Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4263 • Страница 119 из 214<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Купил себе Thrustmaster ferrari f430. Отличный руль. Не заработал только в GRID'e. C остальными популярными играми работает на ура. В TDU2 пришлось повозиться с настройками обратной связи-и все. Педали удобные-главное посадку подобрать. В общем если нет денег на G25-G27, как альтернатива вполне. http://www.youtube.com/watch?v=z4JLLpRjOtg

Недавно купил руль Thrustmaster RGT Force Feedback CLUTCH, немогу разобраться руль у меня поломаный попался или просто неправильно его установил???? Руль при повороте в левую сторону от центра поворачивает правильно,а в право доходит до половины и полностью заваливаеться в право до конца,это происходит как и в играх так и в самой thrustmaster control panel!! :?:

Member
Имеется руль genius speed wheel 3, на самом руле есть "лепестки", которые нельзя использовать когда подключены педали(они используются для акселерации и тормоза). Так вот, подскажите, как сделать так, что бы эти лепестки переключали скорости, причём, при подключенных педалях? Заранее спасибо!

Member
Проблема с рулем Fanatec porshe 911 carrera
Включив однажды руль обнаружил, что центруется он в четверти оборота (90 градусов) от крайнего правого положения. И перенастроить это никак не получаеся. Менял драйвера. Откалибровать это нельзя. Ничего не получилось пока сделать.
Никто не сталкивался с такой пролемой? Как можно решить?

Member
ребят подыскал себе дешман, поэтому строго не судите..что из этого выбрать

genius twinwheel ff
genius Speed Wheel Force Feedback USB/Serial

вообщем походу оба не фонтан, больше склоняюсь к первому ибо он более новый по появлению на рынке

Member
Фото: 0
Коптитель_неба писал(а):
genius twinwheel ff

чот у него отзывы какието не самые хорошие, типа ff глючит и реагирует на нажатие педалей... не лучше ли момо с рук найти?

вообще у меня первым был Genius Speed Wheel 3 купленный за 500р с рук, и за столько же проданный спустя года полтора :-P без всяких отдач и вибраций, просто аналоговое устройство ввода, зато к столу крепился металлическими струбцинами намертво. После него G25 просто таки монстром высоких технологий выглядел, а щас боюсь как бы коробка не сломалась, от активного использования :spy:

Member
не хочу просто особо на это дело раскошеливаться, был уже раньше руль...поэтому понимаю что играть буду в лучшем случае пару раз в неделю. Поэтому и выбираю между этими за 500р.

Junior
Считаю руль Logitech MOMO Racing лучшим цена\качество (у самого стоит).Остальные модели из дешевых-танцы с бубном. Вывод сделал из того что: пользуюсь своим около 2 лет, никаких проблем не было. А вот друзьям какие только не ставил - жалкое подобие (особенно с пружинами).А все из за того что:(одним подарили, другие пожалели денег, типа хочу попробывать что это такое).Считаю лучше поднакопить деньжат и купить ОДИН раз классную модель. И удовольствие от игры получите , танцев с бубном не будет и прослужит долго.А при покупке дешевого только разочаруетесь, закините его под стол и опять на клавиши.И поверьте, с нормальным рулем играть совсем другая песня, чем клава.

Member
Фото: 12
catorganin1970 полностью поддерживаю :beer: мой тоже около двух лет пашет, в Дирт2 ездить просто песня. :dance:

Member
Фото: 69
А я КПП на G25 починил :dance: В один прекрасный момент мне надоело гонять на подрулевых шифтерах, и я ее разобрал... Оказалось все просто, проводок от датчика отвалился, припоял его обратно, залил силиконовым клеем во избежание отвала других проводков, собрал - работает :super: Чисто механически в КПП ломаться не чему, кроме тех самых датчиков (хз как их правильно назвать).

Member
а кто-нибудь что то о Thrustmaster T500RS знает? тут немного инфы есть http://www.thg.ru/technews/20101225_214400.html
из особенностей - 1080 градусов, ремённый привод, переворачивая конструкция педалей, и отсутствие механической коробки, которую будут продавать отдельно :D
Любопытный девайс, но обзоров толком найти не смог...

