Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
vst-sh ну сначала он хорош. не спорю, как и любой пластик. А вот через полгода. Хотя чего я говорю. Если все будет норм - буду только за вас рад. и желаю, чтоб не стерся
vst-sh ну сначала он хорош. не спорю, как и любой пластик. А вот через полгода. Хотя чего я говорю. Если все будет норм - буду только за вас рад. и желаю, чтоб не стерся
Спасибо. А почему не взял "тряпку", скажу следующее, я человек мягкий и впечатлительный, поэтому во время игры рука сильно потеет , через пару часов игры можно ковер выжимать. А тут тряпочкой протер и вперед, в атаку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
второй день прусь на соте грануляр блек.
по свойствам в отношении отражения блек кстати сильно отличается от блю, у блю зеркальность сильнее выражена , ток лазера приходилось ставить на 6 мА, а вот на блю ток стоит на 10.5 мА. скользящие свойства одинаковые... одинаково отличные!
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Питер
Представляете купил (получил на работе в нахаляву) коврик Defender Super, написано для оптических и лазерных мышей, так вот моя мышь A4 tech X7 вообще не ездит по нему, пипец. по коленке и то лучше ездит.
_________________ Core 2Duo E8400 (3700), Asus X38, KHX1600C9D3K2/4GX 2x2Gb (по факту 1645MHz 9-9-9-27), GeForce GTX 260 (GV-N26OC-896I)
Ребята, купил сегодня X7-800MP, первые впечатления очень замечательные! Особенно потому что раньше г. за 50 рублей было:) У меня вопрос к вам - его чистить надо? И коли да то как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Увидел в магазине Razer Sphex за 690 р. и расстроился - нафига я Деструктор почти за 2 штуки покупал, надо было подождать. По-моему, его единственный плюс перед Сфексом - это чемодан в комплекте
Сейчас этот форум просматривают: miguel99, S-Steve и гости: 18