Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
AloneInTheDuck писал(а):
а в твоём случае будут стираться толкатели на микриках.
отнюдь. они сделаны из износостойкого материала, неслучайно в штоках клавишь протираются канавы, а толкателям кнопок всё пофигу. скотч довольно быстро протирается или вообще отваливается. На металлическую накладку я наношу немного вазелина или масла и при этом вообще ничего не стирается и конструкция получается вечная.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
iG0Lka
Цитата:
неслучайно в штоках клавишь протираются канавы
Есть такое дело, особенно на таких дурных как у меня на SS Kana. Надо там с боку кусок пластика подклеить для утолщения. У тебя он толстый квадратный в сечении и это правильно, а у меня узенький.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
iG0Lka
Цитата:
на узенькие можно типа скобку надеть
Да, или подклеить на Супер Гель, не путать с Супер Клеем, суть у них одна, но гель дольше схватывается и есть секунд 5-10 подвигать и правильно выставить. Я обычно покупаю гель фирмы Heinkel в стандартных маленьких тюбиках. К тому же он в тюбике, как правило, не сохнет.
Из чего скобка на фото? Что-то я не очень понимаю как металлическую пластину так согнуть в бытовых условиях.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
AloneInTheDuck писал(а):
ты готов поспорить, что у твоих мышей сборка лучше чем у моего райвала 100 2015го года? Да я уверен, что даже на фоне моего ime3.0 у твоих девайсов хуже сборка, про надёжность вообще молчу, на фоне майка, все твои девайсы - хлипкий мусор
Готов поспорить что мусор только в твоей голове. Rival 100, бугага! 100 была и сейчас хуже даже G102, во всем. Про материалы я говорил касаясь SS, с чем сам сталкивался и они на уровне продукции "игровых" Sven, а то и хуже. Про твой архаичный кусок 3,0 истории речи не было. Но если ты готов расписать за самую качественную мышь в истории, я послушаю. Начнем с состава пластика и после ко всему остальному, не касаясь доработок, а все что есть с завода.
AloneInTheDuck писал(а):
Так это всем понятно, но не тебе.
Если бы ты читал не только русско-язычные форумы, то понял бы что 3310 прекрасный сенсор и устраивает многих, даже тех кто пробовал 3360. В разных мышках реализация того ли иного сенсора разная. Ты комментариев не дал, форумный тролль, а отмахнулся. Будет что по делу, пиши, а так я понял что твои знания в области периферии на уровне профильной ветки с соседней борды.
ekzoman ни одного аргумента с твоей стороны до сих пор. Обычный человеческий менталитет - купил говно и защищаешь его с пеной у рта, а я говорю как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ekzoman Он все верно написал. Покупать Zowie на 3310 за цену, которую за них просят - эпичнейший фейл. SS Rival 310/Sensei 310 вполне нормальные по качеству, зависит от экземпляра. Сейчас так почти у любого производителя, кроме разве что Roccat. Но они не умеют в игровые мыши и выпускают странные по форме кирпичи, которые мало кому интересны. Что касается Razer, то непонятно чем не угодил Lancehead. Он лучше, чем DA Elite по качеству.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
AloneInTheDuck Все ясно, ты очевидный пустозвон, обещал аргументы и сравнения, бил себя в грудь про спор. Не обучаемые форумные эксперты...
Тебе я точно ничего не обещал. А от спора на счёт сборки ты отказался, видимо, подсознательно осознаёшь, что у тебя хлам и может быть качество сборки хуже чем у бюджетного ривала. Ну а на счёт качества покрытия g102 и райвала 100, я приведу в пример всего 2 фотки, где даже слепой увидит, что покрытие на g102 далеко не хорошее. У 102 всегда было преимущество только в сенсоре и весе, не более.
#77 при этом на райвеле, которому больше лет это покрытие аля "язык кошки", не полируется и остаётся цепким
Вложение:
DSC_0264.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 886 ]
И ты б к психологу сходил что-ль, с первых сообщений от тебя агрессия на пустом месте. Может тебе успокоительных попить? А то ещё в порыве гнева сломаешь свой девайс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
SubL0ck писал(а):
Что касается Razer, то непонятно чем не угодил Lancehead. Он лучше, чем DA Elite по качеству.
Очень сомневаюсь что она лучше Даши. Вспоминая твои протертые WASD, не удивлен что у тебя один девайс ходит годами, второй 3 месяца. Это магия фоток. Ты кстати тоже хотел спорить, про даблшоты с резиной, но что-то не вывез))
AloneInTheDuck писал(а):
Тебе я точно ничего не обещал.
Ты призывал к спору после того как тебя поправили, ибо советовать Rival все равно что советовать дерьмо. Всем известно какие убогие у SS мышки, причем Сенсей 310 хуже собран чем ее младший брат. Или тут ты тоже готов поспорить касаясь сборки? Я не услышал преимуществ 3360 над 3310 и чтобы они реально были ощутимы в реальной практике игр, верстки, а не на бумаге цифрами. Знаю сотни дискуссий на эту тему где 3310 признавался игроками лучшим до сих пор. Ты со старта начал квакать что у меня хлам, у тебя топчик в лице забытого мамонта. Учитывая что у тебя Rival 100 был хорошим и ты его купил в те годы, ты в сенсорах разницы не увидишь. Фотки это вообще пушка, которых можно накидать каких хочешь. Есть такая вещь как статистика, она говорит обратное, качество мышек SS архи-убогое, даже учитывая сколько школьников по всему миру их покупает благодаря маркетингу, когда Логи всегда были на высоте, как и Зойки. И я на тебя вообще не злюсь, ты просто пишешь чушь не разбираясь в предмете. Ты если строишь из себя человек обладающего знаниями и опытом, приводи примеры, убедительные доводы, а не эти картинки. Приступай или ты пустая трата времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ekzoman писал(а):
Очень сомневаюсь что она лучше Даши. Вспоминая твои протертые WASD, не удивлен что у тебя один девайс ходит годами, второй 3 месяца. Это магия фоток. Ты кстати тоже хотел спорить, про даблшоты с резиной, но что-то не вывез))
Как связаны кейкапы клавиатур и мышь от Razer? Double-Shot с резиной? Чего?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8