Добрый день товарищи гонщики. Скоро прибудет DF GT потому задался вопросом какие игры подготовить к этому событию В общем есть 3 вопроса:
1. Собственно какие игры брать? Ацкого хардкора не ищу, сейчас уже склонился к NFS Shift(после него и было решено брать руль ) и Dirt2, что еще посоветуете?
2. Какую обратную связь связь? В смысле силы, на 50%, 70% или 100%? Играть буду довольно часто, потому волнует вопрос о том чтоб не раздолбалсо. Отношусь к железу аккуратно, но 1-2 часа думаю в день рулить буду почти регулярно. Устроит если года полтора или два протянет. Сори если глупый вопрос, просто в теме этой совсем не шарю
3.Какие из игр брать лицензионными? Ну в смысле чтоб глюков не было или чтоб познать прелести мультика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
AdoA 2. В Logitech Profiler у меня выставлено 100%, а уже в настройках игр корректирую если нужно.. 3. Если деньги позволяют то однозначно iRacing, но там абонентка т.е постоянно платить нужно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
AdoA Нормально готовить руль для игр, а не наоборот. 1. DIRT 2 - вполне себе ничего, даже очень хорошо. 2. Будешь играть, сам выберешь. Долговечность зависит напрямую от прям-/крив-изны твоих рук.
AdoA Нормально готовить руль для игр, а не наоборот. 1. DIRT 2 - вполне себе ничего, даже очень хорошо. 2. Будешь играть, сам выберешь. Долговечность зависит напрямую от прям-/крив-изны твоих рук.
В моем случае сначала был выбран бюджет, потом подходящая модель. Сомневаюсь что под разные игры существуют совсем разные рули, тем более как я уже написал подходящие под мой бюджет. Значит если грубо говоря я не буду висеть на руле и регулярно крутить его до упора, а так же не забывая ронять раз в недельку его на пол он прослужит довольно долго даже на максимальной отдаче? Спасибо
Ps люди, человеки! Советуйте игры, а то я в рулевом сегменте совсем нуб. Гуглятся либо аркады, либо Dirt и Grid Или больше ничего и нет? Irace кошелек не потянет Так же не забываем советовать лицензию брать или пиратку(конечно желательно с обоснованием )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Украина, Львов
AdoA писал(а):
Ps люди, человеки! Советуйте игры, а то я в рулевом сегменте совсем нуб. Гуглятся либо аркады, либо Dirt и Grid Или больше ничего и нет? Irace кошелек не потянет Так же не забываем советовать лицензию брать или пиратку(конечно желательно с обоснованием )
Я тоже кончно не ас в рулевом сегменте но попробую вспомнить что еще есть кроме Dirt и Grid Live for Speed, GTR2, rFactor, Richard Burns Rally, GT Legends, Test drive unlimited, F1 2010, Toca race driver 3, Need for Speed: Shift, Дальнобойщики.... думаю из етого списка можна что нибудь выбрать, а когда игруха дествительно понрависта и "зацепит" вот тогда думаю можна и о лецензии подумать, а сразу же бежать за лицензией не стоит.
В общем... Руль пришел, уже 2 часа не могу заставить его работать в Grid. Если честно первый раз в жизни ощущаю себя таким идиотом. В ReadMe написано что руль поддерживается и никаких настроек не надо. Ну да, не надо если ездить на клаве. Все впечатление испортила эта тягомотина... Хз че делать
AdoA я тоже в гриде матюкался. ищи в настройках, возможно там есть где клавиатура, стрелочка в бок и там будет руль, дрова установил?
Все скачал и установил. Все определяется как надо. Через Logitech Profiler захожу в игру. В меню управления только две вкладки, для клавы и вторая custom(полная копия первой). Если блин я захожу в игру через профиль устройства который поддерживает игра и руль не работает... Ну брееед! Человек получается должен купить игру, руль и при этом еще и мозги себе поделать не просто настраивая под себя, а хотя бы чтоб заработало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25