RIANON Это кнопки для ремапа (тобишь переназначения, на обратной стороне пада две кнопочки для этих целей), для меня намного удобней жать на эти две, нежели на стики.
RIANON Честно говоря не очень, ход самих кнопок не совсем точный и не хватает плавности и легкости. Напоминает ход кнопок моей клавиатуры. Возможно со временем приработаются, в играх правда особого дискомфорта пока не замечал, тк редко приходится ими пользоваться.
P.S. В общем, такое разделение крестовины меня не напрягает, хотя возможно оно не самое удобное.
RIANON Диагонали там нет как таковой, но можно нажать две кнопки сразу. Только вот к чему вопрос о диагонали? Я так понимаю в современных играх нет надобности в ней, опыт юзания гейм пада маленький, может я что то не знаю? Просвяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Когда нужно уклониться, то иногда в некоторых играх для это можно нажать кнопку по диагонали, как бы две одно временно, к примеру в файтингах, если нажать по диагонали вниз, то персонаж садиться в защитную позу и его не ударить просто так
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Хотелось бы узнать насчет геймпадов. Есть мысль купить такой Saitek Cyborg V5 (PC, Xbox360),на официальном сайте производителя не нашел програмного обеспечения для него. Нужно ли оно или и так все будет работать? И второе есть ли смысл платить за него 1600р. или родной геймпад XBOX дешевле? И еще с XBOX геймпадом есть шнур USB для подключения к PC? - он же вроде блютусный и на батарейках. Спасибо за ответы.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну там можно переставлять положение левого стика и d-пада по своему вкусу. А так без особой разницы. ПО в новых виндах не нужно, все равно xinput подразумевает работу из коробки, без калибровки и прочей возни. А кнопки можно перенастроить в самой игре. Беспроводной геймпад xbox использует не блютус и без специального ресивера не работает с PC.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
4e_alex Я в FAQ не вижу упоминания о Razer Onza, я думаю за чет своей конструкции с двумя дополнительными бамперами и настраиваемой жесткостью стиков заслуживает что бы это написали )
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
На отца надейся, но и сам не плошай!
Последний раз редактировалось 4e_alex 07.07.2011 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4