Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 117 из 133<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Если это называется "снег", то да.Представь шипение на телевизоре, когда нет сигнала, так и у меня на компе!!!хотя дровишки установлены)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
gpas писал(а):
хотя дровишки установлены)

Надо ещё найти каналы в той программе, где ты смотришь ТВ.

Заблокирован
Заблокирован
viper78, у тебя есть какая-то он-лайн инструкция по настройке тюнера???желательно пошаговая, а то мы тут только эфир трясем...
не хочется бан получить, подумают, что флуд разносим! :-)

Заблокирован
Заблокирован
gpas
gpas писал(а):
у тебя есть какая-то он-лайн инструкция по настройке тюнера???

Для разного софта - по разному устроена настройка каналов. У тебя тюнер случаем не Бехолдер? Если - да, то установи программу "Behold TV" и я тебе подскажу где в ней поиск каналов.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Самая популярная программа - "Fly2000TV", устроена почти так же как и "Behold TV".

Заблокирован
Заблокирован
Я точно не помню...коробка где на чердаке.
Но в любом случае спасибо.Я когда уточню марку тюнера, отпишусь в этой теме.Потому что уВерен, что вопросы будут :(

Заблокирован
Заблокирован
gpas
gpas писал(а):
когда уточню марку тюнера,

Ставь тогда "Fly2000TV", она подойдёт к любому не очень новому тюнеру, правда она старовата и давно не обновлялась. И я тебе скажу где в ней расположен поиск каналов.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И ещё вопрос: ты в какой программе видел "снег" из помех?

Member
Фото: 1
gpas писал(а):
Я точно не помню..

Интересно, а как ты дрова ставил, если модель тюнера неизвестна?

Заблокирован
Заблокирован
joy13 писал(а):
Интересно, а как ты дрова ставил, если модель тюнера неизвестна?

Может он ставил с CD-диска, идущего в коробке, вместе с ТВ-тюнером.

Заблокирован
Заблокирован
ЭТО БЫЛО ПОЛГОДА назад!
теперь я учусь в другом городе, живу в общежитии.Вспомнил, что дома есть ТЮНЕР, ноеще тогда были проблемы при его настройке.ПРИШЕЛ на этот ФОРУМ, увидел тему, задал вопрос!
ВСЕ ПРОСТО! :-)
к тюнеру прилагался диск с дровами!я не могу все помнить, а задавать вопросы, чтоб поумничать...это глупо.

Member
Фото: 1
viper78 писал(а):
Может он ставил с CD-диска, идущего в коробке, вместе с ТВ-тюнером.

В таком случае, модель тюнера смотрится в "Диспетчере устройств".
gpas писал(а):
а задавать вопросы, чтоб поумничать...это глупо.

Я в курсе.........

Varabaiba писал(а):
Ребят, подскажите Тв тюнер (внеш или внутренний не принципиально) в пределах 2-3тр. Живу в Перми подключено кабельное Диван Тв оно же Стрим. Смотреть собираюсь на мониторе 20", различные функции записи не обязательныМагазины есть такие http://www.dns-shop.ru/perm http://perm.sunrise.ru или могу заказать из московского Никса вот его представительство в нашем городе http://www.decada.perm.ru

Полностью соглашусь с рекомендациями брать Behold TV H8. Взял сей девайс месяц назад - только положительные эмоции ! Из явных плюсов - отличный софт,ни каких проблем с Win7. Очень порадовала работа с базами ТВ-программы (вывод на экран названия передачи и время начала и окончания) и отлично настраиваемый плагин для управления плеером LA.
На другой машине стоит AverMedia 509 :weep: Мучился с ним после перехода на семёрку больше года,и только месяц назад появился нормально работающий софт , правда от AverMedia 709 , но без танцев с бубнами всё заработало нормально :-)

Member
Здравствуйте! Хочу узнать, если такие тв-тюнеры, которые можно подключить к монитору напрямую(без помощи компа), чтоб, по сути получился полноценный телевизор?

Заблокирован
Заблокирован
Redhunter88 писал(а):
если такие тв-тюнеры, которые можно подключить к монитору напрямую(без помощи компа),
Да, такие ТВ-тюнеры есть. Как вариант, можно приобрести сабж из моего конфига. Его название: TV-tuner внешний Compro VideoMate V300. Цена на такие тюнеры 3000 - 4000 рублей.

Member
Здравствуйте.
Скажите, плз, по захвату видео - вот у тюнеров Авер в описании сказано, что они пишут PAL с разрешением 720*512. А это действительно так, или все-таки идёт оцифровка 360*256 с последующей программной "улучшалкой"?

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Redhunter88 писал(а):
если такие тв-тюнеры, которые можно подключить к монитору напрямую(без помощи компа),
Да, такие ТВ-тюнеры есть. Как вариант, можно приобрести сабж из моего конфига. Его название: TV-tuner внешний Compro VideoMate V300. Цена на такие тюнеры 3000 - 4000 рублей.

Так у Авер полно моделей.Смотрите ихние "BOX",не дёшево ,но качественно.
Тока c HDMI выходом, не помню,вроде как нет,или уже есть...

Member
Мне нужен TV тюнер для перезаписи VHS кассеты на комп а потом соответсвено на диск,относить кассеты в срвис нехочу.раз брал тюнер но не смог настроить аудио звук,там на видик нужен тюльпан с толстым штекером а на тюнер надо с узким,такого тюльпана нигде не нашел.Какой посорветуете тюнер взять http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22503&c ... t=0&anlg=1

Advanced member
Тюнер ТВ Beholder Behold TV A8

Для захвата с кассет нужен chipset Philips. Если сравнивать качество SAA71** и SAA72**, то второй имеет отчетливо заметную бОльшую четкость. Плюс, из-за интерфейса PCIe он имеет меньший уровень помех, да и кодек 10 бит вместо 9.

Member
Фото: 0
Вот этот куда дешевле и как говорят, уж точно не хуже, какбы не лучше.
Сам даже задумался его взять для FM, т.к. ценной в 1400 прельстился.

Advanced member
m0nty, для захвата в SECAM банального 3D фильтра мало, а полноценный гребенчатый фильтр в подобных тюнерах я что-то долго не буду наблюдать. Увы.
Поэтому дилема - или 'так себе' четкость, либо 'радуга' на титрах. Это прямо проистекает из физики кодирования - титры = большой ВЧ спектр, а они автоматом лезут в полосу цветоразностного.
Как-то искал информацию по качеству захвата новых (на тот момент) микросхем захвата и с большим удивлением узнал из одной статьи, что conexant умудряется портить картинку даже через НЧ вход. Досталось всем, даже 'классическому' Philips SAA7135 ... а вот 72-ой, вроде не попал в отстойную десятку.
Там были разные фирмы, ссылки не помню. Увы.

add:
Поиски статьи ни к чему не привели, sorry. Сдается мне, что ATI (театр) там тоже была и, вроде-бы, особо сильного негатива в ее адрес не последовало. Вспоминается, что даже захотелось ее купить.

Member
Фото: 0
Жаль, что я это вряд ли когда сам смогу проверить (когда куплю тот тюнер; в статье его расхвалили за четкость, в том числе и видеозахвата), ибо такого раритета как VHS давно не имею. :)
Максимум могу опробовать DVB-S/T ... но и не доверять мнению опытному участнику конференции я тоже не вижу смысла!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 117 из 133<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа