Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 118 из 545<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Advanced member
Ra1d3r писал(а):
Эх...сдохли у меня дополнительные кнопки сбоку на x750f, вместо одного клика выполняет 2-3 =(

Кнопки там обычные, как в магнитолах и прочей бытовухе - меняйте смело на аналогичные ;)
Nordling писал(а):
насколько высоко её надо поднимать для переноса?

Ну если только чуть чуть выше чем обычную оптику - разницы с Х708 не заметил.

Foxtrot
Белая? О.о
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
LAV48
Я лучше с радостью её кому нибудь продам, а куплю что в руке поудбнее сидеть будет =)

Куратор темы
Фото: 1
Ra1d3r Я имею ввиду поставка. См. FAQ.

Nordling писал(а):
Обладатели 750й скажите, насколько высоко её надо поднимать для переноса? На 3ддд этим сильно ругали мышку....

Смотря как ты привык. Я например никаких проблем с перетаскиванием не заметил, ваще не напрягает. :oops:

Member
Nordling
Если бы тебе не сказали что ее надо поднимать выше ты бы и не заметил.Я вообще разницу с другими мышками не ощутил.

Member
Dru писал(а):
14TBAP_Kos писал(а):
Кто придумает перевод на русский, который четко отразит функционал данного решения, для использования этого перевода в описании мышей и использования в рекламе

Ну вот еще варианты: "5D-клавиша", "1 кнопка за 5 - контроль от за5стья до кончиков пальцев", "5-Шаттл" - по аналогии с видеомагнитофонами, "5-Навигатор", "боковой управляющий блок"

Dru, предварительно твой вариант с Навигатором пойдет на упаковку и в рекламу.
Когда упаковку утвердят окончательно - я объявлю окончательного победителя. Но с вероятностью 90% это будешь ты :applause:
Напиши мне в приват свои координаты.

Member
кстати на китайском сайте анонсировали обычную Х-750 (не F! без тройного клика!) с частотой опроса 500 герц:
А также версию F с "красной кнопкой", также 500 герц по дефолту:
Так что те, кому понравилась форма мышек, но были претензии по частоте или тройному клику, могут порадоваться... правда жаль что они только лазерные модели обновили, хотя возможно далее обновят и оптику.
Up... а нет, вру, еще 710F обновили, так что тут тоже все хорошо :)

Member
У нас в магазинах с октября они не подешевели 650-700р.
Dru писал(а):
опроса 500 герц:

наверно из-за недовольствия оверов.Но я бы купил такую,если только моя мышь сдохнет.А то щас левых куча.
Добавлено спустя 24 минуты, 46 секунд
А у новых 755 и 766 лазер или оптика?Мне обе понравились-особенно охлажение руки у 766.хотя по функционалу лучше 755.
Добавлено спустя 26 минут, 29 секунд
Cудя по картинкам,то между 755,766, и 750-для меня лучше 750бф т.к прорезинена и под большим пальцем тоже,у 755 палец получается будет лежать на кнопках и часто нажимать их неосознанно.Ещё у неё же 3хFire передвинули-надо будет дотягиваться.То что 5 кнопок сбоку-это конечно хорошо,но я не пользуюсь многокнопочностью-мне хватает 1 кнопки сбоку для закупки в КС.
А 766 по форме может и удобнее,но она без резины,а то что в ней вентилятор(интересно как он «нагревать» то будет?)-то мне кажется это всё быстро надоест или сломается.
p/s какая цена будет?

Member
Mihailo писал(а):
А у новых 755 и 766 лазер или оптика?

Оптика.
Mihailo писал(а):
у 755 палец получается будет лежать на кнопках и часто нажимать их неосознанно.Ещё у неё же 3хFire передвинули-надо будет дотягиваться.

Мне кажется, если кнопки сбоку будут в меру тугие, то это не будет проблемой. Как и 3хFire - относительно центра кнопки раньше она была справа, теперь слева, примерно на одинаковом расстоянии. Когда она справа - лично мне неудобно, неизвестно как будет по эргономике, когда она слева. В любом случае, если действительно подарят 755-ю, потестю и отпишу тут, пусть даже с моей полудилетантской и не прогеймерской точки зрения :)
З.Ы. главное чтобы кнопки вперед/назад работали не наоборот, как во всех предыдущих мышках серии.
Mihailo писал(а):
А 766 по форме может и удобнее,но она без резины

Это наоборот хорошо, если сбоку софт-пластик - и палец скользить не будет как на резинке, и резинку не придется чистить.
Mihailo писал(а):
а то что в ней вентилятор(интересно как он «нагревать» то будет?)

