Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 116 из 206<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Быстро - это со "100" (ну, наверное, меньше. Но никак не ниже 80%) до одного зелёного деления (т. е., это где-то около 30%, как я понимаю) за один вечер, длящийся часа 3-4.

Частота стоит 500, подключено в задний USB, на пути к приёмнику на работе - клавиатура, дома - монитор. От установки нормального или энергосберегающего режима не зависит.

По А4Tech, что на чёрных тряпочных коврах ток был выше остальных, разница примерно 25-28 на пластиках и 32-35 мА на тряпках. Я так понимаю, датчику чёрный не нравится?

Партнер

Member
MegaBeaver писал(а):
до одного зелёного деления

у меня 700ка обычная выгребала на одном красном еще сутки

Member
Фото: 5
Когда у меня дошло до красного, она стала периодически отваливаться в самый, конечно, неподходящий момент. Правда, я не заметил, сколько я на красном продержался, но начинал совершенно точно с одного зелёного в тот вечер. И всего с одного зелёного в тот вечер было ну максимум 4 часа.. А то и 2.5. Вот я и думаю, то ли ковёр поменять, то ли что.

Member
Фото: 31
MegaBeaver писал(а):
По А4Tech, что на чёрных тряпочных коврах ток был выше остальных, разница примерно 25-28 на пластиках и 32-35 мА на тряпках. Я так понимаю, датчику чёрный не нравится?

Скорее дело в отражающей способности коврика, чем лучше отражает, тем меньше энергопотребление.

Member
Фото: 0
FenixSU писал(а):
чем лучше отражает, тем меньше энергопотребление.

ага... типа назад энергия возвращается ))) как перпетумобиле епрст. Вряд ли.

Member
HARVESTER666999, почему вряд ли? чем лучше отражение тем больше света возвращается, а раз больше возвращается то и излучение можно понизить вот и экономия вырисовывается

Member
wiking6662007 писал(а):
чем лучше отражение тем больше света возвращается, а раз больше возвращается то и излучение можно понизить вот и экономия вырисовывается

Мне не кажется, что там предусмотрена подобная функция энергосбережения.

Member
Фото: 31
HARVESTER666999 там скорее дело во внутренних делах сенсора. Мышь оптическая, потому меньше излучения не будет, а вот по лазерной как раз таки и интересно узнать степень влияния - здесь реализована автоматическая регулировка тока лазера! Потому и прошу померить, померьте пожалуйста в исследовательских целях - очень интересно.

Member
HARVESTER666999, как раз таки учитывая как выше сказали наличие лазера, а так же что мыша аккумуляторная - такой вариант вполне возможен, хотя проверить можно просто, поюзать мышу неделю на чёрном листе бумаги, и неделю на белом)

Junior
Всем привет.
Тоже недавно обзавёлся G700 взамен умершей (но как потом оказалось воскресшей :D) Roccat Kone+. Мышка очень нравится, особенно возможность работать как по BT, так и по кабелю.
Недавно пришлось переустанавливать систему, и после этого мышка по умолчанию стала врубать второй профиль заместо первого. Удалил LGS, но это не помогло. Есть какое-нибудь другое решение этой проблемы?

Member
anFo писал(а):
мышка по умолчанию стала врубать второй профиль заместо первого. Удалил LGS, но это не помогло. Есть какое-нибудь другое решение этой проблемы?

У меня на днях была такая ерунда, не помню после чего началось, но в итоге переименовал профили по своему, экспортировал их, снова импортировал и все встало на свои места.... конечно не утверждаю, что это решение, но больше ничего не делал.

Junior
HARVESTER666999 спасибо за помощь. Проделал всё то же самое + менял местами профили, теперь всё на месте.

Member
Всем привет,стал обладателем G700S, но есть один нюанс.Заряжаю её посредством USB от компа , так вот когда отключаю от USB , то компьютер зависает наглухо, приходиться перезагружать . В чём может быть проблемма? Остальные девайсы на USB работают отлично в частности Logitech Performance MX.Версия драйвера 8.50. Система Windows 7x64.

Member
denklon А если перед выдергивание шнура отключить переключателем снизу? Я всегда так делаю, примерно в 1 из 10 случаев курсор может повести себя неадекватно... но у меня не "Ы" "S"-ка.

Member
Фото: 1
FenixSU писал(а):
По G700 уже давно прошу обладателей замерить токопотребление, пока безуспешно... :-(

Если склероз не одолеет, померяю на днях.

Member
Logitech Gaming Software 8.51.5 вышел, кто ставил? что нового?

Member
aus писал(а):
что нового?

Arrows on the G700 left/right tilt now glow
    Removed duplicate G700 images in LGS
    Addressed wake-up behavior for the G700 when in on-board mode
    Fixed an issue with G500 LEDs when the "Separate DPI X and Y axis" option is selected
    Added LUA functions PressHidKey and ReleaseHid

Member
Цитата:
Добавлено LUA PressHidKey и ReleaseHid
чё это за хрень?

Member
Позволяет в скриптах использовать HID-коды клавиш вместо скан-кодов. Сами коды можно найти тут http://www.usb.org/developers/devclass_docs/Hut1_11.pdf (с 53 страницы)

Member
Фото: 71
Дионис писал(а):
Addressed wake-up behavior for the G700 when in on-board mode
это видимо про полностью уснувший выключенный комп ?

Дионис писал(а):
Added LUA functions PressHidKey and ReleaseHid
пусть лучше смещение курсора, добавят в простые макросы :-)

Дионис писал(а):
Позволяет в скриптах использовать HID-коды клавиш вместо скан-кодов
тоесть, античиты/проги теперь невидят откуда пришла команда - апаратно или из луа ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 116 из 206<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа