Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Никак не обратить... инверсия дисплея отключена... Последний софт который поддерживал эту функцию версии 3.0.6 Сам из-за этого не обновляю софт и не могу перейти на Г510
_________________ А что это за красная кнопочка...
Народ,можно ли такую тему замутить на девайсе. Макрос + запуск ярлыка на одной клавише, последовательно? Если да, то как? У меня Г13. Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Не подскажете ли, где или у кого реально приобрести ножки-подставку для клавиатуры? (2005 года модель, синяя подсветка) Или же от каких клавиатур могут подойти ножки?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Pilad
Вообще нужна одна, правая. А они разве не универсальны? Вроде бы симметричны... Если сможешь найти, был бы признателен Совсем не хочется из-за ножки покупать клаву-донора по цене от 1к...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Здравствуйте! Насколько я знаю, софтина у логитеча одна на немалое количество девайсов, и видимо у этой клавы и у мышки g600 она тоже одна и таже, так вот, клава поддерживает запись макросов во время игры, по нажатию клавиши MR, а мышь хоть и имеет G клавиши, но, похоже, не может записывать макросы во время игры, только в окне редактора макросов, просто потому что у неё нет клавиши MR, отсюда вопрос, можно ли эмулировать нажатие клавиши MR??? Дабы начать запись макроса, а G клавишу жать уже на мыши, по идее должно прокатить, если конечно такой вариант специально не запретили...
Тут почитал, что у кого то была такая же проблема как у меня, ( не работают клавиши версия клавы старая с синей подсветкой и откидным дисплеем) - подскажите какое решение проблемы этой ? Дисплей светится, показывает только шильдик логитеч и все, клавиши не бум бум. Да кстати, мне уже едет новая клава g510s в замен не рабочей g15, от компании логитек, у кого там вопросы с заменой и общением с ТП Логитеч пишите в Скайп SHADOWNOD32, так же выслушаю помощь по решению моей проблемы, потому что клаву G15 хотелось бы реанимировать и модернизировать уж больно она мне нравится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Челябинск
Есть проблема: ОСь WIn7 x64, дали погонять G15 - после установки Logitech Gaming Software скачанного с сайта производителя для данной клавы, версия LGS 8.53.150 x64, при подключении клавиатуры оболочка LGS вылетает. Может кто сталкивался? MS Visual C++ переустанавливал, дрова аналогично, дрова на юсб обновлял, даж биос на мамке под это дело свежий накатил... ничего не помогло. Это уже из лога:
Имя сбойного приложения: LCore.exe, версия: 8.53.150.0, отметка времени: 0x5342fab1 Имя сбойного модуля: LCore.exe, версия: 8.53.150.0, отметка времени 0x5342fab1 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00000000002567b6 Идентификатор сбойного процесса: 0x648 Время запуска сбойного приложения: 0x01cf56f0eda92f90 Путь сбойного приложения: C:\Program Files\Logitech Gaming Software\LCore.exe Путь сбойного модуля: C:\Program Files\Logitech Gaming Software\LCore.exe Код отчета: 2d3873da-c2e4-11e3-8f24-0050fc4b2e2c
Сейчас этот форум просматривают: Int3R и гости: 15