Member
Пощупал сегодня в магазине Fanatec Porsche 911 GT3 RS и педали Fanatec PORSCHE 911 Clubsport pedals. Как же мне понравились педали! Это то о чем я мечтал: пружины не слишком жесткие, тягу и тормозное усилие на них можно дозировать ювелирно, с такими педалями ТС не нужен вовсе. Руль тоже ниче, но я не гонял на нем. Кто нибудь сравнивал его с G25/G27? Главное как он по точности? Не знаю даже как описать, у меня очень долго(4 года) был МОМО, когда сменил его на g25, был очень удивлен его то ли точности, то ли скорости, я даже понять не мог, вобщем те заносы которые не успевал ловить на МОМО, отлавливались на G25! В итоге я поехал стабильнее, и немного быстрее. Это для меня и стало главным приемуществом G25, а отнюдь не то о чем кричат все обзоры. За 2.5 года я даже не пробовал повернуть больше чем на 270*, т.к. к этому значению я привык за долгие годы с МОМО, и переучиваться не хотел. Мануальный шифтер я вообще не понял зачем нужен, только время на круге теряешь, поэтому им аналогично не пользовался. Педаль сцепления вещь полезная(хотя и не необходимая для меня), и, при определенной сноровке, позволяет получить небольшое приемущество при старте. Но, вот незадача, G25 продержался у меня лишь 2.5 года, после чего отказал один мотор обратной связи. Хорошо, что старый МОМО у меня остался и я могу гонять на нем в ралли, на кольце уже не могу - раздражает ватный контроль. После долгой переписки с Логитеком, они все таки выслали мне взамен новый G27. Но он уже месяц лежит в кладовке, я его так и не подключал, что-то продукция Логитек меня не радует в последние годы. Поэтому хочу продать оба руля (отремонтированный G25 и новый G27), и взять Fanatec Porsche 911 GT3 RS и PORSCHE 911 Clubsport pedals. Вот только боюсь чтобы руль оказался нормальным, потому как Логитек хоть и хлипковатый, но 2-3 года отходит(а главное я к нему привык и сам руль мне нравится), ну и педали не Клабспорт конечно, но я к ним приноровился уже, хотя по-началу они меня жутко раздражали из-за слишком жестких пружин.

Member
Ray2000GT писал(а):
Поэтому хочу продать оба руля (отремонтированный G25 и новый G27)

если я ничего не путаю - то лождитек шлёт новый руль только в обмен на фото уничтоженного старого, почитай тему - тут народу момо так меняли :spy:

Member
HotGuy писал(а):
если я ничего не путаю - то лождитек шлёт новый руль только в обмен на фото уничтоженного старого, почитай тему - тут народу момо так меняли

Так уже выслали. Причем G27 взамен G25. Разбивать не пришлось(х.з. почему) просто попросили фотки. G25 у меня внешне был в состоянии как новый, я даже пленочки не поснимал все(и это после 2.5 года), но сказали высылайте как есть. я ж говорю, теперь дома и поломанный G25, и новый G27. Хочу их и толкнуть.

Moderator
Фото: 1
Друзья, а насколько жёстко должен чувствоваться на г27 ограничитель поворота? Какой-то он ну ни разу не информативный... это так и должно быть?

Member
SV-rus писал(а):
насколько жёстко должен чувствоваться на г27 ограничитель поворота?

На G25 у меня очень четко работал. Больше не провернешь даже. Как будто в резиновый упор упирается.

Member
SV-rus писал(а):
насколько жёстко должен чувствоваться на г27 ограничитель поворота?

Ray2000GT писал(а):
На G25 у меня очень четко работал

промежуточные, ограничиваемые отдачей, я на G25 зачастую прокручиваю дальше, а физический на 900 градусах упирается намертво и намёков на то что есть ход дальше нет))
Тоесть, если в момент когда отдачи на руле нет - и выставлено скажем 540 градусов, ограничение чётко чувствуется. А вот когда в резком повороте ff сам по себе начинает отрабатывать, то выкрутить за зону больше этих самых 540 можно вполне легко, тк разница в усилии уравнивается, хотя за пределами она всёже сильнее.

Junior
Help. Педали у G25 на графиках немного ходят назад-вперед, вот видео http://rghost.ru/4782531 на этом видео я жму плавно на педали, но график выдает такое как будто дрожание происходит. Это нормально?

Добавлено спустя 1 час 48 минут 5 секунд:
В общем я совсем запутался, теперь подключил джойстик X-box к компу по USB и ситуация точно такая же что и с рулем, при нажатие стиков http://rghost.ru/4784470 Получается это в пределах нормы?

Member
Logitech MOMO. гарантия от магазина была год. ведь от производителя она больше? сколько лет дает Logitech на рули? новый руль вышлют, если гарантия магазина кончилась?

Member
Статус: В сети
Reincarnation писал(а):
жму плавно на педали, но график выдает такое как будто дрожание происходит. Это нормально?

Нет, у меня плавно график идёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4263 • Страница 119 из 214<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа