Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
djon776 писал(а):
A4Tech Bloody GC-900 в магазине из 3-х букв за 13к.
Купил его в июне, после твоего первого поста об этом кресле. Пока что доволен. Сидеть удобно. А на сидушку положил обычные две простыни. Минус пока что нашел один: то что ручки регулировок сваливаются с рычагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
djon776 это SL-3.03, его уже давно не выпускают. Очень актуальное видео Можно спокойно ему диз ставить. вот фото SL-3.04, если интересно https://photos.app.goo.gl/y2HqCMaFMnQgZbZa9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Сделал пару фото, может кому поможет определиться с выбором. Встречайте Arozzi Vernazza Soft Fabric, много, конечно не видел кресел, но это очень понравилось, во первых тканью очень приятной, ппу уже не хочется, ладно бы они из Дакоты кожзам делали, а так дешевка полная в любом. Приятно порадовало наличие герметика на всех болтах, собирается легко, все подходит и стыкуется отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
sgs Да coka всё правильно сказал, он часто используется именно в резьбовых соединениях, он достаточно дорог, для использования в сантехнических целях, там чаще другой, более дешёвый, хоть и выглядит похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Съездил в икею, посмотреть на кресла. В итоге как много где и писали маркус более плюшевый. Особенно тот что в коже. Эрвфь проще под себя настроить. У маркуса мне прям очень не понравилась та вставка в области поясницы. Очень она какая то навязчивая что ли. У эрвфь её можно в крайнее нижнее опустить и она почти не даёт о себе знать. В глубину у обоих сидение оч маленькие после бюрократов. Но у второго оно чуть глубже 43(в максимальном) против 41 у маркуса. мерил от сетки в ближайшем положении, и в максимально вертикальном положении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
dKenGuru писал(а):
А почему, например, у Метта не собрать в конфигураторе кресло под себя? Да, выйдет дороже Маркуса на четверть или треть, но зато под свои запросы.
Надоело кота в мешке брать. Хотелось посидеть и прочувствовать всё 5й точкой до покупки. Да и в лотерею не очень хочется играть с плавающим качеством метты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
dKenGuru писал(а):
А почему, например, у Метта не собрать в конфигураторе кресло под себя?
немного путанный конфигуратор, приходится блуждать подбирая ширину и высоту спинки для выбора сидения. Но вполне себе можно собрать за 15-20к нормальный вариант.
Keyco писал(а):
Да и в лотерею не очень хочется играть с плавающим качеством метты.
я столкнулся только со странной комплектацией- напихали кучу болтов и шайб, которым я не нашел применения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
coka, я кончено мимопроходил, НО, для этого используют обычно гроверные шайбы. С ними как бы проще) А фиксатор резьбы, он бывает разный. Если уже нанесён, то как же он застынет в соединении? ) Zebr@, не-а. В сантехнических целях используется похожий, или тот же герметик - и он дорогой, это анаэробный состав, который затвердевает при отсутствии кислорода и контакте с некоторыми металлами. Есть такие, которые не прогрев до 200+ градусов потом просто не оторвёшь. Никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Россия
попалось случайно на глаза Brabix Techno GM-003 тряпочное, прям зашло вставать с него не хотелось, единственное наверно нормальное удобное среди игровых, и синхромеханизм там еще оказалось, единственное только не понра боковые ушки на сиденье, альтернатива какая есть может чтоб без них? а то сидеть на нем надо постойке смирно просто, а я люблю развинув ноги сидеть, вольготно
ушки на спинке тоже конечно бред, но они так не мешают как на сидушке, смириться можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
ZeroCooolX, вот именно, что разный. На болтах тормозных суппортов, на ноутбучных винтах как раз он уже нанесён. Прорывается плёночка и вот - реакция с воздухом.
Самое надёжные вообще кресла на сетке, но мне не нравится когда сидушка сетчатая, поэтому смотрел такой вариант AeroCool Guardian, вполне понравился.
кстати прикольное кресло, хоть и позиционируется как геймерское , смотрится стильно без всяких указывающих на классовую принадлежность элементов, удобное, , я на таком успел посидеть пару часов в офисе, собрано нормально, до этого бюрократы покупали, у нескольких за пару месяцев газ лифт просел в крестовине так что пол начал цеплять, а у одно крестовина вообще лопнула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Россия
Может кому будет полезно После долгих поисков нашел наконец себе кресло, при чем случайно, брабикс GM-003 https://brabix.info/catalog/kresla_igrovye/531813/ на тряпке(бывает еще на дерьмантине, но какой он там может быть, за эту цену, думаю и так понятно), при чем тряпка скажу вам там просто топовая в отличии от всяких "бюрократов и etc", которые обтянуты мешковиной какой то, при чем за цену дороже К моему удивлению, там оказался не топган, а типа мультиблок/синхромеханизм, учитывая цену (взял со скидкой за 14,5тр), синхро обычно можно увидеть только от 25+тр наверно Советую приглядеться к этому креслу, кто ищет на тряпке, но без примерки лучше не брать конечно не смотрите что оно игровое, среди игровых это лучшее наверно, да и вообще за эту цену. Для отдыха оно возможно будет жестковато, и валики на сидушке будут мешать(сидеть максимально раздвинув ноги не получиться), но если для работы, чтоб можно было сидеть ровно, а не только развалившись, то кресло за эту цену просто мастхэв впервые кстати встретил кресло с таким выраженным поясничным подпором, как в этом. Для высоких подойдет в принципе, у меня под 190/75, подголовник находится правильно, но вот лопатки висят не касаются спинки. Но все что я пересмотрел у нас в наличии в магазинах, это чуть ли не единственное из всех моделей которое мне более менее зашло по росту/удобству
из недостатков: - жестковато сидеть (после бюрократа), - валики на сидушке (хотя можно привыкнуть вскоре, и если ты стройный, то не мешает особо), - сильно уж выраженный поясничный подпор - нужно часто подтягивать крепления, через пару дней надо все протягивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6