Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
vpe
14TBAP_Kos писал(а):
leon_sergey писал(а): а что официальные лица могут сказать по поводу лазерные они или нет, эти мыжки? судя по 2000 дпи мож оптика? Оптика. И это хорошо, т.к. с лазерными Агилентами (6010) есть проблемы с браком.
Up... а вообще может они сначала решили оптику ставить, а потом передумали и поставили лазер... Или вообще сделают 2 версии (оптика и лазер) с одинаковыми DPI благо сенсоры позволяют.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
я не утверждаю, что будет только лазер. я только привел здесь официальный ответ техподдержки A4Tech на мой запрос, который звучал так: "Какая технология используется в X-755FS? Оптическая или лазерная?". Ответ был однозначен - лазерная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Мне лично пофиг, лазерная, оптическая... главное что не шариковая!
Лазерная даже лучше - ночью не светит.
Иногда оставляю комп включенным на закачке торрента, переключаю дпи на первый уровень и тогда колесико не светится, на клавиатуре отключаю намлок, тушу сабвуфер и монитор и в темноте сплю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Dru Похоже, резина была приклеена сверху, а не только по бокам и изнутри (я вообще пока ее не разбирал). И поработал только грубой наждачкой перед покраской, поленился ! Да и терпения нехватило дождаться, пока высохнет - отпечатки видны . Это была здоровая критика, если я увидел то, чего нет, прошу простить.
А надоело старое покрытие отчего? Истерлось? Или не подходит по дизайну к остальным компонентам? А то у меня еще молодая мышка, хотелось бы знать, когда самому начинать колор подбирать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
vpe покрою лаком - заблестит, да и краска не сотрется.
zauropod Работал - грубой шкуркой - потом поверх нулевкой, специально, чтоб поверхность не была полностью гладкой, это так задумано было. А отпечатки от грязных рук высохнуть-то она высохла. А насчет старого покрытия - мышка у меня уже больше года, но покрытие не истерлось. И оно немного другое, чем у тех мышек, у которых покрытие быстро истирается - тонкое и довольно неприятно рукой ощущается, как обои рифленые например. Сейчас мышкой пользоваться заметно приятней стало.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
По поводу конкурса... Чем черт не шутит, мои варианты:
1. 5d-контроль,
2. кнопка "пятое измерение" или "в пяти измерениях" или "движение (вперед) в пяти измерениях"
3. кнопка " 5 в 1"
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд или даже так: кнопка 5v1
Ещё вопросик,недостатки беспроводных мышек какие?Могут быть лаги из-за задержки при беспроводной передачи данныйх? А то друг взял за 500р-я ему говорю что фигня,для игр точно не пойдёт. Добавлено спустя 40 минут, 58 секунд Подскажите,что за мышь на фотке(больше нет)? #77
Вчера сломалась кнопка Mouse 1 на мышке X-750BF Сначала появилась трещина чуть ниже кнопки 3x Fire, потом кнопка просто развалилась на 2 части....мышка была куплена в Санрайзе, в марте этого года....теперь не знаю что делать - взять 718ую модель (в Санрайзе других нет пока), либо...обратить своё внимание на продукты других фирм.....
Кстати, за такое непродолжительное время пользования наполовину стёрлись надписи на корпусе и немного облезло покрытие на кнопках..... Но, следует заметить, что мышка сама по себе очень хороша - я сразу же почувствовал разницу в Q3 после MX-510.....
вообщем со временем у нее начинает отслаиваться краска в месте где больше всего контакт с ладонью, из-за температуры, завтра если не забуду выложу фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Мск
Kaminari писал(а):
Вчера сломалась кнопка Mouse 1 на мышке X-750BF Сначала появилась трещина чуть ниже кнопки 3x Fire, потом кнопка просто развалилась на 2 части....мышка была куплена в Санрайзе, в марте этого года....теперь не знаю что делать - взять 718ую модель (в Санрайзе других нет пока), либо...обратить своё внимание на продукты других фирм..... Кстати, за такое непродолжительное время пользования наполовину стёрлись надписи на корпусе и немного облезло покрытие на кнопках..... Но, следует заметить, что мышка сама по себе очень хороша - я сразу же почувствовал разницу в Q3 после MX-510.....
Не бери X7 младше, X-750BF, они оптические. Разница заметна сразу же, даже срывы бывают. Возможно, ситуация изменится с покупкой хорошего ковра, но моя 750F нравилась больше, пока у неё провод не отошел. Не особо надежные мышки, да.
А кто сравнивал х718 и х750 с МХ518,а то знакомый с МХ518 не уважает Х7 и говорит что его знакомые,которые играют в CS,тоже говорят что Х7 ни о чём!Хотя я считаю,что за всё говорит сенсор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Mihailo деманстротивно положить друга вместе со знакомыми в минуса за пару раундов не предлогать? рулят руки а не мыш - а датчики там одинаковые (х718 и мх518), кому то нравится играть утюгами а кому то х7 всё имхо и никому не в обиду Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Tash писал(а):
Не бери X7 младше, X-750BF, они оптические. Разница заметна сразу же, даже срывы бывают
когда ты сорвёш мою х710 я готов пиго поставить - а когда у тебя сдохнет лазер я приду на поминки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8