Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 116 из 133<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DOSMOD писал(а):
однозначно бехолдер Н8

Покопавшись пару дней в интернетах наметил для себя 3 варианта
бехолдер Н8 (сэмплы показались смазаными после Авера)
бехолдер Х7 (как понял флагман прошлого поколения)
АверМедиа 809 (посмотрев сэмплы видео был приятно удивлен качеством)

Партнер

Member
H8 на новом чипе и на ПСИЕ, отличие от Х7 заключается лиш в том что у первого шина ПСИЕ, есть РДС и отсуствует аппаратный кодер мпег2, а во втором шина ПСИ, нету РДС но есть аппаратный кодер мпег2
оба они отлично принимают сигнал, если вам нужен аппаратный кодер то следует присмотрется к Х7, но, он в ваш бютжет не вписывается - цена гдето за 3к
ну а если кодер не нужен то лучше всего Н8

Moderator
Фото: 152
У меня АверМедиа 309 и 407 (вроде так) были.
Оба очень неплохие, хотя сейчас смысла покупать ТВ-тюнер не узрел.

Member
Pinnacle PCTV Quatro Stick 510e
У нас кабельный оператор запустил тестовый режим открытого вещания, на телевизоре со встроенным тюнером DVB-C все отлично показывает.
Пробовал и версию идущую в комплекте 6.3.0.584 и последнюю бету 6.4.0.710 результат один, сканирование цифрового кабельного диапазона не стартует ни отдельно ни последовательно с предыдущими. Пробовал различные страны но без особого успеха.
Пока в 6.4.0.710 играл со странами и языками перестало даже сканирование аналога запускаться.
А брал исключительно DVB-C посмотреть, чего делать ..
#77#77
Ждать можно сколько угодно, индикатор сканирования не появляется. Кто знает где найти бубен чтоб этот девайс начал сканировать диапазон DVB-C ?
может это просто реклама и он ни может работать с DVB-C ? http://www.pctvsystems.com/Products/Pro ... fault.aspx
вот пример простого канала и при чем это еще очень хорошее качество, птичку "усилитель" ни чего не дает, на обычном телевизоре очень сильно качественнее
Ну а цифра даже в SD DVB-T смотрится прилично, жаль HD на халяву больше нет.
=
Вскрытие показало ... из поддержки support@pctvsystems.com ответили оперативно.
С версией софта 6.4.0.710 и драйвером 5.2010.0604.0.BETA нужно отключить функцию усиления сигнала и перед поиском каналов DVB-C выбрать регион DE (Германия), похоже только для них на нашем континенте у софта есть параметры для поиска по модуляции QAM64. :D

Последний раз редактировалось Prod 25.07.2010 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Нужен автономный тв-тюнер. не подскажите что понадёжнее?
До этого был Aver 1080i, погорел после гарантии.

Member
DOSMOD
Мне тут ещё посоветовали GoTView "X5 DVD Hybrid" стоит ли доплатить и взять его?

Member
богатая комплектация, современные компоненты на шине ПСИЕ и многофункциональное ПО
единый с известных мне минусов этого бренда это переодическая глючность пульта

Member
Фото: 0
DOSMOD писал(а):
богатая комплектация, современные компоненты на шине ПСИЕ и многофункциональное ПО
единый с известных мне минусов этого бренда это переодическая глючность пульта

Это как повезет (применимо ко всем железкам). За почти 2 года с пультом к GoTView X5 DVD ничего глючного не происходило, даже батарейку не менял. Тюнером в целом доволен, с ПО, поддержкой на офсайте все в порядке.

Junior
Мат. плата GigaByte GA-EP41-UD3L
Тв. тюнер Beholder 505
Ресивер Yamaha RX-V365

Народ, кто знает как сделать по оптике звук с ТВ тюнера?
Раньше до покупки ресивера одновременно у меня был звук и с ТВ, и с игр, и с фильмов.
Я так понял, что одновременно SP-DIF не пропускает два и более потоков, но хотя бы поочередно можно как-то настроить?

Все, вопрос снят, походу 505й выдает только аналоговый звук, а перевести его в цифру нечему. Придется видимо отказаться от оптики ((

Member
Кто что может сказать про Тюнер TV ASUS "My Cinema U3100MINI Plus/T/RC/FIFA/NSW" с ПДУ, внешн. (USB2.0)?
Стоит всего 1 347.56 рублей в ф-центре. Единственное, что не нравится, так это на пульте нет цыфр.

Member
Народ, посоветуйте ТВ-Тюнер из этого прайса:
http://www.dns-shop.ru/chel/price.php?c=7000011

Нужно от него следующее:
- 1-ая задача нужно перекодировать много кассет со старого видика, т.е. оцифровать верней, чтобы достаточно просто это было осуществить, т.к. человек это будет делать который никогда этого не делал;
- вопрос внутренний или внешний - без разницы;
- желательно чтобы ПО для него было руссифицировано.

Advanced member
RUSoem, тебе нужен тюнер на контроллере Phillips.
А дальше сам решай. Если нужно а-бы проще, быстрей и пофиг размер, то бери тюнер с аппаратным энкодером.
Если размер и качество важны, то аппаратный энкодер не нужен и хватит чего-то типа "Behold TV H8".
Но ... придется кодировать в 2 этапа - вначале захват в файл, потом чистка+перекодирование.
Аппаратный захват делается в режиме реалтайма, а вот второй вариант потребует в 2-10 раз бОльшего времени.
p.s.
Можно захватывать и без аппаратного энкодера. Если процессор не слишком слабый, то, как правило, программы захвата позволяют немного почистить, обрезать и изменить размер картинки уже при захвате.
Полученный файл, конечно, не будет слишком маленький, но и не будет нудного процесса пережатия.

Member
вопрос в лоб:
а какой самый лучший ТВ-тюнер?

Member
NekEat
Таких нет - где-то лучше железо но хуже (глючнее, менее удобный и т.д) софт и наоборот, наиболее сбалансированные тюнеры от GotView и Beholder

Заблокирован
Заблокирован
У меня есть тюнер, имеются все дрова, шнуры, только я не знаю, как его правильно подключить, что он выводил кабельный сигнал на ноут!!!

кто-нить может поделиться алгоритмом?у меня уже нервы сдают :-x

Заблокирован
Заблокирован
gpas писал(а):
что он выводил кабельный сигнал на ноут!!!

Подключи для этого, разъём Line OUT с ТВ-тюнера, в микрофонный разъём ноутбука.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Подключи для этого, разъём Line OUT с ТВ-тюнера, в микрофонный разъём ноутбука.

хорошо, попробую!что это даст???

Заблокирован
Заблокирован
gpas писал(а):
что это даст???

Звук в колонках даст.

Заблокирован
Заблокирован
Одну проблему решили, спасибо!
Только я клонил к тому, что у меня нет картинки на монике :( идет беззвучное шипение!!!

Заблокирован
Заблокирован
gpas писал(а):
идет беззвучное шипение!!!

Ты хотел сказать, что на экране есть "снег" из помех?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 116 из 133<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа