Приветствую всех! Подскажите место, где можно купить флейф с мониторчиком и шнур идцщий от компьютера к клавиатуре. Или если у кого есть в наличие рабочие, я бы купил. Обращаться в сйкайп - sanek.hip.hop.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
VIXA Тема сообщения: Re: Всё о и для Logitech G15Папка: Исходящие Привет. У меня есть таких две клавиатуры с разными модами, на одной карбон и led подсветка русской раскладки, всё в отличном состояние. Цену предложи сам, буду думать. Отправлено: 11 апр 2014, 06:40
Товарищи,столкнулся с проблемой не исправности 3 кнопок: S,M,SPACE. Данные кнопки просто перестали работать.Ни каких механических повреждений моя G15 не испытывала,не топилась. Попробовал почистить от пыли и прочей дребедени результата никакого.Есть мысль что данные клавиши на одном контакте и он просто износился,но как то это странно.Может быть ошибка программной?Драйвера переустанавливал,не помогло.Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?И нашел ли кто решение?Жду любой помощи,не хочется отправлять "старушку на пенсию".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
Всем привет! Моей G15 уже лет 6 как минимум и кроме того, что клавиши стерлись некоторые (особенно S и D ибо играю в BF и другие шутеры много) грязи скопилось немерено. Так вот, хочу спросить, легко ли она разбирается, что бы отсоединить все клавиши, верхнюю и нижнюю панели от электроники и весь этот пластик помыть с Фэйри под душем, высушить и собрать обратно, что бы все снова заработало? Нет ли каких-то скрытых креплений, мешающих разборке или еще каких-нибудь подводных камней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Engineer69 писал(а):
Так вот, хочу спросить, легко ли она разбирается
разберать её стоит только человеку с очень прямыми руками, я сваю не риснул и не один сервис не взялся, слава богу у меня есть кулибин который и ядерную боеголовку разберет не моргнув за бутылку не плохого коньяка разобрал почичтил памыл сабрал стала как новая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Engineer69, разбираю клавиутуру каждый год для полной чистки. Абсолютно полностью разбираю. Верхнюю и нижнюю панели мою под водой, клавиши - губкой с моющим средством. Давно уже писал. Ничего сложного. На всё про всё уходит 2-2.5 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
RazR писал(а):
Engineer69, разбираю клавиутуру каждый год для полной чистки. Абсолютно полностью разбираю. Верхнюю и нижнюю панели мою под водой, клавиши - губкой с моющим средством. Давно уже писал. Ничего сложного. На всё про всё уходит 2-2.5 часа.
месье для рядового человека эт сложно поверьте , я сам умерено криворук не рискнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
ну что, никто больше не адекватной цене не продает г15 первой ревизии?)) на авито смотрю который месяц, с отправкой беда прямо. двое обещали отправить, но в итоге тишина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
yojig
Новую уже вряд ли найти, тем-более по адекватному ценнику. Несколько лет назад помню были совершенно новые G15 первой ревизии на ebay по нормальным ценам. Сейчас же барыги отрываются: http://www.ebay.com/itm/NEW-Logitech-G1 ... 2339e56c5d Есть вариант поискать б/у в хорошем состоянии на все том-же ebay (лучше на ebay.de), правда доставки в РФ порой либо нет, либо дорого. На Авито я смотрел запчасти для клавы (можно сказать клавы-доноры целиком), но там они в плачевном состоянии, по большей части.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
yojig писал(а):
ну что, никто больше не адекватной цене не продает г15 первой ревизии?)) на авито смотрю который месяц, с отправкой беда прямо. двое обещали отправить, но в итоге тишина)
я не в теме, но подозреваю что первая ревизия у меня, как раз думал продать тк купил механику.
как узнать ревизию? но у меня без локализации, покупал в далеком 2007а почти не пользовался, вся пыльная лежит )
Logitech g15 v2. Порвалась резинка под клавишей "D", теперь кнопка после нажатия не возвращается в исходное состояние, но реагирует на нажатие. Как это пофиксить? Можно ли заменить эту резинку, например взять от другой кнопки? Стоит ли пытаться использовать клей?
Приветствую всех. У меня относительно недавно порвался шлейф идущий от клавиатуры к LED дисплею. Клавиатура Logitech G15 (с синей подсветкой), у приятеля такая же. Забрал у него нерабочую с порванным таким же шлейфом, но в другом месте. Так вот, можно ли сделать из 2х шлейфов порванных в разных местах, один, но рабочий? Если да то чем и как это склеить или спаять? Или может подскажете где можно заказать этот шлейф?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8