Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
SamMan Нет, просто качественная сборка и чери МХ браун свитчи стоят ну и плюс Н-кей роллер хардварный, ничего особенного, но в России такие не продаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Ramik А в России есть качественные клавы?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gsvano писал(а):
Подскажите, существуют приличные клавиатуры с ножничным механизмом и классической (не компактной) раскладкой стоимостью до 20 долл?
Dialog KP-113 Единственная нестандартность - средний блок (там где PgUp,pgDn). Я привык к нему быстро и не нарадуюсь. Лучше брать клавку белого цвета, она в темноте хорошо видна и без подсветки.
ps: а вот мелкие ноутбучные клавки у них все нестандартные(каждая в свою сторону).
Приветствую)Подскажите,что можно выбрать из клавиатур. Сейчас пользуюсь Logitech Wave.В ней все устраивает,кроме отсутствия подсветки. Что хотелось бы видеть в новой клавиатуре: 1)Удобная подставка для рук. 2)Подсветка. 3)Минимум отличий от wave. 4)Как можно более тихий звук клавиш. Клавиатурой пользуюсь в основном для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Густав писал(а):
Кто-нибудь может объяснить мне? почему никто из производителей клав не хочет делать их, отвечающими нескольким простым требованиям:
- БОЛЬШОЙ Enter - БОЛЬШОЙ LeftShift - БОЛЬШОЙ BackSpace - НОРМАЛЬНОГО размера F-клавиши - НОРМАЛЬНОГО размера Esc - ЦВЕТ букв кирилицы - красный, или синий, или желтый ... - НОРМАЛЬНЫЙ звук и ход клавиш - НЕ НАИДЕШЕВЕЙШИЙ пластик корпуса и батонов
почему нельзя в одной модели собрать все это вместе ?
Уверен, такие клавы разлетались бы, как горячие пирожки
Во-первых по Российскому общепринятому стандарту бекспейс маленький. Да и зачем он большой?
Да и если делать его большим, то ввод придётся обрезать в один ряд, чтоб сверху разместить слеш. Если же слеш не размещать между вводом и бекспейсом, то придётся обрезать шифт, а это ещё хуже. Да и место слешу в правом верхнем углу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Привет всем есть проблемма с клавой и мышкой.Дела обстоят так на клаве не работает левый алт,но иногда бывает внезапно работает из-за чего может быть ?? И еще мышка с доп клавишами вперед, назат, и Dpi,вперед перестал работать а DPI почемута работает назат,.Щас отключил и включил обратно её и на несколько секунд клавиши норм заработали а потом опять начели глючить.Мышка вот http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088 Клава вот http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 4933.html/ Есть мысля что материнка глючит.. Надеюсь на подсказку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Скиф писал(а):
romanovkv SS 6Gv2 и SS 7G - тоже на черривской механике. И сборка вроде не хромает...
НЕ разу про такие не слышал. Надо глянуть! Спасибо!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
alfa-sameC писал(а):
как там А4тесн себя показала?
A4-Tech KR-750 - очень хорошая клава для работы (для игр у меня A4Tech X7-G100 лежащая чуть левее). Пересел на нее с Apple Aluminum Keyboard и ни чего так, главное что раскладка стандартная и ход клавиш мягкий!
ps. но мягче хода клавиш, чем на Apple клавиатурах я еще не встречал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Понимаю, что вопрос не совсем по теме форума, но может все-таки сможете помочь. Я наконец собрался купить себе механическую клавиатуру. Соответственно cherry. Подскажите, где можно купить клавиатуру Cherry с руссой раскладкой! Или все-таки придется приобретать от стороннего производителя, но на "вишневых" механизмах?
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: СПб
Извиняюсь, если не в ту ветку. Владельцы Razer Lycosa Mirror, подскажите, как отключить подавление фантомных нажатий? Дело в том что во время игры, мне необходимо нажимать клавиши во круг wasd, а они не нажимаются если нажата например w!