Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12436 • Страница 117 из 622<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 622  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
STANVII омг, мышкой кажись куда удобней управлять о_О

Member
Как вы думает стоит мне обновить мой Logitech Rumble Gamepad 2 на F510, от 360 меня отговаривают нелестные отзывы о качестве их исполнения?

На отца надейся, но и сам не плошай!

RIANON
на f510 всё ок, кроме тугих курков, уж очень трудно стрелять с пистолета(где 1 нажатие=1 выстрел)

Member
Фото: 0
RIANON писал(а):
от 360 меня отговаривают нелестные отзывы о качестве их исполнения

бред, бред и еще раз бред. Где эти отзывы? Или это отзывы о голимых подделках?

Трупс писал(а):
на f510 всё ок, кроме тугих курков

это очень плохо. Особо в гонках, где постоянно "дави на газ!" А в иксбоксовском все усилия выверены и пружины долговечны. Проверено сотнями часов рубилова.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Иксбоксовский на картинках не очень выглядит, да. НО. Когда берешь его в руки - сразу чувствуется Вещь. Все четко, никаких люфтов, зазоры равномерны, ничего не скрипит. Когда покупал, сравнивал с Logitech ChillStream. Так чиллстрим противно было в руки брать после боксовского.

Member
Подскажите стоит брать джой Logitech F310? Нужно ставить дрова или он хорошо работает сам сразу после подключения к PC?

Member
(Shurik) писал(а):
Подскажите стоит брать джой Logitech F310? Нужно ставить дрова или он хорошо работает сам сразу после подключения к PC?

Лучше взять F510 тогда, то что с вибрацией, отличие в цене минимально

Member
RIANON, по прайсу он почти на 1/3 дороже (236 vs 327 грн), вибро мне в принципе не так важно. Спасибо.

Member
Подскажите, какие надо жать кнопки чтобы зажглись эти две:
screen

Member
(Shurik)
Может быть стики, по крайней мере на боксовых 9 и 10 это стики.

Member
ЕвгенийВ, блин, точно! Я сразу так думал и нажимал, но оказалось слабо жал. Попробовал надавить сильнее и зажглись. #77 Спасибо :tooth:

Member
Камрады, а есть ли такой геймпад, который подходит и к PC и к Xbox и к PS3?
Очень нужен такой...

Member
Фото: 0
BeyGadov писал(а):
и к Xbox и к PS3?

это вряд ли. Мелкософтовцы и соньковцы не допустят.

Member
BeyGadov писал(а):
Камрады, а есть ли такой геймпад, который подходит и к PC и к Xbox и к PS3?
Очень нужен такой...

Оригинальный 360 pad подходит для PC и 360, у SPS там разъем не USB насколько я помню

Вот интересно а Logitech-и серии F если подключить к 360 в режиме эмуляции оригинального пада, прокатят )

Member
(Shurik) писал(а):

Стоит. Сам такой купил ни с одной игрой проблем не заметил. Везде по умолчанию без установки дров определяется как xbox'й. А вибро это вообще бесполезная и раздражающая хренотень, вообще не понимаю как эта дрянь может привлекать.

Advanced guest
Статус: В сети
BeyGadov писал(а):
а есть ли такой геймпад, который подходит и к PC и к Xbox и к PS3?

Нет
RIANON писал(а):
Вот интересно а Logitech-и серии F если подключить к 360 в режиме эмуляции оригинального пада, прокатят

Работают только с PC. Для работы с XBox мало поддерживать xinput

Junior
Подскажите пожалуйста, у меня F510 в FIFA 2011 нормально играю на Xinput режиме в XP, но в PES 2011 в настройках при переключении на Xinput, становится не активным выбор геймпада, в то время как Xbox геймпад нормально распознается. Проделал все шаманские способы что были описаны. Что можете посоветовать

Member
У геймпада Logitech Rumblepad 2 купленного много лет назад сборка очень хорошая, аналоги расположены точно по центру отверстий в корпусе геймпада. Когда пошёл покупать новый геймпад удивило расположение аналогов у геймпадов Xbox, Logitech, Sony. Геймпадов с аналогами расположенными по центру отверстий я не встречал, обычно один или два аналога отклонены от центра, попадались и геймпады с отклонением аналога процентов на 50.
Купил себе геймпад Xbox 360 с небольшим отклонением вниз правого аналогового джойстика. При наведении прицела с помощью аналога, скорость перемещения прицела вниз была заметно ниже чем в вверх, влево и вправо.
Это мне так повезло или у всех геймпадов с отклонение аналогов от центра такие проблемы?

Куратор темы
Фото: 37
Gret писал(а):
Когда пошёл покупать новый геймпад удивило расположение аналогов у геймпадов Xbox, Logitech, Sony. Геймпадов с аналогами расположенными по центру отверстий я не встречал, обычно один или два аналога отклонены от центра, попадались и геймпады с отклонением аналога процентов на 50.

Вы пошли покупать геймпад в магазин бракованных изделий? :) У моего F710 стики никуда не отклонялись ни при покупке, ни сейчас - спустя пол года активного юзанья.
Gret писал(а):
Это мне так повезло или у всех геймпадов с отклонение аналогов от центра такие проблемы?

Чего за пады такие, с отклонением аналогов от центра? Как вы это отклонение определяете?

Junior
Перестал определятся F710 после переустановки ОС-и.
ОСь семерка нормальная не сборка.
Вставляю пипку происходит поиск дров но они не устанавливаются только на пипку и то в диспетчере под знаком вопроса.
Сам пад не конектится.

Добавлено спустя 46 минут 31 секунду:
ZAMHome писал(а):
На Win7x64, драйвера, для xinput режима: нашлись, скачались и поставились автоматически. А вот на WindowsXPx32(SP3), с установкой драйверов xinput, для F710, всё-таки пришлось пошаманить. Для xinput режима нужны вот эти -> http://www.microsoft.com/downloads/en/d ... laylang=en драйвера. Если они у вас поставились или пришли через Windows Update, то дальше можно не читать.
Лично у меня эти драйвера, ставится не захотели ни в какую, выдавали: "installation did not complete" и всё тут, а Windows Update, тоже, ничего не предложил скачать.
Решение для Logitech F710 на WinXP и тех, у кого, драйвера не предлагаются через Windows Update, а при попытке поставить Microsoft Common Controller 32bit, выдаёт "installation did not complete" : Скачиваем драйвера -> XInput (2.1.0.1349) Подходят для WinXP, Висты и Семёрки (x32/x64) ,распаковываем куда-нибудь, переводим пад в XInput режим (рычажок в положение X). После чего заходим в диспетчер устройств и ставим драйвер вручную. Шмякнуть правой кнопкой мыши по нашему устройству : "Обновить драйвер->Нет, не в этот раз->Установка из указанного места->Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер... -> установить с диска", выбрать папку с распакованными драйверами и тыкнуть в xusb21.ini , согласится на то, что драйвер без цифровой подписи (это из-за того, что пришлось вписать в ini файл строчку с vid/pid нашего пада) и установить драйвер. Всё.
EDIT:
Перед установкой, если не обновлён, обязательно обновите DirectX.
[/quote]
Спасибо большое помогло. Теперь в д-импуте румблепад 2, х-импуте как х-бох 360 определяется.

Member
Посмотрел тут Razer Onza Tournament Edition, возник вопрос, а зачем ему еще две кнопки спереди, то есть их там 6, когда стандарт 4? :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12436 • Страница 117 из 622<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа