Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
omfg! Идея непохая, но с дизайнерской или визуальной точки зрения (правда я не дизайнер) на такой девайс больше подойдет цифровой камуфляж. Скажи им там )) Он будет куда лучше смотреться.
Ну а материал покрытия то бф?
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Пользую X-750F-1 (покупал в полярисе). Всем нравится, но... Спустя полгода стало облезать покрытие - серебристые полосы вдоль мыши по краям сверху. Вот так...
А если я чё нить придумаю ты мне вместо 755й 766ю подаришь? Я 71х и 75х терпеть ненавижу Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд 14TBAP_Kos Кстати, дык как на счёт возможности моделирования шариковой мыши? возможно ли это? Чтоб когда при резком рывке поднимаешь мышь - дрова моделировали прокрутку шарика по инерции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль
Пользуюсь 750BF уже месяц, но так и не смог привыкнуть к поведению в виндоус.
С играми всё ок - лучше не бывает. Но в винде для меня целая проблема попасть в крестик для выключения окна, а выделить текст в иннете вообще не могу. Указатель скачет, как пульс толстяка после марафона. Может это руки у меня трясутся, но с обычной, оптической мышью всё ок. Особенно напрягает пользование мышью, когда откинусь в кресле и пытаюсь "рулить" на матерчатом подлокотнике - беда. Менял разрешение, но даже на 600 - это убийство какое-то, да и пока дотянешь от края до края экрана...
Есть ли решение, как эту мышь заставить себя вести, как обычную оптическую, а в играх переключать в норм. режим?
Может коврик надо поменять? - он у меня с матерчатым покрытием на котором мелкие квадратики видны.
_________________ 8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Def_4ex если стол гладкий - попробуй на нем повозить, будет нормально - значит меняй коврик (рекомендую черный однотонный матерчатый), будет так же - меняй мышку по гарантии все просто по-моему.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Dru Спасибо огромное, а я думал, что это беда всех лазерных мышей!
Я её разобрал, оказалось, что прозрачный пластик-окошко почти совсем не закреплено и просто-напросто дрожит от перемещения.
Я его закрепил - просто подсунул под край кусочек сложенной в несколько раз бумаги и теперь грызуна не узнать!!!
Всё в порядке, ни каких дёрганий, курсор ровно идёт и на коврике и на столе. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды А я - дурак, месяц мучался, нет, что бы сразу спросить...
_________________ 8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
во люди отжигают.
на сколько их зазомбировали крутизной лазера, что даже с полнейшим браком готовы мириться.
интересно а как это она в играх себя вела? во отцы пошли. диву даюсь.
Member
В играх, а я только в контру рублюсь, вела себя очень даже хорошо.
Сплошные хеад шоты, меня даже в читерстве обвинять пытались.
Особенно если очередью стрелять, наверное от тряски попадания в голову улучшались (как бы это дико не звучало)
А вот в упор почти иногда стрелял и попасть не мог, что мне странным казалось..
Сейчас всё пучком, починил, ведёт себя, как и оптическая. Разницы особой не вижу, просто удобнее она, чем предыдущий, бюджетный джиниус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Имеется мыш 750BF пользуюсь 3 месяца.Когда купил и попробовал сорвать курсор..то у меня это не получилось...если совсем старатся и гонять мышку по столу как бешаный то получалось.....а вот теперь прошло 3 месяца и курсор сорвать очень легко,иногда он срывается в динамичных играх.Что случилось с мышкой?Я стал замечать подобное когда перешол на Висту..вот теперь опять XP а тольку 0.Вспомнил я еще 1 раз мышку уронил может что сломалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Мда, кажется у тебя начал глючить лазерный сенсор. Очень много подобных отзывов было, правда у некоторых лазер вообще сдыхал. Думаю это лишь вопрос времени А вот мне повезло, мышке примерно 8 месяцов, а сенсор пока вроде не глючит.
Поэтому большинство предпочитает оптику X-710, 718.
Если совсем сдохнет, неси в гарантийку. Думаю, это гарантийный случай. Кстати, я тоже мышку ронял.