих, у мх518 очень спокойная плавная форма. Имхо как замена новые G403, тоже классика, но форма чуть другая.
Форма у Pro imho норм; у g303 ее треугольная форма мешала моему хвату пальцами, что заметно раздражало. Поэтому продал и замутил аж Mad Catz M.M.O. TE, для разнообразия 8) Кстати, а под даунгрейд'ом у Pro ты что понимаешь: - переключатели хуже? - нет возвратных пружин?
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Suber писал(а):
502 - жуткое угробище в визуальном плане для многих,
визуал для мышки ?
зачем... еёж невидно под рукой никогда - даже когда серфишь, а уж в игре темболее !!!
amx писал(а):
Форма у Pro imho норм; у g303 ее треугольная форма мешала моему хвату пальцами, что заметно раздражало.
а я очень быстро привык к 303 - после 700й, даже тащился от такой формы
amx писал(а):
Кстати, а под даунгрейд'ом у Pro ты что понимаешь: - переключатели хуже? - нет возвратных пружин?
даунгрейд это про продиджи 403, подумал что по ссылке была свежая новость - механика на колесе, и отсутствие обратного наклона боковых стенок - многим последнее неподойдет, были такие случаи в основной ветке игромышек...
переключатели теже и даже лучше по расположению у 403, пружины вроде там есть, но точно невидно - претензия только по стенкам, и еще по отсутствию бок качания колеса
однако думаю варелезз-версия будет настоящей бомбой, если правда не более 100 гр вес
впрочем прошка тоже даугрейд, даже если предположить что замена нижней 100 для любителей офисными играть - стенки может и терпимы, но мехколесо в логитеках, и одна зона подсветки - бэээ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Фото: 9
То есть когда тачки выбирают не только по внутренним качествам, а еще по внешнему виду, судя по твой логике, зачем париться, изнутри то не видно как тачка выглядит..)
_________________ Тефлоновы ножки для Logitech, Razer, Steelseries, Mad Catz - https://zoomobi.ru/nozhki-dlja-myshek/ - Скидка 15 % Купон на скидку: Over
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
RawDuck писал(а):
Да я уже понял, что ты ***. Не утруждайся
похоже комуто долгий бан очень нужен...
NightWR писал(а):
а еще по внешнему виду, судя по твой логике, зачем париться, изнутри то не видно как тачка выглядит..)
мышки выбирают по эргономике хвата, и начинке с сенсором - что в руке, перестает быть видно уже через 3 дня
стиль 502 может и спорен, я сам от него не в восторге - но не проигрыш и не причина для критерия выбора
напомню как пример, мышку g700 и сколько визга было по поводу остроконечности кнопок - а сейчас её эргономику считают лучшей в моделях тех лет, а может и нынешних лет...
Последний раз редактировалось Serge 13.09.2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, плиз, оптимальный способ, чтобы избавиться от глюков кнопки на G600. То не нажимается, то при удержании сама отпускается. Или проще новую купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Morrent писал(а):
Подскажите, плиз, оптимальный способ, чтобы избавиться от глюков кнопки на G600. То не нажимается, то при удержании сама отпускается. Или проще новую купить?
В яндексе "лечение даблклика" Множество вариантов решения на любой вкус, перепайка микрика, разборка, поджим пластин, супер клей, скотч, изолента.
но если гарантия 3 года еще не кончилась - пиши в тп, пришлют новую
Я покупал на ebay, новую, продавец обещал гарантию 2 года. Проблемы начались через полгода, писал продавцу - не отвечает. Написал в техподдержку Logitech, ответили, что при покупке на ebay они по гарантии ничего не делают. Так что буду пробовать разбирать. Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016
Morrent писал(а):
Я покупал на ebay, новую, продавец обещал гарантию 2 года. Проблемы начались через полгода, писал продавцу - не отвечает. Написал в техподдержку Logitech, ответили, что при покупке на ebay они по гарантии ничего не делают. Так что буду пробовать разбирать. Спасибо.
Странно, но ведь продукт и серийник их же, они дают на этот продукт свою гарантию (которая никак не зависит от магазина и продавца). Пиши им ещё, может всё таки согласятся на замену. Пс: бывали случаи, когда даже б\у мыши без коробки меняли на новые, только за счёт того, что на мышке сохранялись наклейки с серийниками. Правда не знаю как они дату начала гарантии определяли, но за ещё одну попытку тебя бить никто не станет, так что пробуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4