Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
Tosol там весь прикол в том что сначало этого не было! вообще кто нибудь сталкивался с браком сенсора с такими симптомами(мне важно определить это особенность снрии(как провод у хабы) или дефект конкретной бракованной мыши!?
Bosia Запишите, как это выглядит, в fraps и покажите. Желательно во время ролика показать что творится с драйверами - какие там настройки. Настройки мыши в Винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Bosia, может я чего не так понял насчёт дрожания, но ведь это нормальное явление. Экран-то пиксельный. Когда курсор идёт по диагонали, то он перескакивает на соседние X,Y не одновременно, а по очереди : сначала прыгает на пиксел по X, затем по Y (или вперемешку). На определённых скоростях создаётся именно эффект эдакого неприятного дрожания. Отлично видно даже издалека и на мониках с высоким разрешением, не говоря уже о каких-нибудь 1280х1024... Но если речь о другом, тогда - пардон .
_FYA_EXel писал(а):
ДА очень капризный грызун
Далан... чему там капризничать... обычная примитивная мыша...
Member
не зная-главное весь прикол этот стал проявляться примерно через день после эксплуатации! и еще какая то фигня со смайлами-кликаю по нему, а индекс смайлика появляется не в тексте соощения, а на панели смайлов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва САО
В начале Февраля был случай заболевания DeathAdder двойным кликом левой кнопки. Почти тогда же (в Феврале) мн ее обменяли на новую без пререканий, вторая мышь работала до сих пор (больше 5 месяцев) без нареканий. Сегодня я заметил нечто похожее с предыдущим случаем, надеюсь не будет хуже, но тем не менее у меня уже какая-то неуверенность в ней Следующая мыша не будет Razer Жду новинок от SteelSeries.
не зная-главное весь прикол этот стал проявляться примерно через день после эксплуатации! и еще какая то фигня со смайлами-кликаю по нему, а индекс смайлика появляется не в тексте соощения, а на панели смайлов.
с Habu так же было, а может не сразу заметил. если бы сейчас покупал Razer или любую другую мышь, то 100% взял бы оптику. Logitech X7 была лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва САО
@r2r Могу только сказать, что компания Графитек мне обменяла мышку буквально за 1минуту, когда я к ним пришел по гарантии, за что я им бесконечно признателен! Поэтому если мышь дальше придет в негодность, аналогично первой, то я надеюсь на них, чтобы она за свои 2200 хоть год отбегала..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
я снова с тем же вопросом. есть у Мамбы горизонтальная прокрутка или нет? Яндекс.маркет пишет, что да. Razer скромно молчат. Обладатель говорит, что только вправо
Bosia писал(а):
и еще какая то фигня со смайлами-кликаю по нему, а индекс смайлика появляется не в тексте соощения, а на панели смайлов.
и это тоже мышь виновата?
Tosol писал(а):
Logitech X7 была лучше.
о какой мыше речь-то? G7 лазер и беспроводная, в контексте сообщения - не в тему. A4Tech?
Walkie писал(а):
может я чего не так понял насчёт дрожания, но ведь это нормальное явление.
Member
Tosol так десадэр у меня оптический. glukoo а как у меня почему то фрапс вообще не пашет, скачивал разные версии-устанавливал-по умолчанию нажимаю гор. клавишу для записи видео прии свернутой проге и ничего! я кстати думаю может ли быть подобное от разгона, у меня корка Е 7200 на гиге п35дс3л с дефоль. множ. разогнан до 3.04ггц со 2.53ггц? Байкер-странно, но на лигитехе таково на том же ковре не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
CyberTronics писал(а):
с какими коврами мышь используете?
A4Tech X7-300MP дома и, стыдно признаться, лист белой бумаги на работе. там по черному столу с фактурой дерева курсор перемещается рывками, а хороший ковер сюда стелить жалко - тряпичный мгновенно загрязнится, а лист можно менять сколько хочешь (что я и делаю 2..3 раза в неделю).
CyberTronics У меня SteelSeries QcK... Но ДА на всех тряпках неплохо работает... Вот высота отрыва ДА для ковриков и не только: Wooden table top (yellowish wood): 1.2 mm fUnc Surface 1030, blue, smooth side: 1.2 mm Icemat 2nd Edition, black: 1.2 mm MTW: 1.2 mm fUnc Surface 1030, blue, rough side: 1.4 mm Allsop raindrop, black/grey: 2.4 mm Generic red mousepad: 2.4 mm Generic green mousepad: 3.6 mm QcK+, black: 3.6 mm Steelpad 5l, tested on most of the colours: 3.6 mm Razer Mantis Control: 4mm Razer Mantis Speed: 6 mm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8