Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
AdoA Ну, поиграй, например, в WRC (World Rally Championship) или в RBR (Richard Burns Rally). Вот ещё прикольная -- Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
AdoA, для игры и просто для оттачивания мышечной памяти играют в Race ON (2009, SimBin), GTR2 (2006, Simbin, кстати лучшая симуляция) и конечно ралли это только великий Richard Burns Rally, тут и 900 градусов пригодится. Из последних TDU2 (будет тру хардкор, если выключить всю помощь) на стиме еще есть предзаказ 40 у.е. + дадут эксклюзивную машинку для пользователей стима. З.Ы. А еще забыл Life for Speed S2.
вопрос глупый, но таки спрошу. стоит ли брать Logitech Formula Force EX для Need For Speed Hot Pursuit 2010 за 25у.е. или лучше играть на клавиатуре - а такой руль просто обойти стороной?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
от это я НУБ... не могу заставить нормально работать руль Logitech Formula Force EX в NFS Hot Pursuit P2010... по идее же должно подхватить и просто в опциях переключиться на руль- он какбы есть. но ни одна кнопка не назначена. если назначаю - то вроде работает - но отдачи 0... что я не так сделал?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Allex... надо смотреть какие настройки в Logitech Profiler, если в самой игре нет настроек ффб(игра мега корявая в плане настройки контроллера), то надо принудительно включать в софтине Logitech Profiler.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Владивосток
Всем привет. Купил сегодня руль Defender Forsage Drift, недорогой руль, для первого раза так сказать .. ) Принес домой, все подключил, установил драйвера (скачал с сайта Defender, встали без проблем на Win 7 Ultimate x64). Все определилось и я уже обрадовался, мол, хорошо проблем нету. Ага, не тут то было .. Не захотели работать педали .. Сначала думал что проблема в игре (Burnout Paradise), но как позже выеснилось они вообще нигде не работают, хотя все определяется и сам руль то работает, а вот педали не хотят почему-то (http://s007..radikal.ru/i301/1101/b4/0e3b6f3d82a3.jpg). В чем может быть проблема? PS Педали к рулю естественно подключены.
UPD: Переустановил драйвера еще раз только что, заработали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Подскажите что лучше купить: G27 или Fanatec Porsche 911 Carrera Wheel? Так что б 3 в 1. Вот обзор карреры http://www.youtube.com/watch?v=8n8z5v6QtjQ. Из теста ведущие сказали что каррера как для уличных гонок а Г27 для хардкора.
Интересует один момент: Если на руле G25, G27 и прочих, с правильным форс фидбеком, стоя на месте повернуть руль в сторону(и не трогать), после чего начать движение - руль сам вернется в среднее положение?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Кременчуг
День добрый всем! Кто-нибудь ремонтировал или разбирал Logitech Formula Force EX? Подскажите, как точно насывается потенциометр оси руля (я имею ввиду маркировку детали). Кажется я его сломал Разбирал руль смазать шестерни (нафига спрашивается) и скорей всего провернул сам резистор на больший градус чем положено. Теперь центральное положение фиксируется градусов на 5 левее чем надо (калибровка не помогает) и в правом боковом секторе появился какой-то провал (опять же судя по калибровке и играм) Help, спецы!
_________________ ASUS P5Q, Core 2 Duo E8500, 2x2Gb DDR2 Hynix 1066Mhz, HIS Radeon HD 5850 1Gb, 2xWD5000AAKX RAID0 700Gb + RAID1 150Gb, OCZ StealthXStream OCZ500SXS 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
В честь выхода TDU 2 достал из коробки свой Logitech MOMO. Подключил, стал настраивать в игре. Во время поворота руля из корпуса руля раздался аццкий хлопок, дико меня испугав и заложив уши. При этом руль, будучи крепко закрепленным, даже дернулся. Боюсь что-либо делать с рулем. Зеленая лампочка горит. Что это было? Крышку снял - вроде все нормально, повреждений внешних нет. А в круглую фигнюху, отвечающаю за обратную отдачу, я конечно не полезу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Analog
Analog писал(а):
из корпуса руля раздался аццкий хлопок
Похоже на взрыв электролитического конденсатора. Где-нибудь в фильтрации силового напряжения для узла обратной отдачи. Больше, вроде, там нечему взрываться. Видимые повреждения должны быть. Надо найти, осмотреть. Замена скорее всего поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
Пользователи,Logitech Momo Feedback, скажите при езде на не ровной поверхности, раздается звук из руля, будто шестеренка об шестеренку трется, как треск будто? Но при этом, отдача работает!
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14