Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ZAMHome писал(а):
А советовать человеку купить два пада(вместо одного), это оптимальное решение по вашему?
Да. Зато потом никаких проблем. У меня три. В профиле которые. Играю в Тест Драйв, Девил Мэй Край коробочным, а в ПЕС, Стрит Файтер, танчики, баттлтоадс, Кейв Стори с другом под пиво Лоджитеками Пресижн по 10 баксов которые. И всё пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
ZAMHome писал(а):
Вы не поняли. Logitech F-серии, на PC, - 100% совместим с играми поддерживающими xbox-пад. И игры его видят, как пад от ящика. И кнопки, оси, курки, 100% совпадают и называются.
Согласен. Взял себе F-310 еще ни с одной игрой косяков не было.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Мёртвая зона У F510 в режиме Direct Input такая же как и в режите XInput?
Цитата:
Всего две игры не распознают logitech F-серии, как родной иксбоксовский. Причём одна из этих игр не видит и родной, безпроводной, пад от xbox. Впрочем проблема решается легко с помощью пары файлов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Gret писал(а):
Интересно какие?
Первый Assassin's Creed(лечится эмулятором) и первый Кейн&Линч(лечится правкой реестра). Причём Assassin's Creed не признаёт даже родной безпроводной пад от XBox. Ему подавай исключительно пад с VID\PID проводного пада от ящика.
люди, кто пользуется, падами посоветуйте, в общем у меня нет возможности играть на пека сидя(толком), то есть сидеть нет возможности, есть возможность играть лежа(на диване), стоя, или сидя(недолго) в кресле, с клавой и мышей не поиграешь, ибо нужна поверхность, да и провода коротковаты(беспроводные не решение), вот думаю или купить хороший геймпад или вообще консоль, хочу спросить насчет геймпадов для пк: какая длина провода? вообще после мыши в играх какие ощущения? в какие классы игр можно точно хорошо играть(если можно во что вы играете ), и можно ли полностью управлять компом с геймпада?(или нужно спомощью клавы и мыши выбрать, запустить игру, выбрать настройки, начать новый уроыень, загрузить игру, а только тогда управлять в игре непосредственно с геймпада? жду ваших советов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Україна
Vovchikzzz писал(а):
Что за бред? Так говорят те, кто коробочного в руках не держал или держал неведомую подделку. Оригинал - монолит с приличнейшим запасом прочности.
а как определить подделка или нет? игрался падом на консоли "элит". через 3-4 месяца сломался (заедает) щелчёк левого стика, да и сам стик разболтался. а то что у коробочного пада расположение лучше клавиш - так это дело привычки, к логитеч ф510 со временем привыкаешь, и всё достаточно удобно (хотя справедливости ради должен сказать что коробочный сразу ложится в руки как влитой). ну прочности у ф510 побольше.
rura играть на паде можно всё, разве что шутеры не особо поиграешь (без автоприцела сложно, с - скучно). запускать придеться с клавы и мыши, или назначить для запуска приложения определённую комбинацию клавиш + xpader'ом присвоить эти клавишы на кнопки пада. возможно есть способы и попроще.
_________________ стремление к великой цели - делает человека Великим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
Это нормально, что в параметрах устройства при проверке крестик во всех направлениях не доходит до границы ? #77 #77 Пад Logitech F710. В директинпут режиме в утилите производителя крестик до границы доходит. #77
люди, кто пользуется, падами посоветуйте, в общем у меня нет возможности играть на пека сидя(толком), то есть сидеть нет возможности, есть возможность играть лежа(на диване), стоя, или сидя(недолго) в кресле, с клавой и мышей не поиграешь, ибо нужна поверхность, да и провода коротковаты(беспроводные не решение), вот думаю или купить хороший геймпад или вообще консоль, хочу спросить насчет геймпадов для пк: какая длина провода? вообще после мыши в играх какие ощущения? в какие классы игр можно точно хорошо играть(если можно во что вы играете ), и можно ли полностью управлять компом с геймпада?(или нужно спомощью клавы и мыши выбрать, запустить игру, выбрать настройки, начать новый уроыень, загрузить игру, а только тогда управлять в игре непосредственно с геймпада? жду ваших советов!
Играть с геймпадом норм, бери желательно пад от xbox360, дабы не заморачиваться в каждой игре с настройками кнопок и поддержкой пада вообще. Длина около 1,5 м (у моего, Genius). Играть будет очень приятно в гоночки, слешеры, даже в стрелялки fps/tps можно, (правда без автоприцеливания никак, зато с вибрацией). Компом с пада управлять можно, используя прогу xpadder: Левый стик будет отвечать за движение мыши, кнопка х за л.кн.м. и т.д. Этот режим можно отключить, просто закрыв программу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
На коробке написано или 2,9 или 2,7 метра. Хотел узнать такую вещь: на конце провода есть штекер (типа чтобы не опрокинуть приставкту) - можно ли его никогда не вынимать из USB ? Когда нужен пад - подключил, не пользуется из USB торчит только этот штекер. Или это вредно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
AL_(a.k.a.SANCHO) не вредно должно быть. Он же ж неактивный, а тупо переходник. Только может быть не рассчитан на частые отключения, так что я думаю нежелательно.
Для компа лучший выбор это пад от бокса, но у него есть 2 явных минуса - плохой D-Pad и как следствие непригодность для игры в файтинги. Любителям файтингов лучше выбирать переделанные аналоги пада от Sega Saturn либо еще лучше покупать Аркадный Стик, но это дороговато
С помощью Logitech Profiler можно играть в игры не поддерживающие геймпад. Можно с помощью этой программы из кнопки сделать переключатель или турбо-кнопку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
самый оптимальный вариант это Геймпад от Microsoft! Ага, геймпад от х-коробки 360. Как только подключаешь он его сразу видит и уже расставляет кнопки как они есть, а не предлагает их самому настроить.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Россия
Форумчане, имею геймпад xbox360 для PC проводной, доволен всем,правда другими то и не пользовался, единственный вопрос, нет ли возможности какую нить прогу поставить чтоб мышкой управлят на комп при помощи геймпада этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14