Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Странный глюк у меня с Copperhead. Уже где-то неделю при одиночном нажатии мышка делает 2-3 клика. В настройках винды менял чувствительность двойного клика - бес толку. Думал все, сдохла. Но сейчас на работу принес - отлично работает. Естественно дрова на работе никакие не устанавливал. Значит у меня дома глюк с дровами? Переставить?
Я вот просто о чем подумал. Нафиг дрова вообще нужны? С ними же и так все кнопки работают.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
По поводу проблем двойного клика на мышках Copperhead - это весьма распространенная проблема и я нашел гайд по ее устранению, более того мне он помог, предлагаю прикрепить ссылку в шапку
http://forums.hardwarezone.com.sg/showt ... ?t=1793115
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Ребят помогите пожалуйста с прошивкой. Мышь DA. Скачал новую прошивку с сайта, запускаю DAFirmwareUpdater нажимаю start курсор после этого не двигается. Вылезает окошко диспетчера устройств мол надо найти драйвер, ну нажимаю с помощью клавиатуры. Драйвера не находятся...курсор обездвижен, прошивальщик висит. Проделываю всё в Vista x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: С.-Петербург
народ, у меня нарисовался постоянный срыв лазера у Lachesis на ковре Destructor. на любой другой поверхности работает неплохо, хотя иногда срывает курсор и в статичном положении. есть ли варианты решения подобного глюка?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Украина, г.Энер
Джентльмены, приветствую! Нужен совет специалистов.
После упорных поисков (без учета цены девайса, а только лишь удобства ради) определился с выбором- Razer Diamondback 3G, но остался один вопрос.
Известно, что родная частота опроса USB у нее 125Hz и драйверами, понятное дело, не регулируется. Может ли кто-то достоверно ответить, гонится ли она по частоте и если да, то до каких пределов.
P.S. Если она не гонится по USB, то наверное придется брать Copperhead с её неудобными боковыми кнопками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11