Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 117 из 329<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Ewun писал(а):
А есть клавиатуры, где каждую кнопку можно было бы, в разный цвет окрасить?

это сколько же фломастеров надо?!
впрочем можно попробовать сочетать некоторые...
естно клаву вам надо покупать с белыми кнопками, например aplle mb110

Member
BaCeK писал(а):
Ewun писал(а):

я думаю аффтор имел ввиду подсветку

Member
Ewun
Не каждую но хоть что-то...saitek cyborg

Member
Longon писал(а):
Grade86
oklick 480S, atech kv-300h - ножницы.
У S480 можно сделать любую подсветку и по яркости в том числе.
Про более 3х нажатий не пробовал...

я пробовал - работает.

Junior
Приобрел вчера Logitech G13 , игровой девайс , который по недоразумению назвали "клавиатурой".
Кроме негативных эмоций и ощущения бесцельно потраченных средств - НИЧЕГО.
Попробовал встроенный в по профиль для старого-доброго COD4 - играть невозможно , клавиши маленькие , постоянно нажимается "что то не то". Плюнул. Перепрограмивал под себя - ужасно.
Заявленная подставка "под запястье" почему то оказалась под подушками ладони (хотя ладонь не огромная , я бы сказал средних размеров) => руку приходилось постоянно держать на весу.
Для StarCraft2 - даже не стал пытаться что либо выдумывать.
Экран - жалкий примитив с "0" коэффициентом информативности. Шок.
Благо продавец оказался порядочным , у нас в Нижнем Новгороде - это по прежнему в диковинку:-)
Без лишних разговоров приняли обратно с формулирвкой "не удобно" и вернули сразу деньги.
Буду ждать Black widow наверное теперь уже , так как ничего подходящего, в настоящий момент, на рынке не наблюдаю.
Моя Lycosa честно оттарабанила 2 с лишним года , притмила рандомно отключающаяся подсветка в пылу виртуального боя и клавиши поизносились (WASD в особенности) , теперь хочется чего то нового и качественного. Logitech окончательно пал в моих глазах.

Advanced member
XtraordinarY
использую G13 полгода и имею прямо противоположные впечетления в плане юзабилите.
правда я немного доделал "игровые" кнопки т.е. WASD, сделал их ход короче.
а в остальном очень удобный дивайс.
экран да - бяка ниочомная, но я прибил в службах сервисы обеспечивающие его работу и не парюсь.
перед покупкой я несколько раз ходил в магаз и пробовал его, в результате решил купить и не пожалел ни разу.

Junior
Bubloid писал(а):
BaCeK писал(а):
Ewun писал(а):

я думаю аффтор имел ввиду подсветку

Да я имел в виду подсветку, ну сайтек это не то)))

XtraordinarY писал(а):
Приобрел вчера Logitech G13 , игровой девайс , который по недоразумению назвали "клавиатурой".

Полностью с тобой согласен, но я не стал отчаивается, как игровой девайс он безболезнен, а вот как мультимедийная "приставка" очень удобен, я на него забиндел все, включая управление плеером , закачивая выключением Компа, и все в этом духе. Очень доволен.

Member
Всем привет! Долгое время юзал BTC 6300CL с подсветкой, клавиатура очень нравилась, но вот незадача: накрылась клавиша "о", причем не механически, а видимо что-то со схемой... Так как 6300CL уже, к сожалению, не выпускают, может кто знает что-нибудь подобное?

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
накрылась клавиша "о",

Как дурацкий вариант, вынуть и обратно вставить шлейф в разъем внутри клывы. Но тема такая, что одна кнопка не может умереть при проблеме процессора, еслиб умерло то несколько клавишь сразу тоесть ряд клавишь, а в данном случае одна кнопка, значит нужно расклеить токопроводящию пленку, точней пленку с проводниками, и глянуть в каком всё-же состоянии пятачки проводящие, хотя при этом собрать обратно шансов будет мало.