я увидев, подумал не о нагреве, а о том, как вибрации от вентиля будут на корпус передаваться, и как "приятно" будет юзеру. Думаю, люди поиграются с обдувом недельку-другую, а потом вскроют девайс и вытащат этот вентилятор...

Member
Dru писал(а):
Это наоборот хорошо, если сбоку софт-пластик

мне просто резина приятнее.Да и 750-платил за лазер,а потом апгрейдиться на 755 как то не хочется.
Dru писал(а):
вибрации от вентиля будут на корпус передаваться

я давно хотел мышку с вибрацией,но чтоб грамотно продуманой т.е с поддержкой в играх.как на приставке.

Junior
У меня проблема с 750BF! Включил комп а у неё лазер походу неработает все кнопки работают, а курсор вообще недвигается. Работала через USB. В чем может быть проблема? Может что-то в ней перегорело или что-то с дровами. (...Она замечательно работает и тут вдруг влючаю комп на следующий день и все приехали.... пришлось доставать старую логитех мышь....)

Member
Forsaken Angel
скажи "прощай" лазерному датчику и неси в гарантию... ну или в урну :)

Junior
Dru
к сожелению гарантия кончилась... так что похоже в урну.... или всетаки както можно ожевить?

Member
На счет вентилятора: хотите заполучить себе кучу болячек в кисть - покупайте с вентилятором.

Junior
Forsaken Angel не поверишь, но у меня тоже 750BF и та же проблема. Включил вчера комп, кнопки работают, а датчик - ни-ни. Оживить пытался, но - увы. Кстати, вчера же на нее гарантия и кончилась. :mad2:

Member
Mihailo писал(а):
я давно хотел мышку с вибрацией,но чтоб грамотно продуманой т.е с поддержкой в играх.как на приставке.

была такая мышка, кажется от Belkin, причем еще шариковая, давным-давно видел обзор в каком-то журнале.

Advanced member
Forsaken Angel писал(а):
к сожелению гарантия кончилась...

Это два года заводской?
В урну не нужно однозначно: кнопки то целы, и другая элементная база (про классный провод не забываем) - оставляем для ремонта следующих/предыдущих грызунов.

Member
Tol_Xenus писал(а):
Forsaken Angel не поверишь, но у меня тоже 750BF и та же проблема. Включил вчера комп, кнопки работают, а датчик - ни-ни. Оживить пытался, но - увы. Кстати, вчера же на нее гарантия и кончилась. :mad2:

Не надо покупать не локализованные мыши. Все русифицированные мыши имеют гарантию 24 месяца, все сервис-центры имеют запас датчиков 6010, т.к. в моделях X750 именно они и выходят из строя. Брак Агилента.
А лучше вообще брать оптику - X710, X718
Беспроблемные мыши

Member
Вот жил я не тужил, и была у меня шариковая(!) обычная оффисная белая(!) мыша от асрока.
Играл, работал - все без малейших проблем. Всего то регулярная еженедельная чистка и все было пучком.
Но тут допер что моя будущая мамка(P5K-E) будет оснащена PS\2 только для клавы. В связи с чем наконец то встал вопрос о выборе грызуна.

Отоварился X710BF. :)

Пока что доволен как слон. В ут2004 с непривычки ощущения такие, как будто мыша летает по воздуху и сама целится )
Все отлично пашет, не глючит и отрабатывает свои деньги с лихвой. Особенно понравились - колесико(очень удачная "дискретность" хода, четко прокручивается, но при этом не мешает), покрытие+вставка под большим пальцем, тончайший провод и дизайн. ) Из минусов - двигаю мышь я практически пальцами. Старого грызуна я без малейших затруднений перемещал большим + 3 средними пальцами без мизинца, а новая мыщь рассчитана на обхват всей пятерней. Да и потяжелее\пообьемистей той. Ну это имхо - даже не недостатки а дело привычки.
Чувствительность - ... старая мыша была 520 дпи. Сейчас мне 600 дпи на сабже хватает с головой ) Вот в данный момент привыкаю к 800 дпи в винде...

Member
Dru писал(а):
Mihailo писал(а): А у новых 755 и 766 лазер или оптика?

Оптика.

Я только что получил ответ от компании A4Tech, дословно: "... X-755FS is using laser technology." Думаю, перевод не нужен. Так по аналогии, в 766-й тоже лазер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 118 из 545<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа