Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Мышка от майков доисторическое говно, с старым сенсором, слабым процом, низкой герцовкой. Все что от нее осталось, это память формы и хороший пластик, но не лучше чем на Утке или CM.
Я не утверждал что только герцовка влияет на срыв, она по usb все равно не используется вся, но, при хреновой реализации и неверном настроенном лоде в некоторых мышках, на 3310 и Меркури, это на вскидку из последнего, она влияет на многих мышках на срыв при лоу-сенсе. Ты мне хотел про Фнатик попыхтеть или есть техническое обоснование слов, бомж? Могу просто выслать тебе сотку чтобы ты пошел доучился в школу и научился манерам.
Хорошая попытка, глупышка А теперь внимание: Пинг mlt04 меньший чем у 3366, который меньший чем у всех. Нет придикшна, угловой привязки, акселерации. Единственный минус - скорость трекинга, так что ты знаешь ровным счётом НИ-ХРЕ-НА
А сенсоры пихарта - это достаточно кривые поделки. Нет ещё ни одного без косяков, которые до последнего скрывают. Так что, проснись, нео, ты обосрался. На счёт герц майка - у меня 1000гц.
На счёт всей герцовки - ты ещё раз обосрался
ekzoman писал(а):
Я не утверждал что только герцовка влияет на срыв, она по usb все равно не используется вся
За сим, ты и твоя череда зашкваров на этом форуме, отправляются в мой ЧС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
AloneInTheDuck писал(а):
А теперь внимание
Так. И что ты привел? Тест своего древнего сенсора? Опять бумажный писькомер без понимания. Неощутимо, кроме диаграмм и тестов. Это нужно только перфекционистам и школьникам типа тебя. 3310 куда лучше твоего mlt04 на всех поверхностях и более высоких dpi. Разгон до 1000 тебе тоже ничего не даст, в 8 раз показатели лучше стали? Тебе 500 Гц дали пол плавности современных стоковых мид-сенсоров и все. А это предел. Так же, низкий dpi не значит лучшую точность, в современных сенсорах на таких разрешениях нет никаких проблем, кроме отдельных хреновых реализаций, типа твоих SS к примеру, хотя этим грешат многие. В сухом остатке я вижу что ты теоретик, который не видит реальной разницы. Мускульный памп ветоши который негде реально задействовать, кроме домашних фантазий. Поэтому тебе стоит все же поучить мат-часть, русский и манеры, чтобы не скатываться в слабость бомжей, зашкваров и прочую атрибутику современных форумных экспертиз.
AloneInTheDuck писал(а):
типа все... в мой ЧС
Быстро утенок вкачан. За два часа попытался что-то родить, но сути не понял, теоретик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Рупрехт писал(а):
Учитывая тогдашнее разрешение экранов - замечательно
Кстати да. Про разрешение это правильно.
briancev писал(а):
Какая именно? IntelliMouse Explorer? Никогда она супер мышью не была, логитек всегда был на шаг впереди.
И она и Microsoft Wheel Mouse Optical 1.1A и не надо мне ля-ля. Гребли аж бегом, ставили, радовались и рубились до посинения и никто даже не рассуждал какой у кого сенсор и кто на шаг впереди кого, мышь нормальная, форма удобная - погнали. Не надо проецировать нынешний срач вокруг мышей, клавиатур и т.д на то время. Тогда люди не страдали фетишизмом, а модеры, думаю, были бы сразу приравнены к пи*арасам. Сдаётся мне, что ты это время знаешь лишь по наслышке раз такие вещи говоришь.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Рупрехт писал(а):
о начинке Десадер лучше.
Bloody vs DeathAdder -> я даже не думал бы. Лично для моих предпочтений она великовата. Но, по-любому, её форму уже можно отнести к классической. Слишком уж многим она нравится. Выпустили бы DeathAdder Mini 120cm, может и себе взял бы. Надо подкинуть идею конторе
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Рупрехт писал(а):
Напильник?
Та не, G102, от Rival 110 отговорили
Рупрехт писал(а):
Кстати последние блади тоже получше mlg по начинке будут.
Но больно уж у Сенсея форма зачётная.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 26 секунд: Кстати, некоторые редко, но жалуются на треск колеса в G102, стало интересно. Всё, что можно перегуглил, так и не понял.
MaxA Чему там трещать, дешманский, китайский мех-энкодер Кэйл, крутиться и то хорошо вот она побочная сторона конкуренции во всей красе. А когда-то гарантия на Логитечи составляла 5 лет.
Member
Рупрехт писал(а):
Чему там трещать, дешманский, китайский мех-энкодер Кэйл, крутиться и то хорошо вот она побочная сторона конкуренции во всей красе. А когда-то гарантия на Логитечи составляла 5 лет.
Еще меня конечно забавляет, что на кнопарях стоят Омроны, а на разрешении Калих, тоже мне, сэкономили 50 центов Так а что в нем трещит, может смазки мало, я, честно говоря не в курсах конструкции.
Рупрехт писал(а):
А когда-то гарантия на Логитечи составляла 5 лет.
Ну, сейчас же другая концепция у производителей: лучший товар это тот, который втыкает на следующий день после окончания гарантийного срока. Не для кого же не секрет, что общее качество товаров неуклонно ухудшается и мыши - типичный пример. За любые деньги можно купить УГ, которое начнёт даблкликать через месяц. По моим наблюдениям тут Roccat впереди планеты всей. Ну, как, например, можно за приличные деньги сделать ковер, у которого поверхность начнёт отслаиваться и вздуваться через месяц. Это из отзывов. Я люблю иногда производить общую оценку конторы и что-то мне сразу перестаёт вериться, что если они делают такие ковры, то они делают хорошие беспроблемные мыши.
Member
Рупрехт писал(а):
теперь Rival-600
От сейчас компьютерные мурзилки заведутся с хвалебными песнями по поводу 2-х сенсоров и что каждый школяр может стать настоящим джедаем разведя родителей на 100 баксов и купив эту мышь
Member
Ray9 писал(а):
Что можете сказать насчет неё - хороший выбор или не очень
Это конечно моё субъективное мнение, но мышь должна быть похожа на мышь, а не на детский конструктор космического корабля. В общем, покрутить, поиграться и купить нормальную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6