Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
RIANON писал(а):
от 360 меня отговаривают нелестные отзывы о качестве их исполнения
бред, бред и еще раз бред. Где эти отзывы? Или это отзывы о голимых подделках?
Трупс писал(а):
на f510 всё ок, кроме тугих курков
это очень плохо. Особо в гонках, где постоянно "дави на газ!" А в иксбоксовском все усилия выверены и пружины долговечны. Проверено сотнями часов рубилова.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Иксбоксовский на картинках не очень выглядит, да. НО. Когда берешь его в руки - сразу чувствуется Вещь. Все четко, никаких люфтов, зазоры равномерны, ничего не скрипит. Когда покупал, сравнивал с Logitech ChillStream. Так чиллстрим противно было в руки брать после боксовского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
(Shurik) писал(а):
Подскажите стоит брать джой Logitech F310? Нужно ставить дрова или он хорошо работает сам сразу после подключения к PC?
Стоит. Сам такой купил ни с одной игрой проблем не заметил. Везде по умолчанию без установки дров определяется как xbox'й. А вибро это вообще бесполезная и раздражающая хренотень, вообще не понимаю как эта дрянь может привлекать.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Подскажите пожалуйста, у меня F510 в FIFA 2011 нормально играю на Xinput режиме в XP, но в PES 2011 в настройках при переключении на Xinput, становится не активным выбор геймпада, в то время как Xbox геймпад нормально распознается. Проделал все шаманские способы что были описаны. Что можете посоветовать
У геймпада Logitech Rumblepad 2 купленного много лет назад сборка очень хорошая, аналоги расположены точно по центру отверстий в корпусе геймпада. Когда пошёл покупать новый геймпад удивило расположение аналогов у геймпадов Xbox, Logitech, Sony. Геймпадов с аналогами расположенными по центру отверстий я не встречал, обычно один или два аналога отклонены от центра, попадались и геймпады с отклонением аналога процентов на 50. Купил себе геймпад Xbox 360 с небольшим отклонением вниз правого аналогового джойстика. При наведении прицела с помощью аналога, скорость перемещения прицела вниз была заметно ниже чем в вверх, влево и вправо. Это мне так повезло или у всех геймпадов с отклонение аналогов от центра такие проблемы?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Gret писал(а):
Когда пошёл покупать новый геймпад удивило расположение аналогов у геймпадов Xbox, Logitech, Sony. Геймпадов с аналогами расположенными по центру отверстий я не встречал, обычно один или два аналога отклонены от центра, попадались и геймпады с отклонением аналога процентов на 50.
Вы пошли покупать геймпад в магазин бракованных изделий? У моего F710 стики никуда не отклонялись ни при покупке, ни сейчас - спустя пол года активного юзанья.
Gret писал(а):
Это мне так повезло или у всех геймпадов с отклонение аналогов от центра такие проблемы?
Чего за пады такие, с отклонением аналогов от центра? Как вы это отклонение определяете?
Перестал определятся F710 после переустановки ОС-и. ОСь семерка нормальная не сборка. Вставляю пипку происходит поиск дров но они не устанавливаются только на пипку и то в диспетчере под знаком вопроса. Сам пад не конектится.
Добавлено спустя 46 минут 31 секунду:
ZAMHome писал(а):
На Win7x64, драйвера, для xinput режима: нашлись, скачались и поставились автоматически. А вот на WindowsXPx32(SP3), с установкой драйверов xinput, для F710, всё-таки пришлось пошаманить. Для xinput режима нужны вот эти -> http://www.microsoft.com/downloads/en/d ... laylang=en драйвера. Если они у вас поставились или пришли через Windows Update, то дальше можно не читать. Лично у меня эти драйвера, ставится не захотели ни в какую, выдавали: "installation did not complete" и всё тут, а Windows Update, тоже, ничего не предложил скачать. Решение для Logitech F710 на WinXP и тех, у кого, драйвера не предлагаются через Windows Update, а при попытке поставить Microsoft Common Controller 32bit, выдаёт "installation did not complete" : Скачиваем драйвера -> XInput (2.1.0.1349) Подходят для WinXP, Висты и Семёрки (x32/x64) ,распаковываем куда-нибудь, переводим пад в XInput режим (рычажок в положение X). После чего заходим в диспетчер устройств и ставим драйвер вручную. Шмякнуть правой кнопкой мыши по нашему устройству : "Обновить драйвер->Нет, не в этот раз->Установка из указанного места->Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер... -> установить с диска", выбрать папку с распакованными драйверами и тыкнуть в xusb21.ini , согласится на то, что драйвер без цифровой подписи (это из-за того, что пришлось вписать в ini файл строчку с vid/pid нашего пада) и установить драйвер. Всё. EDIT: Перед установкой, если не обновлён, обязательно обновите DirectX.
[/quote] Спасибо большое помогло. Теперь в д-импуте румблепад 2, х-импуте как х-бох 360 определяется.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 10