Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Payne Скорее всего ты прав...буду ждать пока сдохнет.Кстати,мышка срывается на всех поверхностях,в том числе и на разных ковриках и на тканевых поверхностях.А вот на лакированом столе и стекле работает как новая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
14TBAP_Kos писал(а):
Кто придумает перевод на русский, который четко отразит функционал данного решения, для использования этого перевода в описании мышей и использования в рекламе
Ну вот еще варианты: "5D-клавиша", "1 кнопка за 5 - контроль от за5стья до кончиков пальцев", "5-Шаттл" - по аналогии с видеомагнитофонами, "5-Навигатор", "боковой управляющий блок"
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Смотря какой Разер. Лучше все-таки оптику брать, DB или DA. Из А4 лучше взять 710 или 718. Тут надо смотреть еще и по удобству. Меня 750-ая устраивает, я бы не стал переплачивать за Разер.
BF чуть-чуть больше F. Но разница мало заметна. Надо тестить в магазине.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Nordling Потому как там обычный красный светодиод, и старый - проверенный временем сенсор. Надёжнее они. Х708 уже год отпахала - всё ОК, а Х750 - через 3 мес начала подглюкивать...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Nordling 2500 - маркетинговая цифра. Просто лазер ещё не настолько отработан, изучен чтоб использовать его по максимуму. Лично я юзал и 718 и 750 и могу сказать, что ничего плохого в лазере не увидел. Дело имхо как обычно бывает при смене стандартов. Изменения идут со скрипом, с ошибками и просчётами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Foxtrot Странно, вашь вердикт господа понятен, буду брать или A4Tech X-718BF Wheel Optical или A4Tech X-718F-1 Black Wheel Optical
Или всеже стоит "рискнуть" взять 750?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Nordling Ничего рискового в том что ты возьмеш 750 нет.Просто для кого что.Вот я взял 750 потому что нету красного свечиния с низу..а оно парой раздрожает.710,718 будут понадежнее и прослужат гораздо дольше 750.Но я сомниваюсь что ты береш мышку на всю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14