Member
DeNew Да возиться просто неохота... А вот другую клаву можно и купить...

https://pavel-orlov.com

Member
XtraordinarY писал(а):

А и не стоило брать поделки_по_мотивам, оригинал всегда будет лучше, спидпад Nostromo n52 никакой игровой девайс по эргономике еще не переплюнул, только нужно правильно понимать для чего нужны подобные цацки, в первую очередь это mmorpg.

Member
Подскажите, существуют приличные клавиатуры с ножничным механизмом и классической (не компактной) раскладкой стоимостью до 20 долл?

Advanced member
Tress™ писал(а):
А и не стоило брать поделки_по_мотивам, оригинал всегда будет лучше, спидпад Nostromo n52 никакой игровой девайс

угу это правильно подмечено...
я когда выбирал клаву все их перепробовал и хостромом и джениус кажется какойто...
G13 самая клевая и удобная. и играю я на ней в шутеры.

Member
Господа, подскажите, есть ли возможность мне подобрать себе сейчас подходящую клавиатуру. Требования:

1) Проводная, желательно - игровой серии
2) ЯРКАЯ, желательно - настраиваемая подсветка. Пользуюсь очками nVidia 3D Vision, они при работе дают нехилое затемнение, нужно, чтобы клавиатуру было хорошо видно.
3) По возможности - стандартная раскладка, без коротких шифтов, "ноутбучного" уплотнения клавиш и прочих сюрпризов.
4) Дополнительные кнопки - желательно, не обязательно.

После прочтения темы склоняюсь к Logitech G110, но у нее смущает невысокая, судя по отзывам, яркость подсветки, да и традиционный для этой фирмы левый шифт. Есть ли владельцы G510, что можете сказать про яркость? Есть ли какие-то еще приемлимые варианты, подходящие к моим требованиям? Цена не принципиальна.

Member
Bercut Подожди Razer Bkack Widow. Вроде соответствует всем твоим требованиям. Только появится в январе-феврале, да и стоить будет штук 5...

Member
Интересная штука. Механика и с подсветкой...
http://www.youtube.com/watch?v=fTWi4vR3 ... re=related

Member
Скиф
У блэквидоу механические переключатели чери блю, они могут ему не подойти

Member
Фото: 4
Bercut писал(а):
Господа, подскажите, есть ли возможность мне подобрать себе сейчас подходящую клавиатуру. Требования:

1) Проводная, желательно - игровой серии
2) ЯРКАЯ, желательно - настраиваемая подсветка. Пользуюсь очками nVidia 3D Vision, они при работе дают нехилое затемнение, нужно, чтобы клавиатуру было хорошо видно.
3) По возможности - стандартная раскладка, без коротких шифтов, "ноутбучного" уплотнения клавиш и прочих сюрпризов.
4) Дополнительные кнопки - желательно, не обязательно.

После прочтения темы склоняюсь к Logitech G110, но у нее смущает невысокая, судя по отзывам, яркость подсветки, да и традиционный для этой фирмы левый шифт. Есть ли владельцы G510, что можете сказать про яркость? Есть ли какие-то еще приемлимые варианты, подходящие к моим требованиям? Цена не принципиальна.

Незнаю как другие но мне подсветка G110 вполне устраивает - давно хотел красную :)
Когда изначально стояла синяя подсветка то глаза от нее плыли т.к. она была слишком яркая для меня. Красная светится прилично и видно ее четко - особенно в темноте.

Junior
Товарищи , кто нибудь что нибудь знает - будет ли "локализовываться" Razer Black Widow ultimate? На офф сайте дата начала продаж заявлена на 28 ноября , а информации никакой до сих пор нет =(

Member
XtraordinarY
Плохо ищешь, она будет локализованна, на официальном российском сайте рейзер написано что появится в первом квартале 2011и цена в принципе нормальная для механики с чери блю и доп кнопками - 4к рублей, версия с подсветкой дороже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 117 из 329<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа